Это- да :)
Вид для печати
Добрый день.
Принимайте в свои ряды новичка.
От информации на форуме голова пухнет, поэтому несколько вопросов к бывалым.
У меня в наличии есть VAMO v7 3-30w, с родными клирами. С Китая едет клон кайфуна 4, жидкость мешать сам научился, буду учиться самостоятельно мотать.
Парю уже больше месяца. Года два назад была JOYE TECH eCab, естественно она меня не впечатлила, батарея садилась быстро, пара мало, да и постоянно протекала.
Теперь собственно о главном. Хочу купить что-нибудь другое, но вот с выбором проблемы, прошу помощи у бывалых.
Мне хочется больше пара, то что выдает на родном клире Vamo, не устраивает. Во вторых форм-фактор, не хочу покупать цилиндр. Нравятся бокс моды, это решает еще одну проблему важную для меня - зарядка, заряда Vamo мне не хватает, думаю, что заряда бокса будет хватать. Посоветуйте, что-нибудь.
Еще один вопрос, бывают ли боксы с электроникой всмысле дисплей с указанием количества зарядки, ток, сопротивление и т.д.
Заранее спасибо за ответы.
SYRAXS, боксмодов и обслуживаемых атомайзеров полно разных, на любой вкус, цвет, форму и кошелек..
Полистайте раздел "Помощь в выборе", все неоднократно обсуждалось.
По поводу экрана - у всех вариваттов он есть, с указанием зарядки, сопротивления спирали, мощности и т.д., дальше зависит от платы уже.
SYRAXS
для легкой тяги и многопара советую посмотреть subox, если тяга нужна туже то тайфун 2 в связке с айстиком 50
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
ipankratiev
написано на первой странице:
Не обращайте внимание на реплики типа: "Здесь все уже написано тысячу раз - читайте". Форум - не библиотека... форум - общение! "Перелопатив" тонны "флуда", вы окончательно запутаетесь... Задавайте любые вопросы и вы получите (я не уверен, но очень надеюсь) адекватные ответы.
айстик не очень нравится, сабокс пока что в бюджет не укладывается, хочется что то бюджетное, до 2,5к потому что только начинаю въезжать в тему, кк говорится дальше больше, Dovpo GX-200 очень понравилась, почти всем моим требованиям отвечает, но это мех, а меха я пока, что очкую...вот я и весь в метаниях.
доброго времени суток всем!
новичку дорогу ))
Парильщики - гурманы. 10 - 18 мг/мл (от 1 и больше пачек средних и крепких "аналоговых" сигарет). Думаю что подавляющее большинство. Люди зависимые от никотина, но не в критической форме. Получают удовольствие от вкусов и экспериментов с различными вариантами испарителей и расходок...постоянно в поиске чего-то "нового". Как правило начинают с дешевых аналогопохожих е-сиг и постепенно совершенствуются. Порой на поиск "необходимого" уходит значительная сумма денег. Конечно этой группе можно советовать начать с чего-попроще...на тернистом пути развития есть свои мазохические удовольствия...а можно сразу порекомендовать дорогой качественный комплект, и лишить человека ненужных испытаний и трат. (Конечно, огромное значение имеет бюджет и психологический настрой, но ведь умный человек всегда найдет выход!).
Парильщики - "хроники". 18 - 32 мг/мл. (от 1.5 и больше пачек крепких "аналоговых" сигарет, как правило очень большой стаж курения). Для таких людей вкус имеет второстепенное значение (или вообще никотин без аром, или "табачки"...хотя и попадаются любители "клубнички"). Основной параметр - насыщение никотином. Советовать таким людям маломощные дешевые варианты - обрекать на мучения...им это - как мертвому "припарка" (по себе знаю). Долгие месяцы чередования аналога и эл. сиг...постоянная жажда никотина...Многие "ломаются", и остаются на аналоге с убеждением что эл. сиги - "полный отстой". Этой группе - только вариволты и ОА (конечно с учетом финансовой состоятельности...от 3т. до бесконечности)...
почитал нашел себя средним между гурманом и хроником
имеется мод eleaf ijust пара не много но крепость спасает иногда, батарейка вроде хорошая но дохнет как всегда неожиданно.
нужен совет что мне уже взять? новый мод + ОА, или что еще как то по другому?! деньги летят ищю не могу найти нужную связку, охота уже присоединится к вейперам целиком, то периодически слетаю на 1-2 сигареты в день.
посоветуйте как быть что можно купить, не обязательно самое дешевое, за свой отдал почти 4к когда стартовали продажи на него, спасайте ребята не хочу курить, хочу ТОЛЬКО парить...
хочется затянутся чтобы было много густого пара, нужная крепость жижи и без вкусов гари и протечек, последняя надежда на вас народ((
если вы это о крепостях жиж - то ничего подобного и в помине нет, каждый парит то, что ему нравится. А парителей "чистых основ" так вообще единицы, ибо ароматизаторы стоят копейки, а удовольствия добавляют очень даже прилично.
Я вот, заядлый курильщик с весьма даже приличным стажем и потреблением 2-3 пачек сигарет в день, а "парю" жижу 6мг крепости (ну правда табачку, в основном, но табачку очень необычную, шоколадную или персиковую:)). Тут никакой зависимости от того что вы курили, совершенно никакой. Парите то что нравится и не заморачивайтесь, а лучше даже заморачивайтесь, заморачивайтесь на том, чтобы парить минимальную крепость, которая будет вас накуривать. В последнем случае можно попаровозить почаще, а это курильщику доставляет гораздо больше приятностей, чем банальная крепость.
зы что вам прикупить думаю кто-нибудь другой посоветует, я не шибко "шарю":)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
вот тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17...ml#post5382763 советовали очень приличный бюджетный модик, даже более чем приличный и более чем бюджетный, попробуйте присмотреться. Главное попытайтесь разобраться с его качеством (обзорчики на ютубе/форуме и комментарии к ним, должны помочь), а то мб купите, а он проблема на проблеме.
Здравствуйте.
Есть вопрос.
Ситуевина: Сегодня купил Танк Kanger Subtank Mini OCC/RBA. На сменном испарителе 0,5ом, при нажатии на кнопку жидкость сильно "трещит". Первый "щелк" при нажатии кнопки был такой, что вздрагивал))
Поменял испаритель(1,2ом), заправил жидкость Joyetech, сильно трещать перестало, но потрескивает.
Вопрос: Проблема из-за высокого процентного содержания воды в жидкости?
Как к этому вообще относиться? Как к проблеме, или не придавать значения?
ABD на чем накручен?
что то подсказывает что большая мощность
ABD
у меня такое со временем проходило, если правильно понял то обращать на это внимание не стоит
BIG_MAKKесли вы про "батарейку"... iSmoka Eleaf iStick 30W
Мощность пробовал 6-15W
Всем добрый привет!
Давненько..
Понятно, что Форум обеспечивает только той информацией, которая необходима для начала/продолжения именно электронного (термин неудачный, скорее - электрического) курения. Форум изначально аполитичен. Поэтому народ тут собирается порядочный.
Однако, есть фишка.
Все события нашей жизни так или иначе (политичен ты ли вовсе аполитичен) один хрен поворачиваются на долбанную политику.
К примеру. Вот вознамерился я перейти на электронное (тьфу!) курение. И - что?
Война с Украиной, общее эмбарго.....короче, денег из семейного бюджета не хватило)))))))))
Не, не надо!
Я прекрасно понимаю, что тот, кто ищет, тот всегда найдёт.
Но, Товарищи и Господа. Баланс качнулся не в ту сторону, в которую не только я предполагал. Например, у нас в городе наблюдается повсеместное ( ))) ) закрытие (вследствие недостаточной коммерческой эффективности) ВСЕГО одной точки по инет-продаже ЭС и аксессуаров.
О чём я?
Да всё о шкурном. Ищу средства на приобретение. Хочу курить, но не бумагизделия а ля рус.
Хочу заказывать элементы ЭС с доставкой. А это - деньги.
Если серьёзно - то предлагаю глобализировать (значит, на всю Россию )) ) рекламу ЭС и вообще всей сопутствующей идеологии.
Могу создавать или редактировать тексты в этом направлении буквально за сотни, а не тысячи рублей (по крайней мере, дешевле, чем с вас гребут прочие рекламщики).
Сам я "уже в курсе темы", грамотен, "курс молодого бойца" прошёл.
Если в результате накоплю на ЭС и причиндалы - могу бросить означенную деятельность, могу и продолжить.
Как мудрые на Форуме скажут.
Это, так сказать, новое "ОТ НОВИЧКА".
Критика (в плане нужно пёрнуть, ибо зудит) приветствуется, но - по существу.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
деньги, Байкап, помогают.
Мешает то, что ими мы пытаемся подменить Совесть ))
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Ботаник?
Стал быть, теоретик....
Да не мешают нам деньги.
Те мешают, кто в них сущность бытия видят.
Нихрена не понял смысла половины текста
Чет мне кажется что к нам поэты зачастили
Поэт это диагноз?