Смутные времена наступают. Кажется даже на этом уютненьком форуме пахнет хохлосрачем:D
Вид для печати
Смутные времена наступают. Кажется даже на этом уютненьком форуме пахнет хохлосрачем:D
Да фиг его знает.
Нормальные пацаны вроде так,как Вы, и отвечают.
С пацанами, в. т.ч. нормальными, как то нет особо желания контактировать.
Да ладно, что пустую баланду водой разводить.
Проехали.
Таури
это все конечно замечательно, вот только тема не об этом :nea:
Просто гой таки захотел покататься на халявку:D
дружище, чем скорее о нас узнают сам понимаешь где, и чем скорее поймут, КАК поиметь с нас бабосы - нас тут же и прижимать начнут, налогами, акцизами, запретами, "законными" концентрациями, "официальными точками продаж под контролем..." и прочей хренью.. так что - меньше знаЮт - крепШе спим..как-то так вот..
К моей девушке постоянно доказываются на тему парения на остановке, а меня боятся хотя паравоз ещё тот %)
На остановках курить запрещено разве? Я бы на месте вашей девушки носил в сумочке еще бутылку из под водки с водой, а когда кто-то начинал "доказываться", выпивал бы на их глазах залпом полбутылки со словами "извините, я беременна" :D
зы вообще не понимаю всей этой истерии вокруг курения.
olegbel спасибо. Вы были правы. Положил больше ваты-все пришло в норму. И вроде течь перестал.
perhaps67
Ну, вот и ладно. Ответ логичен и понятен.
Спросил, ответили. Совесть чиста.
:)
Grey72,bycab
А то гой, покататься на халявку.
Знаете ли хоть, что такое халявка то? Или это синоним работы всю жизнь?
Приятного пара.
Всем привет!
Был приобретен набор Батарея iSmoka Eleaf iTwist Mega 1700mah варивольт и Kanger Evod на t3s.
После нескольких недель мучений с кангером по совету товарища куплен ОА Taifun GS.
Намотал, уложил, раза с третьего запустился, но все равно парит хуже чем кангер.
Вопрос: можно ли тайфуна нормально запустить на этой батарейке или покупать
что типа Eleaf iStick 50W?
Спасибо. Буду пытаться экспериментировать. И еще вопрос: как правильно проверить
сопротивление спирали простым тестером. Просто измерить его между винтами крепления
нити в ОА?
Спасибо. Буду методом последовательного приближения добиваться результата меняя сопротивление.
Или разориться на айстик? Обидно, что таких твистов у меня два.