olegbel :biglol::biglol::nice:
Вид для печати
olegbel :biglol::biglol::nice:
Новичкам - да и не только им - советую заглянуть на аукцион - в подписи у меня, может удастся что-то хорошее подобрать и не дорого :hello:
кто нибудь покупал у позитрона пг и вг?
как качество? уж очень привлекательный ценник
или лучше у других посмотреть?
и у кого лучше брать аромки экзотик?
Привет всем) надеюсь что мне дадут наводку, к чему лучше присмотреться. Никогда не имел дела с электронными сигаретами, поэтому не знаю о них ничего.
1. Лет 6 сигареты, потом бросил и чуть меньше года курю кальян, но в скором времени пропадет возможность его курить, поэтому и думаю об электронной сигарете.
2. Не помню точно, относительно немного, около 6-12
4. Не более 2000, чем меньше тем лучше)
5. Пробовал обычную одноразовую (или как ее правильно называть?) за 100 рублей. Ну здесь и говорить нечего)
Приветствую! Начал изучать тему ЭС и параллельно все-же хочу задать стандартный вопрос. Уж простите новичка!))
1. Стаж - 20 лет + 7 лет не курил + полгода, как снова курю.
2. Количество - 15-20 сигарет в день, средней крепости
3. Намерение полностью отказаться от традиционных сигарет, очень мешают смолы и канцерогены. Нравится процесс, вкус и много дыма.
4. Денег для первого опыта 3-3,5 т.
5. Кальян, пару дней ходил с одноразовой ЭС.
Да, внешний вид, размер, цвет не имеет значения. Хочется вкуса и дыма.))
Barmaley123321
айстик 50 и лемо 2 как вариант, может кто еще чего предложит
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
только к лемо 2 нужно еще купить нихром этак 0,3 и вату
Эти варианты выходят за рамки бюджета...:(
Barmaley123321
Если это твердое решение:
то все равно к чему-то подобному придешь.
И эти 3-3,5 тысячи можешь оставить либо в процессе "платного обучения",
либо сразу вложить в серьезные устройства.
Я прошел по легкому, но затратному пути:
через клиромайзеры (штук пять), "еГошные" аккумуляторы, покупные жижи...
После 6 - 10 тыров, все же перелез на то, что в подписи :)
оффтопик: Если был неубедителен, и все равно нужны еГошки, то вот - чуть выше, чем совсем "бестолковщина":
https://www.fasttech.com/p/2194903
https://www.fasttech.com/products/0/...onic-cigarette
или скопом: https://www.fasttech.com/products/0/...-x6-1100mah-vv
а теперь меня закидают тапками :verysad:
Barmaley123321
Кстати, да...
Вкуса горящей сигареты не получится...
Запах хорошей незажженой сигареты - бывает,
а запах дыма, хоть Примы, хоть Парламента - нет
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
perhaps67
так, блин, и отпугнем... :D
Наверно, вас сбило с толку мое заявление о намерении полностью отказаться от сигарет. ))) Это так, но при условии, что я найду в ЭС адекватную замену по ощущениям. Про дым, я конечно не правильно выразился - пар.
В шапке есть миниобзор и минисовет (я так это воспринял), насчет устройств eGo... Если эти штуки, даже с пониженным сопротивлением, мало отличаются от одноразовых сигарет, то да... стоит задуматься...
В любом случае, это хуже:
http://сигарета.рф/published/publicd...ke_one_enl.JPG
чем, вот это, к примеру (и по вкусу, и по ТХ, и по количеству пара):
Ego се5 комплекты электронная сигарета эго т батарея 650 мАч 900 мАч 1100 мАч се5 распылитель в молнии чехол для электронной сигареты Ego
или это
Эго мт3 блистер комплект электронной сигареты стартовый комплект мт3 эго распылителя эго батареи 900 мАч с usb зарядное устройство блистер купить на AliExpress
В бюджет вполне пролезут, даже обе, даже еще пару клиров можно взять (Т2, T3s)
Но это и будет пресловутое платное обучение!
в дешевых устройствах не найдёте, вот в этом найдёте KangerTech Subox Mini 50W , набор
Спасибо. Читаю тему, понемногу начинает складываться представление... Видимо, придется чуток расширить бюджет... Еще обращусь к вам, с более конкретным вопросом, если не возражаете.)) Чуть позже.
Если задача "получить запах смолы от пальцев в момент затяжки" не стоит (этого не будет никогда) - любая егошка (с обычной стабилизацией на 3,3 В), клир типа тетриса и никотинка 18. От аналога отучает враз, проверил (репрезентативность мала, но все-же) на себе и еще паре человек. А вот куда потом прыгать - дело очень индивидуальное. Я пока сижу на полумехе с егошным клиром и жду Тритона. Затяжка - сигаретная и менять ее не собираюсь.
2ТС - определитесь, какой тип затяжки Ваш, а то могут возникнуть недружелюбности к ЭС и придется кальянить есигу, а курить аналог (условно)... а лучше вначале брать что-то универсальное, которое и кальян может, и (при желании) - сигарету. Упомянутый Тритон - из таких, но вариант не единственный.
Посмотрел видеообзоры. айстик 50 - хорошая штука, можно брать. А вот лемо 2 оставил в сомнениях... Можете посоветовать что-то из аналогов, подешевле? Например, Taifun GT-S...
Вообще, и 50 ватт, это дофига для первого знакомства.)) Честно говоря, думаю, что как и большинство новичков, еще не знакомых с самой сутью паровых ингаляций, я морально не готов выложить больше пятерки на все... KangerTech Subox Mini 50W ...Упс! Там еще батарейки нужны будут.(( Но можно и по чястям. Единственно, что я не хочу заказывать из Китая, мне не везет на эти посылки.)) Буду смотреть либо тут, на сайте, в куплю-продам, либо интернет-магазинах, но там дороже... Извиняюсь за занудство.))