Ну так и берите айстик. Не роняйте. не заливайте- и будет он Вам служить верой и правдой.
Вид для печати
можно даже такой ;)
не стоит. коннектор дрянь и углы острые :)
Grey72, не фак. надба отзывов дождаться :)
Ну во первых у нас такие не продаются, во вторых зачем менять шило на мыло? 30вт тоже самое, не? Ну да, тут вроде температурный контроль есть и новое меню, слабое какое-то утешение.
сегодня вы злой как никогда:D
Ну и на самом деле не обошелся бы, я про сигилей мини все-таки подумывал, а вы сказали и отрезали сомнения. Хотя информация вроде и общедоступная, но мод как бы популярный, а информация в моей голове задерживается исключительно в ознакомительных целях. Так что зря вы:)
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Ну доставка почтой такая же, +-пару дней, не то чтобы принципиально. Просто я сейчас после ~2-3 месяцев парения сижу сигареты курю, тк парить нечего, тут каждая неделя как вечность)
если готовы заменить коннектор, то стоит рассмотреть (про углы держим в голове, они прилично раздражают после айстиков и клопов)
ставить что-то типа кеплера я бы не стал, т.к. придется расстаться с подпружиненным пином
можно взять опять же тот же самый айстик на 30w, если он всем устраивает. он должен по логике немного подешеветь
Пугают меня мехмоды, трусливый я(
Думал уже, сошелся на мысли что проще иметь резерв в виде того же айстика, второго:D
айстик 50 + субокс = :ok:
Резервный бокс должен быть всегда.
Особенно у переходящего с аналога. Мало ли что...
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
И это правильно. А кроме прочего, на мехмоде не будет стабильности. Чем меньше заряда в батарейке, тем жиже пар, например.
А плата - это стабильность, прежде всего. Плюс зарядка через ЮСБ на первое время - очень удобно. Дома, на работе, в автомобиле.
Ну да, он покрупнее и потяжелее чем айстик. Но по сравнению с тем же Сигелеем гораздо приятней. У меня как- то незаметно он перешел в постоянное пользование оттеснив айстики.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Абсолютно согласен :nice:
Да иметь то запаску полезно, кто ж спорит, но бесплатно их не раздают:) Вообще у меня был план раз в полгода покупать новый мод+бак/дрипку, но план пока что не хочет быть воплощен)
bycab
Тоже был план %)
Провалился с треском))))
В качестве одной из запасок комплект из еГошки на 350мАч и народный MT3S переведённый на синтепон. Соединённые еГошным стикером - занимают место в кармане как и спичечный коробок. Почти ;)