никаких смесей покупать не нужно, в нашей стране смеси под запретом :D
Вид для печати
я понял) какой аккумулятор к этому моду брать? и еще нужна вата? вату смачивают жидкостью, которую будешь парить? то есть при смене вкуса меняешь и вату?
Спасибо, а если взять сразу готовый набор Subox Mini? хороший вариант? или лучше evoc vtc mini + subtank mini?
как часто нужно менять намотку? вату меняем при гари,а намотку?
доброго времени суток. чем больше читаю тем больше сложностей в выборе (видимо стал понимать что то :D)
в пути мод SMY 35w
в поисках атомайзера, бюджет 30$
на примете:
billow 2; Lemo 2; The Morph Tank ;
что лучше будет парить под мод который в пути, какой атом проще в будущей эксплуатации
разумеется выслушаю и ваши варианты и с удовольствием прислушаюсь к совету знающих.
Всем здравствуйте. Парю неделю, Kanger evod mega, взял что бы попробовать получится отказаться от анолога или нет (курил около 20 лет) и вроде получилось и нравится. :) Но уже хочется что нибудь с большим количеством пара. Присматриваюсь к Taifun gt-s и Kanger KBOX 8-40. Единственное у кангера смущает отсутствие экрана, и не узнаешь сопротивление, так же отсутствие USB зарядки. Прошу подсказать на сколько важно знать сопротивление? Или посоветуйте какой нибудь другой бокс, за ваттами не гонюсь, как мне кажется мне больше 30 и не надо. Заранее спасибо. :))
Однозначно Morph :nice: Подходит куча необслужки, в комплекте "вкусная" односпиральная база, потом, когда потянет на большее можно докупить двухспиральную базу с очень удобной установкой спирали Morph Tank Adaptors - Eciggity
1. Ваш стаж курения - 13 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - ~20 шт
3. Серьезность Вашего решения - 100%
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 5000 - 8000 максимум.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - не поинтересовался.
Приветствую всех) решил перейти на электронки и потребовалась помощь в выборе,набрел на недорогой сайт и собрал все в корзину [ну тут должна быть ссылка, но я пока не могу выкладывать,поэтому кто готов помочь вышлю в личном сообщении] фота заказа,подскажите я выбрал жидкости,они без никотина? Просто видел на баночках пишут кол-во никотина, а здесь нет.И те ли я выбрал сменные испарители? Первое время не хотелось бы мотать самому,а там посмотрим)) Заранее спасибо
Ну или вот
Eleaf iStick 60W TC & Melo 2 , набор
LG INR18650HG2 3000мАч 20A, без защиты
Ароматизаторы HealthCabin
Сменный испаритель для Eleaf iJust 2 / Eleaf Melo
http://s019.radikal.ru/i633/1601/ac/5a46a0bde019.png
может и не те необслужки, хз
это просто ароматизаторы, не пытайтесь их чистыми курить :D