alex080758 я премного благодарен за помощь. надеюсь, что мне все понравится!
Вид для печати
alex080758 я премного благодарен за помощь. надеюсь, что мне все понравится!
такие напоминания не будут лишними))
еще, не лишним будет заказать пару стекляшков, они имеют тенденцию биться в самый неподходящий момент... пусть будут в запасе
alex080758 еще раз спасибо, и еще один вопрос, там в комплекте идут o-ring - это уплотнительные кольца? их имеет смысл докупить или хватит тех, что идут в комплекте?
Добрый всем день!
Подскажите первый комплект мод + бак.
Остановил свой выбор на Lemo 2 или на subtank mini
Мод хочу купить istick 50w
Хочу полностью отказаться от сигарет. курю 10 лет. сейчас курю кент с ментолом. И помогите выбрать жижу чтобы была похожа на кент с ментолом. Заранее спасибо.
А еще вопрос получу ли я сигаретную тягу?
По поводу сигаретной тяги:
на Лемо 2- нет
на subtank mini- скорее нет чем да ( хотя допиливают под сигаретную тягу)
Не проще ли присмотреться к Тайфуну или Атаману?
Вместо Айстика 50 рискну посоветовать Эвик vtс mini.
По поводу жижи, затрудняюсь что- то советовать. Лучше Вам выбрать самому.
А тогда другой вопрос. Нужна ли она вообще мне - эта сигаретная тяга? Подскажите где купить нормальный комплект(чтобы и красиво и эстетично и на долго). Только чтобы в Москве (без китая).
Петри мод и петри дрипка :)
Очень, сука , красиво, так же эстетично, если аккуратно то на долго, есть в Москве, но мать его петри, не дешево %)
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Пару лет? Да тут за 3 месяца мир переворачивается...
Добрый день форумчане...
Расклад такой:
1. курю лет 16+-;
2. Выкуриваю кент (4 мг) тонкие от одной до двух пачек в день;
3. чувствую что надо бросать это дело.
4. Для начала готов заплатить на вскидку до 8 тыр.
5. Парил только одноразовые вонючие палочки...
Итак граждане. Предыстория выше, по факту хочется: Долгоиграющую (на первых парах думаю парить будет хотеться целый день). Это наверное пока основной критерий. Но есть и другие, например: Хочется обслуживаемый бак на 4 мл. и более. Смущает то что у многих они подтекают (ну а так как я пока только втягиваюсь в тему, думаю проблема не обойдет меня стороной).
Предварительно выбрал батарейный мод eVic VTC, а вот с "головами" выходит проблемка. Слишком большой выбор и характеристики. Но хочется универсальную голову которую можно и самому намотать, и вставить сменные испарители. Что посоветуете?
Выбор такой по нескольким причинам:
Хочется много пара и вкуса, но как я понял к примеру до 30 ватт такого не добиться, а 60-75 это задел на будущее (если сигареты не убьют раньше :-)).
Надеюсь на ваши советы.
Благодарю заранее.
Такой выбор по двум причинам:
1. Хочется понять что их этого мне подойдет больше, и дальше уже "развиваться" в нужном направлении;
2. В магазинах боюсь выйти за пределы бюджета, а у "перекупов" уж очень не хочется нарватся на что то плохое, и разочаровавшись в "жизни" начать курить аналог еще больше...
Дополню:
Раз уж так пошло, посоветуйте бак универсальный и отдельно с обслужкой и без. + местные (проверенные лично) магазины с самовывозом по Москве и адекватными ценами (ежели такие есть).
Спасибо заранее.
Я, исходя приблизительно из тех же соображений, купил Тритон (Aspire Triton). Правда, советовать не буду, т.к. еще не пробовал (жду свой VTC) :xz:
А есть жижи со вкусом курицы гриль, жареного ягнёнка или на худой конец печёной картошки?
Не могу я эти сладости парить. И табачные вкусы тоже дрянь. Пока приспособился чистую основу парить, без всяких ароматизаторов, но хочется чего нибудь оригинального.