Ну весомый или нет- не знаю. Сам я им не пользовался. Так, несколько раз брал затянуться.
Вид для печати
itsmail
Насторожил блин ты меня, я его себе заказал неделю назад
Привет всем, сперва купил теперь советуюсь. Я сам не курю обычные сигареты (раньше курил лет 7), электронные тоже не разу не пробовал, но недавно заинтересовался на одном китайском сайте, долго общался с китайцем и он мне посоветовал вот такой вариант: Smok Aro 900 kit не могу ссылку скинуть, только зарегистрировался.
Что скажете, стоит ждать или отменить заказ и выбрать что нибудь другое?
Отменяй если просит больше 20$
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Народ никто не знает как влияет электронное курение на пневмонию
Привет парильщикам!
Первый вопросик после вчерашних советов - полопаттл инфу по биллоу, зефирусу и адовому Smok TFV4 - че то все не мило глазу... Зато зело запал гоблин мини... Что скажете, стоит его попробовать?
Из найденных по сторонним источникам плюсов лично для меня:
1. размер
2. тяга от сигаретной до кальянной
3. 1 или 2 спирали
4. возможность поставить бэлл кэп от кайфуна чтобы решить косяк с дриптипом (если в остальном бак понравится)
pgn5
Прикольная штука, попробовать можно, Алекс хвалил активно
Там только заправка через жопошный винт вызывает злобу, а так вроде ничего
Я таки решил купить билоу2. Если кто что плохое хочет о нем сказать - говорите:D
зы буду благодарен если подскажете где подешевле взять можно, кроме фасттеча. Желательно чтобы и запасное стекло в ассортименте было.
отлично:)
Можете посоветовать хорошую дрипку на 2 спирали со свободной затяжкой
Mutation XS (клон), дрипка :nice: а еще лучшеOrigen V3 , (клон) дрипка на сетках %)
Кроме мутации ничего нет?
Ориген разве легко тянется? И он разве двух спиральный?
:aga: а про тягу... мутация свободней мне кажется, а у оригена от сигаретной до кальянной регулируется :nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Есть конечно, но я советую лишь то, что ЛИЧНО пробовал %)
Посоветуйте новичку с 20$ подобрать что нить
Желательно недорого в обслуживании
Любая обслуга недорога в обслуживании
В покупке - другое дело
Привет. решил попробовать электрону.
не знаю, что выбрать, в качестве первой хочу купить, что-то дешевое типа MT3 или CE4/5/6. подскажите какая лучше, чтобы пара было больше? (или другую, дешевую)
так же подскажите где купить все вместе, хочу: сигарету, к ней один сменный испаритель, леску - спирали крутить (какую толщину, материал), основу - самому жижу делать (без никотина, пропилен, глицерин, безопасные ароматизаторы), мультимер (не обязательно, могу на рынке купить), так же возможно инструменты, но могу и без них справиться
хотелось бы все купить в одном месте
virself
Посоветуй дрипку на 2 спирали со свободной затяжкой, кроме мутации
kbit
Упс! А почему я?
Польщен, конечно. Но я сам, кроме Магмы, их и не пробовал.
А вообще, наши гуру, вроде бы именно Мутацию 4 и хвалят.
спойлер