:aga: :nice:
Вид для печати
alex080758
Кстати тебе и спасибо за то что продал его мне и научил пользоваться, если бы не перешёл на сверхлегкую затяжку так бы с ним и ходил или купил бы последнюю версию :nice:
Доброе время суток!
Прошу помощи с выбором в покупке)
1. Стаж - 6 лет
2. кол-во сигарет в день: 5-6, крепость: 6;0,5;7
3. давно уже хочу перейти на испарители, ну вот просто техническая часть вопроса мне не дается)
4. 3000-3500р.
5. опыт был, не смогу сейчас сказать точно, скажу только что очень сильно давило на горло(
бюджет для тридцатирублёвого доллара ... к сожалению
greenglaz
по такой цене могу предложить хорошо поискать и купить айджаст 2
или посмотреть рынок б\у на форуме
опять же смотря какой тип затяжки нужен тугой или легкий
хочу купить Eleaf iSmoka iJust 2 c cigabuy com (ссылки не могу размещать погуглите: authentic-eleaf-ismoka-ijust-2-55ml-sub-ohm-2600mah-starter-kit-p-7714.html?dp=T0101 ) что скажете? как выбор? как магазин? можно заказывать?
хочу купить первую электронку и чтобы много пара было
одобрите или посоветуйте замену, примерно за $22
Таки подскажите и пошлите вот еще куда... Где в одном месте, чтобы с заказами не заморачиваться, можно приобрести вместе гондурас (и расходники к нему) и istick 50?
Alookard
за такую цену лучшего не найти но и имей ввиду что это далеко не лучшее что есть
Kanger Subox Mini 50W (клон) , боксмод набор
Необслужка на первое время
Факир
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html
Там в шапке темы написаны магазины где продаётся гондурас
Вложение 151007
Какой к чертям «Гондурас»?
2015 год на дворе…
Приветствую, господа парильщики)
В общем, пришел к выводу, что пора отказываться от сигарет, однако отказываться от процесса курения не хочу, поэтому вариант один - парение. До того, как пришел на форум, о ЭС знал чуть больше, чем ничего. Сейчас, полазив здесь, смог сформулировать, что хочу получить.
Ответы на вопросы:
1.Стаж 12 лет
2. 20-25 сигарет в день, 0.8
3. Достаточно серьезное.
4. Хорошо бы уложиться в 5 тыс., но если совсем никак, можно чутка растянуть.
5. Нет.
Изначально думал взять на пробу егошку, но почитав форум, стало жалко на нее тратить денег. В итоге пришел к выводу, что нужны моды.
Самое главное пожелание - денег немного, поэтому хочется купить вещь, которая: 1) качественная, 2) не отвратит после первого знакомства от ЭС.
Что нужно от батарейных модов?
В порядке убывания: надежность, автономность, небольшая стоимость обслуживания. Как новичку, переходящему с аналога, большая мощность, полагаю, не требуется.
Есть такие варианты:
- Koopor Mini 60w TC
- Eleaf iStick 30w, 50w и почему-то гораздо дешевле их Eleaf iStick 40W 2600mAh Temperature Control - (на фасттеке /product/2642000, 27 баксов против 40 за первые)
- Sigelei 20w
- Pioneer4You iPV D2
Что нужно от бачков?
В порядке убывания: хорошая “сигаретная” затяжка (а лучше регулировка), “накуриваемость”, вкус, , удобство обслуживания. В идеале - возможность использования и необслуги и OA (на будущее и для тренировки). Количество пара не суть важно.
Варианты:
- Aspire Triton Sub Ohm Tank (как-то неоднозначные отзывы)
- Goliath V2
- Aspire Nautilus
- KangerTech GeniTank Mega BСС (хвалили здесь именно для курильщиков)
- KangerTech Subtank Mini (у него вроде как кальяная затяжка)
Что все-таки лучше выбрать? Или есть варианты лучше?
Или все же пока не париться, а взять егошку, чисто на пробу? Тем более, есть сомнения такого рода - когда курю кальян, сразу появляется желание покурить обычные сигареты, не возникнет ли и здесь подобного?
Alookard
Тот же субокс будет лучше, магазин посоветовать не могу, сам заказываю на фастеке
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
itsmail
2015 все зависло на свободной затяжке и клаудчезинге так что ничего лучше Гондураса не видел, а его ещё и обновляют и в лучшую сторону
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Kato-Teg
Его ни в коем случае не бери, если есть желание выбросить деньги лучше мне их отдай
По боксам из твоего списка лучший ипв д2
Тугая - Гондурас
Средняя почти лёгкая - сабтанк
Очень лёгкая - голиаф 2 или зефирус
Это не кальян, если все нормально с желанием бросить курить и правильно выбранная концентрация никотина то не будет желания курить
P.S. я желание бросить курить 3 года вырабатывал, а до этого электронкой только баловался
Kato-Teg
В ипв д2 тоже сменный аккум
Гондурас полностью обслуживаемый, я не видел бачков с тугой тягой в которых сочетается обслуга и необслуга.
1 не знаю такого но если сабом то лёгкая затяжка
2сказал про него
3у него вроде лёгкая затяжка
4 если память не изменяет дешевле взять t3s
5 сказал уже
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Очень