не думаю что это навязывание. может несколько категорично высказанное мнение :xz:
по любому выбор делаем не мы :)
Вид для печати
Курю 30 лет пачку нелёгких сигарет в день. Серьёзность? Серьезно хочу отказаться от дыма пока в пользу пара, в идеале задушить никотиновую зависимость. Сумма на первый опыт не более 60$. Есть коллеги, которые парят постоянно, пробовал -- понравилось. У коллег совета спрашивать не хочу, я дядька взрослый, начинают многозначительно умничать и сыпать сленгом (подбешивает)
Выбрал такую конфигурацию:
UD Zephyrus
Eleaf iStick 50W 4400mAh
Это лежит в корзине на Fasttech
Теперь вопросы
Что обязательно докупить сразу, чтобы два раза не вставать? (именно для вышеуказанного комплекта, если он имеет право на жизнь)
Клиромайзеры есть смысл дополнительно закинуть несколько штук на случай командировок чтобы не мотать спирали?
Ничего не знаю и не понимаю про жижу, вернусь к этому позже пока надо разрешить вопросы с железками.
кангер можно взять.
Alliur
Связка хорошая но при покупке должен иметь ввиду что у зефируса очень лёгкая затяжка, вдобавок возьми ваты и кантал 0.3 либо 0.4 ну и жидкость, её можно на форуме взять, в 60$ влезет
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Клиромайзер ненужен у Зефируса есть не обслуживаемая голова, Т.е. в ней все преднамотано
Да никотин и сам по себе расслабляет.
Еще героин очень повышает самооценку и помогает налаживать контакты с другими людьми. Вы же его советовать пробовать никому не станете?
Вот это отношение мол "раз в магазине продаются сигареты и водка, значит их можно употреблять, они же мне не навредят".
Я не хочу дискутировать на эту тему, мне уже давно это надоело. Можете не отвечать, спор глухого с немым едва ли нужен в этом разделе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Курение_табакаЦитата:
Табак является второй по значимости причиной в структуре смертности в мире.
bycab
Если вы на вопрос о вреде есиг даете ссылку на табакокурение, то нам точно не о чем беседовать.
Ребятки. Решил я таки завязать с сигаретами и перейти на электронку.
Курил 10 лет
Уже месяц парю дудочку от EVOD glass
Понимаю что созрел посмоттрел ролики и т.д.
Решил заказать на фастеке GTS от хотсиг и Айстик 50вт
Судя по мнениям надо бы сразу прикупить либо никотиновой смеси и нужных аромак либо прям все по отдельности. с этим не могу пока определится.
Да и в целом пишу чтобы просто удостоверится в своем выборе
Это все далеко не сразу происходит. На наркотики подсаживаются не потому что они к депрессиям приводят и нарушают социальные связи.
---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
Речь о трубках и кальянах шла, а не о электронных сигаретах. Но даже если представить что закос под дурочка удался, то в той статье, что я вам скинул - есть много о никотине в частности и даже ссылка на статью с никотином.
Тогда в этом контексте можно еще добавить что с нынешними девайсами можно и без руки остаться, ну по крайней мере без ее части.
Какая разница, сразу или нет?
От сигареты и/или никотина сразу тоже никто еще не умер. ;)
Хоть один пруф на такой случай, где достоверно описывается хотя бы оторвавшийся палец, не говоря уже про кисть и тд тп.
Если пруфа нет, то нехрен и трепаться. :xz:
itsmail
Кривой Сабом на хреновом мехмоде?
Дед курил электронку в доме с утечкой газа?
Ещё можно по вспоминать случаев
И прям руку отхреначило?
Что-то не припомню подобного. :xz:
Здесь вообще за уши притянуто, курил бы обычные сигареты, газ воспламенился б даже с большей вероятностью ;)
Да вот никак не вспоминаются, в том и проблема. :aga:
Разница в том, что "пользы" будет гораздо больше, если вы начнете героин принимать. В то время как никотин не даст почти ничего. Ведь что будет позже никого не интересует. Наркотик не перестает быть наркотиком, если его можно купить в магазине.
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Я говорил о вероятности, а не о свершившихся фактах. Если бы я был знаком со случаями, где девайсы взрывались без грубых нарушений правил экспулатации - я бы не курил электронные сигареты.
bycab "я бы не курил электронные сигареты." мы вобще-то и не курим:xz: