Ну так посоветуйте, что приобрести)
Вид для печати
Субокс можно подарить врагу, или если вы совершенно не любите себя, например.
Во всех остальных случаях нужно брать eVic VTC :aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
:aga:
На вторичке после ремонта. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod-38.95 and Free Shipping| GearBest.com
38 баксов, кстати.
Куда дешевле вообще?
Это точно нет)
ну с сабтанком к эвику, получается баксов на 10 больше, для бедного студента есть разница, да и пробовал у знакомого сабокс понравилось)
Появился еще вопрос ну на первое время можно необслужки взять, но в конце концов надо же учиться наматывать самому, поэтому думаю сразу заказать. Что нужно заказать для намотки на сабтанк мини(можно ссылками на фасттек)?
Комрады, добра вам.
Пользую нынче тайфуна второго, и всё меня в нём устраивает, и констуктив и получаемый пар, и тд и тп. Парю на 15-20В, и всё чудесно.
Вот только тяжелый он, и большой. Для выхода из дома, пусть даже часа на 4, хотелось бы бак поменьше, полегче, но желательно со схожим функционалом.
Однако при этом есть пара пожеланий, как критических, так и нет.
Тайфун у меня ни разу не тёк, и соседний бак хотелось бы тоже не проблемный. И заправка нивкоем случае не через жопу. Тяга особо без разницы, вместительность в районе 2х мл будет более чем достаточной, парить выше 25ти В не собираюсь, и даже девайсов выше 30ти не имею.
Заранее благодарю.
Получил уже несколько советов,пришел к тому что для начала взять айстик 50ватт и сабтанк мини(или тайфун гт2 или ориджен генезис)+кантал,вату,палку для намотки,но возник вопрос,не проще ли взять саббокс мини+кантал,вату,палку для намотки.Заранее спасибо за ответ.
bycab
Если у вас проблемы с пониманием того, о чем я вел беседу сразу с несколькими участниками - перечитайте тему. Цепочка была примитивнейшая:
-с какого рожна парить запрещают те, кто сами когда-то смолили солому, никого не слушая
-есиги дарят мне вкусный ритуал, как и кальян с трубкой когда-то (лирическое отступление)
-ритуалы полезны (без всякого упоминания никотина, как такового)
Хз, как вы там запутались.