Ну, в общем. согласен.
Вид для печати
Имхо, бесполезно кого-либо отговаривать курить, все-равно не поймут. Лет через 15-20 поймут.
Большая часть обитателей этого форума, в тч и я - люди со стажем курения более 10-15 лет. Не менее большая часть из нас - курит электронные сигареты не потому что это прикольные гаджеты или стильно и модно, а потому что у нас зависимость от наркотика и давно уже не идеальное состояние здоровья. А тут приходите вы и спрашиваете: "ребята, я здоровый человек, наркотики не употребляю, но, пожалуйста, подскажите как правильно гробить свое здоровье и чем лучше доставлять наркотик в кровь, а так же где все это купить?". Какой реакции вы ожидаете?
Пара побольше..вкуса побольше...гаджет прикольный...
Эт на провейп идти нужно, там расскажут что нынче модно и почему айстик ниок, покажут десятки тысяч однообразных фоток в стиле сиськи+ЭС/меходрипка+флакон в руке/койлпорн.
За "прикольными блюпуп наушниками" вам однозначно туда.
А мне всегда нравилось курить, и вкус и привычка. И не смотря на то что перешёл на пар я не жалею что начал курить, пить и заниматься сексом, жалею только о количестве не освоенного, и то только на словах ибо жалеть глупо, нужно искать позитив каким бы странным он по началу не казался.
Grey72
Намного интереснее, не как слезть, а зачем залезали. ;)
Я вот, к примеру, очень хорошо знаю, зачем юзал много лет трубки и кальяны. Это очень вкусный и приятный ритуал. %)
В моем случае, залезал из любопытства, по глупости и из стадного чувства, ибо в 14 лет голова работает совсем не так, как на пятом десятке.
Если бы сейчас отмотать время назад- не закурил бы ни за что. Кстати, трубку я курил три года, когда это позволял мой ритм жизни. Вы совершенно правы- курение трубки это ритуал. К сожалению, потом от этого ритуала пришлось отказаться из- за смены работы и ритма жизни и перейти опять на вонючее сено.
Очень радует, что с переходом на парение вонючее сено забыто.
bycab
Еще как полезен, если оценивать релаксирующий эффект ритуалов. А за вред вы можете ссылочками поделиться, если они у вас есть. ;)
Во лирику развели тут :)
вышло у меня несколько резковато, если смотреть со стороны.
но основная идея была следующая: не куришь - молодец! беги со всех ног от электроники
достаточно руководствоваться здравым смыслом :)
нравится дышать парами, считаете безвредным, ну и ладно.
у меня другая точка зрения и пытаться отстаивать, искать подтверждение, кому-то что-то доказывать ...
неа ... не вижу ни малейшего смысла
fixo
Так тут именно что-то и пытаются навязать те, кто даже свое смоление когда-то спокойно оправдывал.
Я отношусь к вредным привычкам очень спокойно, пока они не мешают окружающим. И если у человека есть удивительная возможность попробовать есиги как замену таким привлекательным кальянным или куревным делам - только за.