ок расмотрю!vamo это так форм фактор!а где лучше заказывать!ну чтоб наверняка??
Вид для печати
ок расмотрю!vamo это так форм фактор!а где лучше заказывать!ну чтоб наверняка??
OBVAL посоветовать вам я думаю нужно только то, что если не курите то и не стоит начинать парить.
TilzitЯ прекрасно понимаю,и поддерживаю эту мысль!но я все обдумал,и решил для себя что хочу!к тому же бывает такие моменты что очень хочется курить!9нервы и все такое)так вот егошка спосала!плюс ко всему я очень люблю кальян и много дыма-пара,а электроника всяко менее вредная!!
fixo ЭС нужна мне для того чтобы за компом не курить кальян и не жрать в три горла!
на счет мода хочется форм фактор как у вамы!может что то конкретное подскажите!можно дороже!
жениться тебе надо, боярин...
на данный момент, большинство, более-менее, мощных ББ (которые стоит рассматривать) имеют форму коробочки... возможно, мода... но, скорее всего, производителю так легче сохранить приемлемые размеры своих изделий, проще в изготовлении...
ну уговорите себя, что iStick 30W это формфактор почти как у вамо
а с тайфуном так вообще не отличить, а уж с длинным дриптипом и подавно
alex080758 4 года женат,сыну 3 года!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
fixo ну я бы не сказал что не отличишь!ну да ладно!а где заказывать то?
что уж Istick так крут?
P/S и все таки охото чтоб цельной металической трубой был!)))))
сигилей 30вт есть трубой
OBVAL, Вас же кальянная тяга интересует? надо смотреть из бачков со свободной тягой лемо, второй тайфун из односпиральных
а может и популярный сабтанк ...
кальянная тяга как то мимо меня прошла
есть и покруче, батарейный блок как блок. с возможностью парить и заряжать одновременно.
цельных металлических труб с приличными ТТХ (отвечающим современным требованиям) раз-два и обчелся... у коробочек выбор намного богаче, практически, все остальное...
нет, не так крут, конечно, как вареные яйца или горы, но имеет весьма неплохие характеристики, при малых габаритах и относительно невысокой цене... ну и, конечно, без рекламы не обошлось...
быстро, но дорого - у продаванов соотечественников, дешево, но не очень быстро - у китайцев...
из баков - Lemo (под одну, достаточно массивную, спираль, при некоторой сноровке можно и две установить), из двухспиральных - Goblin, Goliath, SilverPlay... но, все эти девайсы требуют достаточно мощные источники питания, что бы раскрыть их потенциал... все же, рекомендовал бы рассматривать ББ под нагрузку не ниже 50 W... естественно, если мы тут говорим о действительно кальянном способе парения...
человеку просто нужна длинная елда чтобы в руке смотрелась как труба от кальяна
Куч это верно!
alex080758 Не это не вариант! Слишком большой формат!
fixo что есть кальянная тяга?( это количество пара? Или разновидность тяги( простите за коламбур))
alex080758 На счет двух спиралей, и все такое( думаю что начать стоит с тайфуна может достаточно будет, его) потом можно будет расти, и поменять!)
Что касается китайцев! Можете посоветовать определенных продавцов у которых можно брать без опаски, интересующий меня товар!???
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Кстати на счет сигилей 30в как он??
он вполне хорош, но не за эту цену... да и 30 W для твоих кальянных задумок маловато будет...
тебе ли этого не знать, как любителю и ценителю кальянов... это разновидность тяги, она достаточно легкая, почти не ощущается сопротивления... затяжки мощные, глубокие, непосрдественно в легкие, ты, как бы, дышишь через девайс... естественно, это и количество пара, тоже... девайсы под кальянную тягу, как правило, имеют мощный обдув, хорошую жижеподачу, широкий паропровод, рассчитаны под довольно массивные спирали, которые требуют подачи достаточной мощности (начиная от 30 ватт и выше) для оптимального разогрева... для примера, вот два девайса с одинаковым конструктивом и логикой, но, один (слева) рассчитан под сигаретную затяжку, а второй, под калифорнийскую (кальянную):
спойлер
ты определись, что ты хочешь, на самом деле... потому что сделать из одного девайса другой не всегда возможно.... испаритель, рассчитанный под сигаретную затяжку, практически невозможно заставить парить на кальянной, а предназначенный под калифорнийскую тягу, если и можно ужать до сигаретной, то, не без ущерба для качества пара...
народ, в основном, пасется на https://www.fasttech.com/ и GearBest - Gadgets & Electronics Deals, но есть любители AliExpress — качественные товары по оптовым ценам, последний вариант - это торговая площадка со множеством продавцов, где некоторые позиции можно купить дешевле, но не без определенного риска... желателен, все же, опыт подобных покупок и критерии оценки надежности продавца...
ТС, наверное сигелей 30 имел ввиду тот, который в виде трубы...
да, думается Вы правы
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
alex080758, чем айстик 30 "не фонтан" по Вашему мнению?
мне он из трех айстик3-клоп-сигель мини больше всех нравится :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
процент криворукости конечно может иметь место быть.
но учитывая, что резьба коннектора старая болезнь ББ, появляются мысли что это всё же косяк китайцев
оффтопик: я в свое время перешел на мехмоды именно по причине коннектора, но потом пользовался девайсами у которых хорошая латунная резьба
видать расслабился
с Вашим айстиком вообще очень печально :(
я не думаю что титановым ахиллесом можно можно угробить стальную резьбу
причем если использовать переходник из коробки - все нормально
да хрен с ним, парит и парит, куплю еще пару переходников. Как хомяк проснется куплю что-то посерьезнее и бачок заодно. Новые девайсы постоянно появляются)
Ну и когда я только начал юзать - резьба была отличная, все идеально сидело с первой резьбы. Со второго дня заметил что отверстие для тяги сдвигается, потом уже заметил что резьба стала очень плохо держать. Хз, с силой я точно ничего не вворачивал, просто до упора. Скажите лучше через что лучше ввернуть переходник, если выпадать начнет, ибо один раз со стола упал и переходник с атомом вылетели из гнезда, но упал видимо под углом, ибо стоял на зарядке, как раз провод угол такой сделал.
Надо еще как-нибудь сесть разобраться с ахиллесом, чтобы не тек, с первого захода не получилось, а потом лень стало, надоело по 0.5-1 мл закапывать)