Не все пользуются дрипками на 5 тяг и 0.001 Ома.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...7-p1080865.jpg
Вид для печати
Не все пользуются дрипками на 5 тяг и 0.001 Ома.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...7-p1080865.jpg
это уже паровозинг выходит. одной заправки ахиллеса мне хватает на 10 перекуров по 15 затяжек примерно. но крепость никотина - 12. Меньше никотна мне не дают накурки.
ну как, я аналоговые сигареты из рта вынимал тока чтобы поспать и пожрать)
надо просто парить невкусную жижу, тогда рука за добавкой тянуться не будет)
А крепость, хз, пока по ощущениям больше не требуется, но подозреваю что это скорее страх передоза не дает хотеть больше.
от аналога передоз был?
если только постоянный, в течении последних лет 10, раньше меньше курил)
1. Ваш стаж курения
4-5 лет, успешно бросил два года назад. Покуриваю кальян.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
Ноль
3. Серьезность Вашего решения
Абсолютли
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
2000-3000 рублей
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Не было
Хочу попробовать что такое электронная сигарета и полностью отказаться от кальяна. Курить бросил, иногда пыхчу кальяном в свое удовольствие. Нравится процесс курения + сладкий вкус.
Хочу попробовать эл. сигарету как замену кальяна без никотина. Имеет ли смысл начинать парить?
NikBrody смысла начинать парить нет никакого, если нет никотиновой зависимости.
NikBrody, за 2-3тыр купить что-то кальяноподобное очень проблематично.
согласен с Tilzit. не заморачивайтесь с электроникой
fixo лемо б/у в состоянии нового 1500. Правда айстик придется брать.
Да, пожалуй, что-то приличное это 4-5.
опытные "парильщики" подскажите .
вот курю я аналог , по утру комок в горле постоянно .... мерзкое такое ощущение .
при "парении" так же история будит ? или отхаркиваться не придется ?
С ценой замеса разобрался, спасибо)
А вам, alex080758, отдельное спасибо за тетрис, с утра "спарить горло" самое оно.
Umbrosia первое время легкие будут освобождаться от смолы. Похаркать пару недель придется, но это к лучшему.
Далее глицерин очень гигроскопичен, поэтому с непривычки первое время будет сушняк. Постарайтесь не парить за час-два до сна или попейте воды.
Ну и про здоровье отдельная ветка, почитайте там.
очень много встречал подобных утверждений, мне кажется так говорят люди, которые давно аналог не курили. Я после выкуренной сигареты без глотка жидкости дальше фукнционировать не мог в принципе, сейчас начав парить - после перекура мне не требуется попить. Мб я конечно что-то не так понимаю.
Все люди разные. Я подсадил больше 10 человек на пар. Двое после перехода жаловались на дикий сушняк. Это факт.
Да, не у каждого, но предупредить нужно, на всякий случай. Как и про приступы давления в переходный период особенно у людей за 35.
Это все временно, потому что организм перестраивается, поэтому, чтобы человек не испугался и не бросил хорошее дело, его нужно информировать.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Всем привет кто пользуеться ипв мини 70 ват
sergg123 что именно интересует? У меня есть
SkyBear так уж сложилось что у меня на работе жарко , и постоянно в холодильнике держу минералку\чай :)
сушняк не проблема , главное чтоб постоянно отхаркиваться не приходилось :nice:
Подскажите новичку, года 3-4 назад купил первую сигу Ego-T. Покурил пол года, выкинул, т.к. текла, хлюпала да и вкус отвратный был. Недавно попробовал у брата покурить у него походу Istick, а вот атом не знаю какой, так вот пара там больше и что самое главное обалденный вкус не сравниться с Eg-T. Решил себе тож заказать.
Вообщем заказал себе Vamo 6, Taifun GT2 и Aqua 2. Хочу еще себе купить какой нибудь бокс. Потому что посмотрел сейчас размер Vamo + Taifun, то дудка получается совсем не айс больше 20см.
От сиги хочу получить, что то вроде кальяна. На первом месте вкус, так как люблю за компом парить.
Какой смысл покупать 30-50-100 ватные моды, когда все в основном курят на 15-20 ваттах??? На что влияют эти ватты??? Больше пара? Больше вкуса???Или еще что то?
Просто хочу взять Istick на 20 ватт, но есть возможность взять и на 100ватт. Просто хочу знать есть ли смысл переплачивать?
Что такое дрипка? я так понял что это типо кальяна? Вкус офигенный? Как им пользоваться? Капнул на спираль затянулся, потом опять капнул и затянулся и так далее???
pandatitan купите Сигелей мини.И читайте форум;)