W-i-z-a-r-d, почитайте профильную по выбранному бачку.
и про его намотку
Вид для печати
W-i-z-a-r-d, почитайте профильную по выбранному бачку.
и про его намотку
почитал, голова пухнет)
сегодня взял одноразовую для пробы.
подумал что 50 многовато для начала, решил Eleaf iStick 20. не особо разбираюсь в терминах, но прошу посдказать вот что:
что надо взять к этому бб, чтобы можно было не заниматься обмоткой? есть ли какой то вариант, чтобы бачок был один и надолго, а элемент с обмоткой менялся?
тогда посовветуйте, что взять для 30ки) какой ОА? бачок и атомайзер вместе идут?
да.
ну например Taifun GT-S AFC (имеет регулировку тяги)
плюсом тайфуна будет доступ к спирали без слива жиждкости, что на первых порах очень удобно
можно докупить нано-кит для уменьшения размера (высоты), сменные цветные прозрачные колбу
есть возможность сделать из него дрипку, купив соответствующий комплект
Для самообмана, есть пар значит курю, курю значит все "оке" чисто психологически...
чего и хочу добиться перейдя на ЭС
Нет не боюсь и как уже сказал и читал и смотрел, но если тут отписался значит есть вопросы и тд и тп =)
и без обид но :verysad:спойлер
Хочу взять сразу с запасом, что бы в дальнейшем соответственно не переплачивать.
Хочу взять девайс сразу на "большой" промежуток времени, не докупая потом всего по чуть чуть. Только из этих соображений. С зарубежных сайтов типо али фаста и тд опыта покупок нет буду брать в "наших" магазинах.
Ну как раз он более автономный и это хорошо! И как я понимаю для новичка с хорошим запасом мощности.
Спасибо за совет, так и хотел сделать!
Я не знаю правильно ли я делаю в целом, но хочется купить и на какое то время забыть о доп. тратах, ну не считая жижи конечно...
Ага спасибо большое! Обязательно изучу!!!
W-i-z-a-r-d хороший выбор, на долго хватит и не будет потребности еще искать что либо. Спирали брать не стоит лучше взять кантал 0.3 и нихром 0.2, поскольку вату все равно вставлять надо, спираль готовую в лёбом случае поправлять и прожигать, проще самому. Ом не важен хоть 1.2 хоть 2.5 поскольку на айстике можно подобрать нужную мощность, это не мехмоД. Про жижу... взять несколько и посмотреть что пойдет, 3мг, 6мг, 12мг, 18мг, про вкус не могу советовать так как вкусы у каждого разные, то что нравится кому то например мне никак и наоборот, это вопрос индивидуальный.
то есть, для начала мне надо купить ББ Eleaf iStick 30, Taifun GT-S AFC, жидкость и намотку?
спасибо большое!
и надеюсь последний вопрос: можно ли где в мск купить тайфун? не могу никак найти. если нет, то что можно взять похожее?
Вот именно этого наверное и хотел услышать! ;)спасибо большое! Ну в целом Вы правы! Не совсем уж я рукожоп, надеюсь справлюсь с намоткой! Тоже верно, думаю так и сделаю, взять всего по чуть чуть и пробовать что лучше подойдет!
Благодарю за ценный совет и помощь !!!!
я брал у 40in
там же проволоку, колбочки и ватки рублей на 100 в запас :)
посмотрите может что из жиж подойдет или для самозамеса компонентов купите (хотя можно и попозже)
спасибо)
жаль Eleaf iStick 30 нет, в одном месте все бы взял)
вот еще решил уточнить) я возьму Eleaf iStick 30, в тайфун залью жидкость, прикручу и можно курить?) там же есть наверное заводская намотка?
ладно, остальные вопросы будут когда приобрету)
спасибо большое!
Попытка №2
Поскольку в первом моем посте не было конкретики, его весело проигнорировали.
по ББ буду брать айстик 30W. Внутренняя батарейка не проблема, под рукой всегда есть розетка/USB, если выезжаю за город под рукой всегда есть хорошая павер банка, т.е. без Пара не останусь зато нет гемора с дополнительными зарядками, аккумами и т.д. на чем идет существенная экономия. Для новичка самое то!
Где можно найти максимально дешевый, но при этом гарантировано оригинальный айстик ? ( на фасте 38.73 полный набор, на алли в магазине Health Smoke E-Cigs Co Ltd можно взять тушку за 31.48 (377 заказов) еще есть варианты ?
А вот по поводу испарителя все сложнее...
Почитав пару дней форум пришел к очевидному выводу... тайфун/кайфун/сабтанк
Остановил выбор на сабтанке мини. НО! Полистав страничек 5 с постами про него так и не нашел ответ на вопрос...
Все мотают его на 0.5 Ом (ну так сабтанк же) . Мне по началу столько пара будет много. Мне он нужен больше из-за простоты обслуживания и своей универсальности. этот момент и хочу уточнить.
Можно ли из сабтанка сделать обычный атомайзер с сопротивлением 1.5 Ом как я понял так экономичнее будет.
Как при этом он будет работать?
Что еще сабтанке подкупает так то, что можно взять оригинал за 27 УЕ (CigaBuy) или на гербесте за 26 с промокодом SUBTANKMINI (Отрыл на форуме, пока не проверял, завтра проверю.
Да, Буду пробовать самозамес.
Есть ли какие нибудь нормальные атомайзеры с верхней заправкой жидкости. Да я я в курсе что на тайфуны кайфуны можно докупить доп верхнюю крышечку с двумя маааленькими отверстиям, такой вариант не нравится.
Сейчас сижу на Кубике от Kanger tech. Год игрушка валялась сломанной у тут вдруг что-то захотелось с ней повозиться и о чудо после того как отмыл и поставил новый испаритель она завелась. Cubica CC это такой динозавр к которому подходит только его родной атом и зарядка при этом все соединения и говняной платмассы. Зато на ней можно с одинаковым успехом курить любые жижи, и у джоя и у рэдсмокерс и у е-тобакко да и у тупо основы с никотином вкус один: сладковатый пар :D, но ничего парю потихоньку одной зарядки(650Mah) хватает на весь день хватает, но таки да с утра как просыпаюсь и в течении дня по одной аналоговой я выкуриваю. у аналога за счет намешанных в не химиКАЛЛий всасываемость никотина в кровь горраздо выше, чем у электронных сигарет, поэтому кстати на электронных чаще и передоз ловишь (это мое мнение, возможно ошибочное) кстати ни в одном обзоре для новичков об этом ничего не сказано.
о какую простыню накатал ^_^
Куч на кайфун 4 ничего докупать не надо.
нормальный выбор, а в качестве компенсации за не сменную батарейку стальной коннектор и малый вес
тут сперва нужно определится какая затяжка будет более предпочтительна, сигаретная (тугая) или кальянная (свободная)
есть разные версии тайфунов отличающихся силой затяжки (есть возможность отрегулировать). у кайфуна лайт - сигаретная, в кайфуна 4 регулируется,
в сабтанке насколько я понял тяга свободная
сабтанк .... сейчас популярный бачок :) есть как обслуживаемая база так и сменные испарители
как я понял подача жижи различается для обслуги и для сменных испарителей.
тогда зачем сабтанк с его сменными испарителями? взять обычный бачок и всё
тайфун штатным образом заправляют откручивая тело бака от базы. жижу доливать можно из пузырька с любым носиком
в кайфуне 4 возможность заправки через верх штатная
Дело в том, что последнее время я использую необслугу сабтанка, как обслугу.
Перематывается за 10 минут с перекурами, ничего сложного. В необслуге намного свободнее тяга и намного больше отверстия для жиже-подачи.
Количество пара просто колоссальное.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
На гирбесте нет в наличии. На сигабэй не знаю.