bycab согласен абсолютно ) главное чтоб имеющееся удовлетворяло потребности, а эти самые потребности не возрастали)
Вид для печати
bycab согласен абсолютно ) главное чтоб имеющееся удовлетворяло потребности, а эти самые потребности не возрастали)
Нет, ну если потребности возрастают, то это оправдывает апгрейды, как мне кажется. Если речь действительно о потребностях, а не о покупке телефона за 50 тысяч, чтобы тебе в метро завидовали. Вот у меня не так давно была потребность сменить марку сигарет на другую, да пришлось несколько попробовать, в итоге нашел свое и курил последние полгода.
Просто сравнивая с теми же сигаретами, мы же не начинали с беломора и заканчивали данхилом? Мы подбирали себе какую-то марку и курили ее. Ну там кто-то иногда баловал себя каким-нить капитаном блеком или кому что, кто-то сигарку брал. Но не перескакивали же с сигарет на сигареты и не покупали постоянно новые блоки новых сигарет, большинство больше нескольких марок и не пробовало, а курили не меньше десятка-другого лет.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Наверное я слишком разговорчивый, надо себя сдерживать =)
ажиотаж раздувается искусственно, с целью продать...
эти обзиратели, как раз, имеют непосредственное отношение к тем, кто раздувает ажиотаж, т.е. к продаванам и манагерам... можно сказать они на передовой линии этой цепочки... кланяться не надо, лучше помоги им материально... купи то, что они обзирают... ты искренне веришь в то, что кто-то тратит свои кровные юани, скупая разное дерьмо, потом тратит кучу времени на запуск и съемку, оформляет разными эффектами, что бы тебе было интереснее смотреть, а потом выкладывает в широкий доступ, с одной лишь благородной целью, что бы ты сделал единственно верный выбор...
во многих случаях эта погоня за новыми девайсами, в основном, происходит по причине этой самой неудовлетворенности... а чем больше, с легкой руки обзирателей всех мастей, купят конструктивно убогих изделий, тем больше будет эта неудовлетворенность и, покупка все новых и новых девайсов... практически, цель достигнута...
Ну так вы же сами говорите, что для многих хобби становится скупкой, почему бы и нет тогда? Вы сидите на форуме и безвозмездно помогаете таким заблудшим овечкам как я, причем тратите на это зачастую больше времени, отвечаете на одни и те же вопросы, а кто-то сидит обозревает себе в удовольствие. Половину девайсов им магазины вообще сами предоставляют:donno:
Привет всем. Сижу на eGO-T уже более 2-х лет, уже поднадоела. Хочу перейти на что то более добротное. Какой набор лучше всего купить и на каком ресурсе заказывать?
1. Ваш стаж курения - 6 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 5-7 штук, крепость 0,1.
3. Серьезность Вашего решения - Обжалованию не подлежит.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - от 3 тыс. рублей
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Сижу на eGo-T более 2-х лет.
TlTSmog Приветствую. Для начала возьми себе, что то из б.у, что бы не тратить большое количество денег.
Я себе айстик брал на 20в, после егошки, до сих пор пользуюсь, но уже заказал на 50в, так как уже мало.
А вообще насколько понял ты из ТЛТ, так пообщайся с местными http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html посети встречи ихние, посмотришь разные девайсы, поймешь что тебе нужно, может даже кто то, что то и продаст.
Либо если в Самаре бываешь часто, приезжай в наш клуб http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html там все посмотришь, и помогут с выбором.
Да без верхний границы.
Спасибо за информацию позже ознакомлюсь. А на чем должен основываться выбор?
TlTSmog,хоть какие-то пожелания/требования есть?
TlTSmog На личных предпочтениях в количестве пара, вкуса, и эстетическом удовлетворении от самого устройства. Ну и на количестве денег которые готов потратить. Но я б не рекомендовал тратить огромные деньги после перехода с егошки, накупите всякого крутого, а в итоге ничем пользоваться не будете, не разберетесь или будет слишком, или вообще не дай бог вернетесь на аналог, и такое бывало :)
Из пожеланий: больше дымности, вкуса. Из требований: Что бы заряд держала как минимум сутки, заменяемые батарейные модули (а то как в его через год заряд не держит и вкус отвратный становится).
А можно ссылками?) А то я еще далек от слов дрипка, кайфун, тайфун, клопики и т.д. )))
Так примерно разобрался с этим, т.е. мне нужен батарейный мод и дрипка по типу тайфуна. А какие еще есть и на что влияют? А что лучше батарейный мод или мех мод? Мех мод больше на красоту направлен?
TlTSmog Тайфун и кайфун это баки. Большая вместимость жижи по сравнению с дрипкой, в дрипке как правило меньший обьем, обычно до 2мл, есть и такие в которые и 1 мл не влазиет.
Я бы на твоем месте сейчас не гнался за большим количеством пара, как правило при большом количестве одного, теряется другое, то есть в конечном итоге ты потяряешь либо вкус либо пар. Не знаю, насколько доступно выразился, меня если что поправят.
Не обязательно тебе батарейный блок и дрипку. Можно взять мехмод, пару аккумов и зарядку. Но я хз как для новичка будет мехмод, я вот до сих пор на мех не хочу пересаживаться, мне проще втыкнуть в розетку батарейный блок и зарядить, розетка благо есть везде, а в машине прикуриватель.
Я бы взял бб и бачек не сложный.
И повторюсь, лучше встретится с камрадами и пообщаться, получишь больше информации и тебе более внятно обьяснят и покажут. ссылки выше давал.
Короче мне нужен живое общение так будет понятно больше))) Спасибо за разъяснение примерно понял направление куда копать). А вот ты написал на дрипки объем от 1мл до 2мл. Это получается как на eGO такой же бачок с испарителем?
Доброго времени суток. Долго времени не решался написать т.к. знаю отношение к новичкам на любом форуме, но все же рискну...
Аомогите пожалуйста с выбором
1. Ваш стаж курения - 8 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 12 сигарет 0.6 мг
3. Серьезность Вашего решения - серьёзен :)
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету 2-3к
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? -Был опыт. Кубика была, месяца 3 - 4 парил, потом сломал )), перешел на обычные
Нужен простой в обслуживании, крепкий, агрегат с возможностью зарядки либо от USB (Павербанки) либо на сменных элементах. Желательно чтобы жижи хватало на 3-5 перекуров или была возможность быстро его заправить.
Хотелось бы хотя бы на первое время избежать камасутры со спиральками и ваточками. Видел продаются уже готовые спиральки они что, совсем ниочем ?
Пользоваться буду везде, размер значения не имеет.
Средствами располагаю не шибко большими... С удовольствием рассмотрю варианты Б/У и китайские клоны. Буду благодарен за ссылки на подходящие темы на барахолке или магазины
можно сильно не разжевывать т.к. в теме воды и так достаточно после 2-3 страниц я как новичок совершенно потерял нить разговора достаточно ссылки и короткого комментария
Спасибо.
Так вы таки разродились, не прибегая к Азбуке Карабасыча?
Воистину, тернистый путь платного абучения на собственных ашипках выбрали...:D
судя по терминологии...и сумме:hello:
или - типо, сделали правильный выбор - потом отпишитесь, для интереса.
Атечественные магазины - патриотично, но раза в полтора оне вас, походу, обули. Даже не зная вашего ассортимента, утверждаю.
То есть, вы, - имхо, разумеется, - наступили на те же грабли, что и с компом в своё время...
Этот путь - не мой. Я сперва всё ДОСКОНАЛЬНО разузнаю, до последней нитки, выберу девайс, - точнее, его элементы, - по критерию: лучшее из среднего, затем найду чуть выше среднего продавцов выбранных элементов (разных, если понадобится), затем найду самую выгодную среди них доставку, а уж затем сяду и буду думать...Чё смеётесь? Я так все свои компы сам, руками собирал...
Хто из знакомых хотел "фсё и сразу без башки" - получили за 50 штук "изделия", с которыми трахаются каждые полгода стабильно и синие от злости ходят...А я свои компы - сам собирал, в 30-ник уложился на каждый, с экранами в 22" (почти, самый крутой, с и5-ым процем и 25-ым экраном, с термалтэйком на 650 и жетээс 450, с двумя терабайтниками на 42 шт. вытянул).
Что сказать-то хотел?
Нетерпение и решительность нужны, когда сосед в три ночи на полную ЭйсиДиси врубит за стенкой...в среду, обнуф фотки из ларька либо от сердобольной бабушки после тяжёлой работы мэнагера в Глобусе... А чё смеётесь? Он регулярно вспоминает, при напоминании тэт-а-тэт, что уже не дома..в смысле, не в своём доме в Бурмакине..иногда в процессе спарринга...как и не менее регулярно это забывает и вспоминает темное прошлое..:cool:
А вот при выборе тонких материй лучше сперва с Ангелом посоветоваться...и корум пофурить
прям, так вот, авторитетно заявляете. эх ....
ждем Ваш набор
оффтопик:
эт дело хорошее. Вы же от задачи шли наверное.
одно дело в интернете посидеть, другое в игрушки поиграть,
третье фотографии обрабатывать, под HD видео для рендера конфиг подобрать и т.п.
обозначили бы для чего компы-то предназначены
Не поймите меня неправильно, но вот такие фразы, как и называние своего родного города (или его окрестностей) Мухосранском, а себя - чуть ли не никчемным жителем планеты - на мой взгляд, лишние.
если вы пытаетесь показать, что у вас НЕТ достаточных средств, чтобы приобрести девайс, ПО ВАШЕМУ, ПОДЧЁРКИВАЮ, ПО ВАШЕМУ мнению достойный тех, кто тут постит, то вы, имхо:
1) заблудились, ибо у многих здешних мэтров вполне скромные устройства, и они этого НЕ СКРЫВАЮТ, ибо не девайс определяет человека, а сам человек определяет девайс;
2) мало или вообще не уважаете себя, свою Родину и, как следствие, окружающих вас людей..
3) у меня тоже бабок не особо ма...но я ни себя, ни свой штадт не хаю...
Лично я могу вам только посочувствовать, так как никогда в такой "шкуре" не оказывался и, по моему глубокому убеждению, никогда не окажусь...
что касается других...могу только посоветовать: к человеку, по большей части, относятся так, как он относится сам к себе.
Это - всё, что я могу и хотел вам сказать.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
оффтоп
Для ВСЕГО:D
ни под что конкретно не точил...просто - юнивёрсал пикчерс..собрал там фонотеку..реально - всю, фильмотеку - тоже, Питона поставил...разгребусь с куревом и ремонтом - программить стану...
кино теперь ЛЮБОЕ дома из более чем 1200 фильмов смотрю без рекламы...и ещё процентов 90 возможностей у проца осталось. Люблю запас...Надо тока ещё 2-терабайтик взять, а то ёмкость ниже 20% после коллекции фильмоматографа...несмотря на внешник 2 тб...
Если нужно кому совет или консультэйшен по данному оффтопику - обращайтесь в ЛС, только - не по новым гаджетам, в девчонках я слабо разбираюсь:nea:
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
а вот это будет хитом темы...
дайте пару дней, я разберусь с майзерами (типо, пока чисто баки интересуют, но не до экстаза, а так, умеренно).
Насчёт пищи - практически разобрался (хотя пока про пищу у Владика Карабаса ещё не дошёл, он и так универсально пишет, что даже в статье о вреде курения аналога про пищу для ЭС уже соображать начинаешь):D
Пища, скорее всего, 650-я, съёмная, понятно...
Надо таки разобраться в тонкостях майзеров...
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
То есть, чтобы не оффтоп был, мысль такая - не спешить с выбором между сигаретой живой и ЭС.
Надо всё продумать и взвесить. чисто для меня - актуально, всё таки личный стаж немалый, да и родичи напирают...
да и в средствах ограничен необходимостью что-то другу подарить.
Как бы - понятно, хочется и туда залезть, и колется. И, - вдруг не потрафлю?
себе беру продукцию ДжойеТек...возможно, стандартно, но...не решил пока:)
но - не узкую пидюлину, а что нить в районе 14 мм..
а вот пацану - тут ещё думать надо...может, вику с танком:donno:
хочется 650-й с танком себе и мон'ами, но, боюсь, не потяну финансами...:nea:
фсё ниплохое, почему-то, ниплохих денег стоит...странно:D
ибо в жисти всё наоборот: чем ху...вей, тем дороже (наблюдение странника)
кста, забыл совершенно написать риспект всем участникам в моей судьбе:
Риспект, Господа-товарищи...и не за участие-советы, а за то, что просто отписались, хотя никто этого от вас не требовал.
Просто чисто за желание помочь, за желание не дать наступить на те грабли, на которые ступили сами...за то даже, что всё это вы делаете бесплатно (да не надо! Щас куда ни плюнь - в платного попадёшь, а здесь...), спасибо за душевность и всегдашнее желание и готовность помочь любому. Надеюсь, что опыт общения на данном сайте поможет мне не только стать заядлым вайпером, но и нести свет доброты его участников и отношение к юзерам на другие сайты.
Гран мерси, Danke и Thank Ю Вери Матч от меня лично.
спасибо, друзья.
Однако, не прощаюсь:nono: