Вид для печати
ithmee
А если на неё накрутить какой-нибудь переходник - можно будет вкрутить всё остальное. :)
Отмечусь в теме,если не возбраняется!
Стаж-25 лет,
крепкие (красные) Море последние лет 8,
до этого момента парить не пробовал,но темы "курю" интенсивно с неделю)),
заказал на Папироска.рф свой первый набор " Электронная сигарета Joye eGo-C 1000 mAh(Starter Kit) + 5 жидкостей"
Насколько адекватен мой выбор???
А вообще-поздновато я этим всем заинтересовался,т.с. не с истоков начиная)) Здоровья уже прокуреенно на .....%.
Принимайте желающего проститься с аналогом!!!!! Были попытки и до этого,получилось максимально в завязку уйти только с Никореттой-АЖ на целых 3 месяца! (для меня это офигенный срок,прошу не смеяться!)
оффтопик: А я слышал мнение, что пластырь никоретте хорошо помогает от курения только если им заклеивать рот курильщику... :think:
Не смешно РубцOFF, не смешно ) Пластырь,как то не то,а гадость ел,жвачки)))
мой рекорд 3 дня !Цитата:
на целых 3 месяца! (для меня это офигенный срок,прошу не смеяться!)
и то, болел тяжело, темпа под 41, аж до глюков, физически не мог курить(ходить)
но через 3 дня отошел и...:xz:
но это все уже в прошлом
Stalkernet71
Ну как же не смешно. Смешно же. :( Реклама, Обама, всё такое... Не? :(
Я,реклама? Не,ошибочка )) Я просто поделился тем,о чем в первом посту говорилось. Ну а на сам аопрос пока ответа не получил. Форум пока только мозг "взорвал"! Во все это въехать пока физически тяжело с нуля (
Stalkernet71
Смотря что "неважнецко". И для чего. Можно и на простенькой е-сиге вполне нормально пАрить. Совсем необязательно для этого покупать какой-нибудь мега-карамультук. Но вот если хочется чтобы было вкусно... :D
Ну мне пока про вкусно-говорить рано) Только от аналоговых хочу отойти,следовательно с никотинкой заказал на пробу пару флакончиков,дальше думаю придет осознание...точнее надеюсь) Пока утонул в разделах расходников и ароматики...И еще в голове пока мало укладывается-сменить ли идущие в наборе атомайзер в будующем на Клиромайзер Kanger T3 eGo (3мл),кажется понемногу начинаю "въезжать"))) Но это аж по истечении пяти часов чтения O_O O_O
А просто перечитать раздел для новичков, все эти практически одинаковые вопросы и, естественно, одинаковые ответы - и выбрать то, что понравится? Это ведь проще, чем перелопачивать весь форум. Всё равно оно везде одно и то же, просто называется, бывает, по разному и цены "плавают". Если так уж хочется почитать теорию - сейчас ссылку в личке пошлю.
Stalkernet71
Да пожалуйста. )
Здравствуйте, у меня есть несколько, видимо очевидных для многих здесь присутствующих вопросов, на которые я с гуглом и с поиском по форуму не смог найти ответов.
Ситуация следующая: с месяц назад Купил eVic + 3*BCC Mega(картомайзеры), все нормально, но постепенно они начинают течь. Задумался о покупке обслуживаемых атомайзеров в связи с желанием улучшить ощущения и повысить долговечность, и тут сразу возникает море вопросов:
Что такое "дрип" и "бак" и в чем разница? Есть ли какие-то где-нибудь схемы, т.к. ни где ничего нормально не написано? Я правильно понял, что в "дрип, дрипку..", помимо накручивания спирали со шнуром (либо с чем то еще, типа ваты, бамбука) нужно будет еще вставлять какой-то наполнитель и уже его пропитывать жижей? А бак или бакомайзер - это в принципе то же самое, только там надо жижу прямо в емкость заливать? И почему в описании некоторых испарителей написано, что они могут быть и "баком" и "дрипкой"?? Вот это совсем запутывает... Помогите, пожалуйста, разобраться.
На фото любого шприцебака в теме о нём или о его продаже посмотрите повнимательнее - там всё видно. Площадка со стойками и креплениями для спирали, воздуховод, всё это накрыто колоколом с трубкой-паропроводом, проходящей через верхнюю крышку и заканчивающейся мундштуком (дрип-тип) и губами. :) Это бак или бакомайзер. Если то же самое, но без колокола и паропровода - это дрипка.
Дрип - это когда есть фитиль и спираль, и больше ничего. Вся жидкость удерживается только фитилем, соответственно емкость дрипки считают в каплях, фитиль обычно длиннее, чтобы больше жидкости держать.
Бак - это когда есть отдельная емкость для жидкости, на фитиль жидкость поступает постепенно, капая из бака. Соответственно существенно увеличена автономность без дозаправки. Но необходимо так или иначе регулировать подачу жидкости, могут быть переливы, и жидкость будет вытекать из воздуховода, могут быть недоливы, тогда фитиль начнет гореть и появится неприятный вкус.
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Не нужно, в дрипке только шнур и спираль. Правда есть дрипки, совместимые с картами от Ego. Но при использовании картов, мы получим уже не дрипку, а картомайзер.
Здравствуйте.
1. Стаж курения около десяти лет.
2. В день выкуриваю около 3/4 пачки Кент 8-ка или Parliament Night Blue.
3. Хочу серьёзно приобрести хорошую электронную сигарету.
4. За первую электронную сигарету готов отдать до 2 000 рублей включительно.
5. Первый опыт парения был сегодня, пробовались одноразовые электронные сигареты, фирму к сожалению указать не могу. Что-то достаточно дешевое, но вместе с тем дающее хороший вкус и приличное кол-во дыма, что для меня важно.
Собственно, хотелось бы помощи от опытных людей в поисках максимально хорошего девайса. Пишу в эту тему по той причине, что я, наверное, глупый человек, но после прочтения тем о выборе первой сигареты и выбор за (цена), я не понял ровным счётом ничего, только запутался. Гигантское количество "примочек", элементы с низким сопротивлением, кто-то вообще предлагает покупать по частям и собирать своё...
Для начала, я бы хотел получить максимально простой и, вместе с тем, максимально надёжный аппарат (чтобы не приходилось танцевать с бубном, занимаясь протечками и прочим удовольствием). Критерии примерно таковы: достаточно густой пар и достаточно большое его кол-во, надежность, простота в использовании. И, разумеется, желательно уложиться до 2000 рублей, но готов рассмотреть варианты и дороже при условии того, что они действительно стоят того.
Большая просьба не давать ссылок на другие темы и на разные источники, а именно помочь с комплектом, то есть:
сигарета такая-то (ссылка)
такой-то элемент для неё (ссылка)
такой-то (ссылка)
и вот это (ссылка).
Понимаю, что наверное достаточно нагло с моей стороны выглядит, но по первости хотелось бы просто иметь возможность оформить заказ в магазине и не вникать в сложности. В будущем может и разберусь.
Заранее огромное спасибо человеку, который откликнется и потратит своё время на помощь новичку. :)