хз) мне нужно чтобы было вкусно(жену тоже хочу переманить на е-сиги),возможность апгрейда,и не дорого.
насколько выгоднее ОА по сравнению с простыми атомами? намного ли тяжелее его обслуживать?
Вид для печати
хз) мне нужно чтобы было вкусно(жену тоже хочу переманить на е-сиги),возможность апгрейда,и не дорого.
насколько выгоднее ОА по сравнению с простыми атомами? намного ли тяжелее его обслуживать?
Добрый день) Недавно перешел на электронные сигареты (не курю аналог 4 дня).
1. Стаж курения - 14 лет
2. Выкуривал по 1 пачке Davidoff lights (никотин 0,3мг)
3. Очень серьезно решил перейти на есиг (т.е. бросать курить пока не хочу, но и здоровье портить не хочу)
4. Начал с Joyetech Ego-CC с новым танкомайзером (ссылку вставить не могу - на форуме это обсуждалось), батарея 1000 ma/h
В принципе пока что все устраивает, но уже хочется большего. Задаю вопрос для того, чтобы понять к чему стремиться.
Что хотелось бы улучшить:
1. Объем танкомайзера (в текущем варианте приходится заправлять его 3 раза вдень)
2. Больший объем батареи - возможно ли? или задуматься над приобритением другой батареи?
3. Пар. В данной модели он получше их всех тех, что были представлены в магазине, но все же хотелось бы получить эффект кальяна, т.е. более густой и насыщенный пар.
Какие варианты замены/апргрейда возможны без особых заморочек по эксплуатации?
Также вопрос насчет жидкостей. Сейчас курю LIQUA 9mg яблочный, мяту, американ тобакоо. Хотелось бы получить вкус больше похожий на кальянный, т.е. по-ярче. Говорят есть какие-то жидкости made in USA с очень хорошими вкусами.
p.s. бюджет в принципе не ограничен, но особо не хотелось бы более 500$ тратить на новый девайс. Т.е. в дальнейшем желательно выйти на расход максимум 100$ в месяц на испарители/жидкости и др. расходники.
Вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html + от это ProVari Mini Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!
а так-то вариантов много
типа
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25923.html + http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21391.html если ОА или если не хочется заморачиваться с намотками, то http://www.dimasolspb.ru/catalog/%D0...BOGE/x8_kamry/
а пор вкусам тут у каждого своё мнение.. разе что взять компонентов жижи и самому мешать
Добрый день. Парю только 2 недели, уже подсадил на е-сигу 3 человек после себя. Для начала купил девушке е-сигу попробывав сам решил перейти тоже.
Вопрос заключается в чем. Собственно девушке хватает EGO-C Тип А на 650....с зарядкой от mini-USB...текла, но купил мундштук на картридж и все устраивает ее..
Сам же купил такой же девайс EGo-C Тип А 650 и докупил MT3s + Нить 0.2 Кремнз, + бамбук... для эксперементов обслуживания...(Понимаю что простенько но хочу поэксперементировать с обслуживанием)...Возможност и покупать сразу что то дорогое нет, так вот вопрос я много смотрел у кого что за е-сига и уже запутался, скажите к чему мне постепенно расти, и что желательно купить след. шагом.
З.Ы. Друзья Тоже на Его-С 650 с подзарядкой от миниюсб.
Искал много, но запутался)
Ну если продолжать дальше обучение, то следующим будет твист/спиннер с тем же т3с. Зависит от того, насколько все в финансы упирается, может сразу vamo/svd. Ну и потом соответственно ОА.
---
ушло через тапки
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать электронную сигарету!
Стаж курения 3 года
Люблю крепкие сигареты, выкуриваю около пачки в день
Очень хочу приобрести хорошую е-сигарету, но метаюсь в выборе...
Готов потратить 2-3 т.р
Были дешёвенькие е-сигареты и dekang. Также долгое время пользовался одноразовой электронной сигаретой pons classic, она очень нравится.
Подскажите, пожалуйста, хочется чтобы вкус был качественный и насыщенный, побольше дыма, да и вообще чтобы качество было на высоте!
Буду очень благодарен)
оффтопик: Поджигать будете? O_O :D
Попробуйте почитать здесь, там много хороших советов.
РубцOFF
Спасибо, читаю) а насчет дыма- опечатался, чтобы пара побольше))
Сломалась у меня очередная егошка, вместо того, чтоб паять решил взять девайс посерьезнее. Как-то так получилось, что взгляд упал Joyetech eVic, недолго думая заказал, теперь жду доставки. Собственно вопрос, стоила ли эта покупка своих денег? Какие лучше атомы к ней взять? Для меня важнее сам вкус и количество пара, нежели ТХ. И как определять, какие атомы на нее накрутятся? Заранее спасибо и прошу прощения, если ошибся в терминологии - парю от силы месяца три, до покупки евики не особо пытался разобраться что к чему.
2400. Лучше бы на другие вопросы ответили :D
Пока еще ничего не нашел, что накрутить на неё нельзя. Нормальный девайс для начищающего парильщика.