dezkeed
То, что её надо напильником дорабатывать в большинстве случаев. Патриот - это только атом, его на что-то накручивать надо. Вдобавок это ОА, то есть его надо перематывать. Вручную. Если это не пугает - почему бы и нет.
Вид для печати
dezkeed
То, что её надо напильником дорабатывать в большинстве случаев. Патриот - это только атом, его на что-то накручивать надо. Вдобавок это ОА, то есть его надо перематывать. Вручную. Если это не пугает - почему бы и нет.
Всем привет, и у меня сразу куча вопросов (появились после беглого изучения форума и прилавков разных магазинов)
1) батарея на 1000 mA/h, по идее мне должно хватить, учитывая, что я курю 1-1,5 пачки 8мг аналоговых сигарет в день.
Хватит ли её при переходе на LR-атомайзеры?
2) в большом количестве в магазинах встречаются eGo, но в чём принципиальная разница между eGo-C, eGo-T, eGo XL?
3) Что вообще имеет смысл рассматривать в качестве первого девайса, при бюджете в 3000 рублей?
В первую очередь важна умеренная автономность и интенсивность парообразования.
Отправлено из моего M040 с помощью Tapatalk
whex
1) Да.
А зачем на них переходить?
2) Немного разное строение систем атомайзеров к ним. Не заморачивайтесь на этом вообще. Это уже в прошлом. ))
3) Смотря какие предпочтения.
это практически на любом аккумуляторе и атоме может быть (если не принимать во внимание мини-формат).
Есть такая тема - Сигарета на 100 баксов (3000 р) может поможет немного определиться с выбором.
whex, в озвученный бюджет отлично вписывается Набор iSmoka iGo, включающий в себя и батарейный блок с аккумулятором, и бак-клиромайзер с испарителем :nice:
Дополнительно потребуется докупить лишь Жидкость для заправки, на выбор.
Кроме того, можно лично посетить Шоу-Рум Vardex - всё посмотреть, задать вопросы, попробовать, выбрать ;)
Скидка на весь ассортимент - 10% по коду ecig-10 :ok:
Хм, предпочтения...
Наверное, стоит объяснить следующие моменты:
При стаже курения лет в 10, пришёл к выводу, что концентрация никотина в сигарете меня мало интересует, мне важнее "ритуал" пускания клубов дыма. Желательно - вкусного, поэтому кальян и трубку предпочитаю сигаретам. Кальян с собой таскать неудобно, а трубка - процесс степенный и вальяжный, что не всегда согласуется со свободным временем на работе.
Ну и есть желание избавиться от вдыхания всяких смол - это к вопросу о здоровье.
whex
То есть фактически нужен ёмкий и одновременно не очень громоздкий аккумулятор и не очень замороченный атомайзер (без перематывания спиралей-фитилей)?
Громоздкость - дело десятое, главное, чтобы в сумку помещалось.
Внешний вид - главное, чтобы не было на взрывное устройство похоже)
Техобслуживания не боюсь - если оно не требует пайки, паяльник у меня сломан.
whex
Два варианта:
1. Съездить в шоу-рум Вардекса, попробовать на вкус, подержать в руках всякие блестящие и не очень фиговинки, возликовать и купить самую блестящую понравившуюся.
2. Съездить на сборище встречу местных вэйперов. Фактически - то же самое, но выбор блестящих фиговин не будет ограничен официальным ассортиментом Вардекса. :)
Подскажут, покажут, научат, объяснят.
Благодарю всех ответивших!
Добрый день.Стало не хватать кангера т3с 3 мл на день.Появились мысли о 5 мл.Подскажите из практики,что взять?Чтоб не мотать и не прожигать,руки не оттуда пока что растут. Спасибо.
Здравствуйте господа парильщики!:)
2 дня читаю форум-голова уже если честно кругом:)
курю чуть больше 10 лет,петр легкие(эталон,0,4 мг/сиг),где то 1,5 пачки в день.
мне бы хотелось стационарную парилку. то есть атомайзер+картридж+шнур USB,т.к. работа связанна с компьютером,в машине можно подключить к магнитоле,дома к ноутбуку.
что то вроде этого:
Вложение 60163
при необходимости можно и аккумуляторный блок с USB входом потом сделать.
помогите пожалуйста:
какой лучше атомайзер мне подойдет? где лучше купить?
буду парить в первый раз,поэтому какой лучше аромат взять,чтобы перейти с аналога безболезненно? можно ли совмещать,чтобы было эффективнее переходить?
валяется несколько USB зарядок от телефона,легко ли их переделать для питания Е-Сиг?
Заранее благодарю:)
Да можно чтобы и сразу в комплекте был. Например MVP или MVP 2 - самые настоящие "стационарные парилки" с USB и ёмкой батареей. А если подешевле и попроще - обычная eGo-C upgrade.
А х.з. Обслуживаемый или необслуживаемый. Вкусный или невкусный. Выбор большой.
Вы думаете, что это будет больно? :)
так а на попробовать можно взять какой-нить змакс + ttank x8 или x10
а далее всё в бюджет упирается)