Суровая штука, целая паяльная лампа. Но на шмаляние свиньи такое покупать было бы не особо выгодно, думаю. :)
Вид для печати
p-rims :D рано радуешься
теперь он знает твой адрес
http://lh4.ggpht.com/khaletski/RgMUz...terDiktat!.jpg
ReneAlameda Он пока спит, крепко крепко :D
p-rims заказывай нихром и кремнезем. Учись мотать спирали и начинай экономить на испарителях :) Мой ИМХО говорит, что для кангера надо 0,2 нихром и 2мм кремнезем, без шаманства нормальные намотки получаются.
ReneAlameda Пока беззаботно парю и радуюсь, думаю до первой "кончины" испарителя, а там уже буду пробовать намотку...(но расходники надо предусматрительно заказать заранее :D)
Это пока. Сначала накрывается поездой испаритель.
Потом ты его разбираешь, наматываешь, собираешь.
Включаешь ББ.
Плюёшься и выкидываешь испаритель в окно.
Покупаешь новый испаритель.
Он тоже сдыхает.
Перематываешь. Сносно.
Думаешь - а ведь в навороченных баках тоже почти такая же система.
...и тут просыпается хомяк.
:D
p-rims, город жаба засыпает. Просыпаются хомяки.
http://icdn.lenta.ru/images/0000/009...1358531618.jpg
Ночной Дозор Хомяк
Maken, это про всех. Просто не все уважаемые гуру помнят о том, как сами были новичками и хотели вкусно парить много и сразу, а не мотать проволочки с ниточками.
Maken, не факт. Даже если 500 человек будут говорить о том, что Варя это хорошо - совсем не обязательно, что она понравится и подойдёт именно тебе. А пробовать eGo-C стоит хотя бы для того, чтобы было с чем сравнить. Если не с чем сравнивать - как можно понять хорошо это или не хорошо? Joyetech, кстати, делает вполне хорошие и качественные девайсы. Они простые, без особых наворотов, но они надёжные.
Kololej, eGo-C - курс молодого бойца вэйперов. :)
приветствую! курю электронку с 2010, егошки тип а, б, все перепробовал, текут и т.д., сейчас ismoka bcc mini, первые 2-3 дня норм, затем снова начинаются "детские болезни", заказал для пробы Vapeonly Mini BCC, Vision V3+ Dual Coil. Собственно в чем вопрос: существует ли хреновина, которую можно нормально обслуживать, без особых сложностей?
Только что на глаза попалось Обслуживаемый атомайзер VISION Eternity, стоит попробовать? в наличии имеется фитиль 2мм, проволока нихромовая 0.16мм
YRATAM, если интересует хороший ОА - закажите у Доцента. Там всё просто и удобно сделано. Мастерская Доцента.
РубцOFF,kirnikitin, спасибо парни за инфу. Я конечно дико извиняюсь, но читая форум я пока очень плохо воспринимаю местные термины. Вот из этого, что можно выбрать для начала?
- Дрипп (Пернатый змей);
- Фараон 2;
- Фараон;
- Генезис «REVOLVER».
ну или может дадите наводку, где можно почитать о этих девайсах доступным языком...