Спасибо за совет.
Вопросик, а почему акк не стабилизированный и испаритель не низкоОМный? :) Почитав немного форум, они вроде получше.
Вид для печати
Спасибо за совет.
Вопросик, а почему акк не стабилизированный и испаритель не низкоОМный? :) Почитав немного форум, они вроде получше.
p-rims испарители там разные, от 1,8Ом и выше, сам выбираешь при заказе.
Твист простенький и недорогой девайс, двух штук тебе надолго хватит. Но так-то можно и получше конечно ББ подобрать - Vamo, SID. Но на замену в случае поломки ничего не будет. Тут сам решай как лучше
ReneAlameda 1,8 уже считается низкоОМным?
p.s. Прошу прощения за назойливость, весь вечер читаю форум, в голове уже сумбур. Хочется максимальные ТТХ за небольшие деньги (врятли осуществимо).
p-rims :D ну ты прям хочешь на 2К рублей и ОА с низкоомным испарителем и ББ приличный. Месяца 2-3 тебе вообще без разницы будет и количество ОМ и что-либо еще. Это уже когда полностью адаптируешься к пару тогда начнешь различать. Сегодня дал попробовать сигарету человеку, специально снизил до 9Вт, испаритель 1,8 Ом - его так переколбасило от кашля. Как ты это куришь грит. А мне 9Вт мало уже :xz:
ReneAlameda Понял, спасибо. Значит буду ориентироваться на твой список.
p.s. Не хотелось бы, чтоб пришлось менять через 2-3 месяца:xz:
p-rims не торопись :) Сейчас народ подойдет может чего еще подскажут, вариантов накидают.
И в раздел к камрадам "куплю-продам" загляни, там полюбому все дешевле, я с инет-магазина накидал, для наглядности.
А менять скорее всего придется. Хотя многие твистами довольствуются, их все устраивает. Но даже если и придется - сложишь все в резерв, на случай 911.
А жидкость какого производителя лучше брать? Есть в них разница?
p-rims точно так же :D первое время тебе вообще все равно будет, что джойтек, что деканг :D Я более-менее полно стал различать вкус месяца через два, и именно тогда понял, что джойтек имеет не очень приятные привкусы, а до этого парил со свистом и все вкусно было. Смотри по цене, набери пробников в конце концов. Или самозамес попробуй. Тут сложно советовать :xz: у каждого свои вкусы.
ReneAlameda Спасибо, буду эксперементировать ;)
Твист получше стабилизированного будет, при необходимости можно вольты подкрутить.
Кстати, если на ФА будешь брать не забуть пробников положить по 6 шт за каждую тысячу.
А как из недорогих, например Овал с запасными акками?
trias Форм - фактор и правда своеобразный :)
Искал для себя оправдания "почему я хочу купить твист". Нашёл.
На всякий случай,
на замену,
на случай ядерной войны,
зомби-апокалипсиса и
потому что вот.
:D
А себе еще спиннер 400 взял на н/з, прикольная малявка.
trias, толстый он какой-то... Хотя если не вспоминать анекдот про покупку огурцов "а мне пофиг какой, мне для еды" - больше ничем от твиста не отличается. ))
Доброй ночи, всем. Надеюсь на вашу поддержку в выборе е-девайса. Ну и с учётом того, что я таки "новичок" в этом деле, хотелось бы, чтобы всё было так сказать "в одном наборе". Конечно если такое возможно. Если нет, то что надо бы докупить к набору или в наборе поменять.
Ну и соответственно мои ответы на вопросы:
1. Примерно 12 лет
2. 15-20 сигарет в день KENT №6(смола 6 мг/сиг, Никотин: 0,5 мг/сиг, СО: 8мг/сиг)
3. Весьма серъёзное
4. До 5000 р
5. Опыта не было.
И ещё пару слов, что наверняка помогут вам дать мне совет..
Имитация ощущений курения аналоговых сигарет по ТХ
Очень долгое время без подзарядки наверно не принципиально. Но и чтобы часа 4 заряд аккумулятор держал.
Внешний вид опять-же не особо принципиален (Возможно что-то типа сигариллы, может чуть толще.. но не очень жирная как гаванская сигара)
Качественные материалы
Ну вот, как-то так..
Заранее благодарен
trias, возможно это я чего-то напутал, у нас спиннеры не продаются. Видимо спутал его с чем-то другим, похожим. :xz:
Да я "оттуда" заказывал http://www.joye-cigarette.com/batter...er-vision.html