Для начала я думаю не смогу разобраться в обслуживаемых..)
Вид для печати
ИМХО Виви нову для начала самое то, можно просто головы менять и не парится с намоткой, потом когда придет понимание ее же можно и перематывать. А там когда в хобби втянетесь :) можно и на ОА посмотреть. Главное не дорого и функционально.
Еще вопрос, как парить дрипом на бамбуке с дальнейшей сменой жидкости и что бы не мешать ароматы?)) парить буду на патриоте мульти.
так если бамбук до конца допарить он же погорит ? или нет?
Давайте не будем в предположениях переходить грани разумного :D Не надо ничего выпаривать до состояния выгорания. Залили, например, 3-4 капли - устроили активный перекур. По вкусу и его интенсивности, а также по кол-ву пара можно определить, мокрый ли еще фитиль или же стоит уже добавить жидкости. Естественно, если пар пропадает, появляются неестественные вкусы/запахи и прочее - это сигнал. Вобщем, девайс-то на руках ?
нет, пока что парю через клирик) просто сейчас ищу как бы свой аромат что ли, вот и думаю, как перепробовать много аром за не очень продолжительный срок;)
зы блин как много опечаток с телефона))
а какая вива нова лучше? из обслуживаемых?)
1) Курю 7 лет
2) Первые 3 года курил мало, по 5 сигарет в неделю, последние 4 года курил в среднем по 2 пачки в неделю, было время когда курил по пачке в день, сейчас курю не больше 5-8 сигарет в день (с этого дня пока не курю т.к. появилась первая ЭС)
3) Очень хочу бросить курить т.к. последние 4 месяца заметил сильное ухудшение дыхания (отдышка, плохое различение вкусов и т.п.) +давно хотел парить что нибудь фруктовенькое и вкусненькое (благо ассортимент у ЭС очень уж разнообразный в этом плане)
4) Пока что потратил 1700 на 1 аккум Его Твист, 1 клиромайзер Т-5, ЮСБ зарядочку и 6 флакончиков по 10 мл готовой жидкости. Так что сумма которую мог потратить в ближайшее время должна НЕ превышать 2500 руб, хочу узнать что посоветуете докупить к моему набору (p.s: набор меня утраивает и прошу дабы хомяка не будить не предлагайте какие нибудь Вари которые будут мощнее моего набора, хомяк сильней меня, боюсь неудержу его)
5) Первый опыт парения был (3 недели в 2010 году) покупал Фрэш 410 - очень плохие впечатления были(
Если твиста на день не хватает прикупите к нему eGo-C Passthrough, сможете заряжать от ЮСБ и парить одновременно, если хватает прикупите всё равно, 1 аккум это не дело, мало ли что с ним может произойти. Насчёт жидкости, не думали перейти к самозамесу? Если бюджет критичен самозамес выходит в 5-10 раз дешевле и, при серьёзном подходе к теме, значительно вкуснее готовых жидкостей. Что ещё, насчёт ОБАТов, мотать спирали будете? Если да то патриот мультидрип + комплект расходников очень неплохо бы смотрелся с вашим набором, значительно вкуснее клиромайзера.
RedMent94
2500..... докупаем еще один твист 1000мах, мультипатриот дрип или буквобак, нихром, кремнезем, основа 100-200мл, аромки. и парим еще долгое время без затрат.
Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста батарейный мод + клиромайзер (??) к нему.
1. Курю 6 лет.
2. Пачка сигарет в день.
3. Серьезен как никогда :cool:
4. На все про все - 100-130 у.е.
5. Электронные сигареты - 3 месяца (Ego-C).
Эх. Вот что я Вам порекомендую: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
И забирать на соседней улице, и девайсы - отличные-работающие!
ЗЫ. сам пользую 10 мл.
Спасибо большое! А в чем принципиальная разница между клиромайзером и ОА?
Ясно, спасибо.
А что лучше как ББ - Vamo VV или Evik?