Grey72, в обзоре Smowell DPV-50 пишут про секундную задержку при выходе из спящего режима :(
Вид для печати
Grey72, в обзоре Smowell DPV-50 пишут про секундную задержку при выходе из спящего режима :(
Smowell DPV-50, на мой взгляд, не самый лучший выбор...
alex080758, кто Ваш фаворит? :)
alex080758, у кангера ещё Subox Mini Kit должен появиться.
судя по фоткам прикольный старт-кит может получится
так, вроде бы, уже есть... правда, в предзаказе на 10 дней, но, к сожалению, ББ не продается отдельно (надеюсь, что это временное явление), а subtank, возможно, не всем нужен... а цена кита ~57$, потому, набор, как-то, не особо пока заинтересовал...
alex080758, чот кажется что ББ отдельно только клоновый будет :xz:
интересно будет обзорчики почитать/посмотреть что там с ББ
зы. по фоткам он какой-то мультяшный :D
возможно, что после обзоров и положительных отзывов, этот кит можно будет рекомендовать, как стартовый набор... но, пока, думаю, преждевременно...
https://www.fasttech.com/forums/2385...etailed-review
https://www.fasttech.com/forums/2385...box-mini-video
почитал/посатрел про Subox Mini Kit, энтузиазму резко поубавилось %)
Мне кажется это будет идеальным выбором для новичка
а что в KBox с пином?
да и как-то предустановленные значения мощности не вдохновляют по своим значениям :xz:
fixo
Покрутил в руках у знакомого в магазине. Пин подпружиненый. Предустановленные настройки, имхо, не криминал. В руке сидит удобно, резьбы не скрипят, не заедают. Из минусов: нет зарядки через USB. нужно покупать зарядное устройство. Не показывает сопротивление спирали, но имея девайс с дисплеем это не проблема. Цена вполне гуманная. Думаю, можно попробовать.
так это вообще не проблема. купить, например Xtar MC1, простенько и со вкусом.
я себе в дорогу такую прикупил вместо того чтоб Nitecore i4 таскать :)
зы. я не то чтоб планирую к покупке, так интересуюсь вариантами :)
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
для новичков может и проблема :xz:
так как рекомендуют новичкам разные subtank'и, то сопротивление их головок известно, остается только выставить мощность, например, рекомендованные 20 - 30 ватт (по-вкусу), забыть забить и, получать удовольствие от процесса, без постоянного рассматривания цифири на экране...
нормальные значения, тем более, что прибамбас рассчитан, именно, для линейки сабтанков...
имею в наличии и пользуюсь в некоторых случаях, за 20 $ к нему можно относиться, как к расходнику, без излишнего трепета... пропил или потерял, да и ку с им... не буду утверждать, что это идеал, но, за выше озвученную сумму, девайс вполне годный и работоспособный... особенно для новичков, которых уже не устраивает еГошка, но еще не готовых выложить NNN сумму за навороченный (резрекламированный) прибамбас...
в некоторых случаях это может показаться минусом, а в других, наоборот, плюсом... возможность "горячей" замены батарейки никогда не лишняя, хотя могли бы приделать и USB зарядку параллельно...
подскажите пожалуйста а у IPV v4 защищенный ли пин?будет через коннектор вниз жидкость стекать на плату,при попадании на оный