Одинаковые. За исключением
:xz:
Вид для печати
Воздуховоды такие же как и у Орчида? База одинакова в размерах с Гоблином? Я не собираюсь никому ничего доказывать, сами смотрите обзоры или сравните самостоятельно, как я например, пока сам не покручу в руках выводы не делаю. Я лишь к тому написал это, что нельзя сравнивать баки с сигаретной затяжкой с баками кальянными. Ну созданы они для разных целей, это типа как Феррари купить для поездок по бездорожью на охоту и рыбалку.
так никто их и не сравнивает, как я понял, разговор про серию гоблинов - ктулхов и прочих одинаковых с лица баков, выпущенных за последнее время... проточки у них у всех широкие, отверстия воздуховодов - 3 мм, паропровод широкий... параметры неплохие, но весьма схожие...
многие так и поступают... я, тоже, свое мнение не по картинкам составил... извини, что оно несколько отличается от твоего...
ты не поверишь... но сверло Ф3 мм (за 10 руб.) иногда творит чудеса...
http://s7.hostingkartinok.com/upload...01f1353193.png
:aga: надеюсь на этой оптимистичной ноте мы и остановимся...
P.S. Silver-Play у меня был, даже немного поизгалялся над его кастомизацией (дефолтная колба восторгов у меня однозначно не вызвала), но ВАУ-эффекта не вызвал, качество выхлопа вполне сравнимо с другими аналогичными девайсами, а вот качеством изготовления несколько огорчил (один из первых клоунов)... девайсом на постоянку для меня он не стал, мнение осталось такое: да, относительно неплохо, но девайс один из... не более того...
вот попытка придать сильверу более удобоваримый вид:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...cb91484c41.png
с белл-кэпом кайфунячьим
http://s7.hostingkartinok.com/upload...0f227f0d56.png http://s7.hostingkartinok.com/upload...831625c13a.png
колба от аквы - 2, можно заправлять через верх...
P.S. но мы отклонились от темы и зафлудили новичковый раздел... :shy:
День добрый, господа.
Курил ~10 лет.
Сейчас, к счастью, завязал с этим дрянным делом.
Бросил сие занятие на ego.
Увы, но моя егошка отдаёт концы.
Хотелось бы найти обслуживаемую альтернативу.
Опыта намотки почти нет, но времени для девайса достаточно.
Одно из главных требований - кальянная тяга.
Ещё бы хотелось пар не слишком "мокрый", да и чем холодней, тем лучше.
После всех обзоров выбор на клон аквы.
Увы, но ссылку на мой выбор не указать. Буду рад, если укажете откуда лучше брать.
Из модов больше всего понравился 50 ватт айстик.
Аналогично.
Проволока фехраль. Везде видел о ней только хорошие отзывы. Да и советовалась новичкам.
Аналогично.
Вату/фитиль буду заказывать уже с локального магазина.
Парить буду нулёвку.
Его обычно 3-4 раза в неделю парил. Тут, думаю, будет аналогично.
Могу ли я указанные выше комплектующие заказать? Не возникнет ли каких-то сложностей?
Действительно ли фасттеч привезут в течении пары недель? Ибо даже локальные магазины, иногда, умудряются просрочить доставку)
Спасибо за внимание, буду рад советам.
Бюджет ~5к рублей.
AlexxxRu
Айстик с аквой хороший выбор
Но:
У аквы не самая лёгкая затяжка
Намотать её не сильно просто
Пар у неё не самый холодный
Тут большинство на Фасте заказывают, мне в районе 0,5 месяца приходят посылки собственно все что хотел сказать)
kbit
Ну времени будет достаточно. Рано или поздно прийду к успеху. К счастью не умру, если неделю без ес буду.Цитата:
Намотать её не сильно просто
А вот это грустно. Есть какой-то аналог? Вообще думал о тайфуне, ну уж очень не хочу сигаретную тягу.Цитата:
У аквы не самая лёгкая затяжка
Пар у неё не самый холодный
Проблемы с температурой пара хоть дрипкой решить можно.
А вот растачивать и т.п. абсолютно не хочу.
Но не орчид.
Подойдёт ли лемо 2? Везде читаю, что тяга очень простая. А вот намотка - не нуба дело. Насколько всё печально? Орчид v6 мне мотать доводилось.
AlexxxRu
Лемо 2 хороший выбор, мотаться явно проще, на счёт прохладного пара не знаю, воздуховоды огромные, сам подумывал такой взять
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
fixo
Сейчас гоняются с мело) Горячеват для меня)
Жду сабтанк миник
Очень хороший бак. Я его даже с покупкой паравоза и оригена оставил. Сейчас жена балуется иногда.
alex080758, за бак в таких стрингах о-рингах и писят мона просить :)