Мне вот тут подробно ответили
Вид для печати
Мне вот тут подробно ответили
я так понял то что вы мне посоветовали - дрипка. да еще и с 4мя спиралями) по моему это слишком для меня) я разорюсь на жиже если не буду выпускать электронку из зубов.
мне все же легче с атомайзером будет, мне так кажется.
еще такой вопрос, посоветовали купить Vamo V6. как вы думаете, стоит на него обращать внимание?
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Большое спасибо, щас почитаю )
На нее легко можно накрутить 8 спиралей. И чуть не забыл, работать она будет только на мехмоде, т.к. сопротивление получится < 0,1 Ом :) На жиже точно разоритесь, если будете парить покупную, а не самозамес. А вообще такие вещи парят на чистом глицерине. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16...ml#post4926622
Зато он очень вкусный. Я его сам на вату мотаю. Пар на уровне ОА
https://www.youtube.com/watch?v=OMwo...ature=youtu.be
virself Он вообще не течет, при правильной намотке. Самый большой недостаток - малая емкость. Быстро кончается.
а что можете сказать на счет Orchid V4 ?
Нормальный бак. Брал попробовать свободную затяжку, вкус есть, пара не мало, а заправка не понравилась - течет из заправочного отверстия. Но после приобретения Silverplay - Orchid лег в коробочку, поскольку Silverplay вкусней, пара больше дает из за более свободной затяжки и больших проточек, и не течет совсем %)
спасибо за совет, щас поищу)
Добрый день!
Начал изучать вопрос и был удивлён таким количеством нюансов, связанных с электронными сигаретами. Обычно перед покупкой чего-либо я доскональна изучаю вопрос, но в данной теме слишком уж много разных тонкостей, на переваривание и анализ которых понадобится не один час или даже вечер. Но тут я увидел эту тему и решил, что попрошу помощи здесь, возможно это поможет сэкономить мне время.
1. Ваш стаж курения
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
Возможно, это кому-то покажется странным, но в принципе я не курю. Мне нравится дым, табак и т.д., но никакой зависимости у меня нет. В среднем выкуриваю одну-две пачки в год. Ну, просто нравится мне подымить, но в тоже время осознаю, что это вредно, что может развиться зависимость и контролирую себя. Если кто-то хочет, он может попробовать мне прочитать лекцию, отговорить, но вряд-ли это меня в чём-то убедит или разубедит :).
То есть я хочу электронную сигарету, чтобы раз в недельку-две минут 5 посидеть-покурить что-нибудь вкусное. Планирую начать с двух вкусов: ментол + средний никотин и чё-нить фруктовое без никотина.
3. Серьезность Вашего решения
Ну, не собирался бы покупать - не спрашивал бы. Действительно думаю, что надо бы приобрести сей девайс.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
Не имею понятия, сколько это стоит. У нас в магазинах видел и по 80 баксов, а на алиэкспрессе - по 20 баксов. Хотелось бы уложиться в 50 долларов, если это возможно.
Меня интересует только вкусовые качества и чтобы дымилось хорошо. Форма, объём батареи и прочие нюансы мне неважны.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Раза два пробовал пару затяжек разных сигарет, но марки не помню. Понравилось.
Что вы можете мне посоветовать исходя из написанного выше? Я живу в Латвии, поэтому возможно чего-то доступного на российском рынке у нас нет. Могу также заказать и с ебея или алиэкспресса, готов ждать, сколько надо, мне не к спеху, с этим проблем нет.
Буду благодарен за советы и рекомендации.
довольно приличный бак за эти деньги и, его не жалко пилить, сверлить, фрезеровать... т.к. к нему есть практически все запчасти по очень смешным ценам... так же подходят многие детали от других испарителей, фактически он является конструктором... если рассверлить воздуховоды, то ничем не уступает другим, навороченным, девайсам... я бы его рекомендовал