AlexxxRu, для постоянного использования мощи от 20-25 ватт я бы смотрел в сторону двухбатареечных ББ.
а если разок в месяц, то можно и iPV Mini V2 70w
Вид для печати
AlexxxRu, для постоянного использования мощи от 20-25 ватт я бы смотрел в сторону двухбатареечных ББ.
а если разок в месяц, то можно и iPV Mini V2 70w
fixo, сейчас курю обычные сигареты только дома. И то пачка винстона 1 на 3-4 дня. Его уже совсем не помогает. Хотя до неё курил 1-1.5 пачки в сутки :)
Поэтому хочу сие занятие перести на электронку. И окончательно распрощаться с "сеном".
Поэтому предпологается, что парить буду только по вечерам. И то недолго.
Ну и таскать на различные мероприятия, чтобы не прогнуться под психологической зависимостью.
Вот как-то так.
Парить сейчас планирую лемку на 20-40 ваттах.
AlexxxRu, тогда возьмите за основу iPV Mini V2 70w.
Плюс к этому посмотрите, что есть приличного двухбатареечного и выбирайте по деньгам.
не подскажите где в Москве взять нормальную недорогую основу, никотин, и премиум жидкости?
kbit, я под самозамес все беру у 40in
премиум не употребляю :)
Ребята, прошу проконсультировать.
Решил бросить курить и выбрал, в качестве облегчения, электронные сигареты.
Сделал заказ, но сомневаюсь в правильности выбора и комплектации в целом.Думал может кто то, да просветит и укажет на ошибки.
1. Батарейный мод Innokin iTaste 134 MX-Z
2. Танк Kanger Subtank Plus OCC/RBA
3. 2 Аккумулятора к модам и варивольтам Efest IMR V1 и V2 18650 (2500mAh, 35А)
4. Зарядное устройство Nitecore Sysmax UM20
5. Несколько Жидкостей от GreenFog
6. Хлопок.
Курю 7 лет, сигареты тяжёлые по 2 пачки в день.Основательно решил бросить курить.До этого момента об электронных сигаретах знал по минимуму.Сумма которую могу потратить не превышает 15 тысяч.
Надеюсь вы поделитесь со мной своим опытом и возможно что нибудь посоветуете.
1. Лучше взять для начала айстик 30 или 50 (с запасом сразу) тем более он уже недорогой. Например:Eleaf iStick 50W , Варивольт-вариватт
2. Мне чтоб пар заменил сигарету потребовалась сигаретная тяга, если вам нужна кальянная затяжка то ваш выбор хорош, если же сигаретная то увы... надо смотреть в сторону кайфунов или тайфунов (только не гт2), можно взять дрипку Ахиллес - вместительная, ТХастая и очень вкусная :nice:
3. Аккумуляторы выбраны совсем не верно v1 с выпуклым плюсом, а v2 с плоским. На многие моды выпуклый плюс не подходит. Для айстиков аккумуляторы покупать не надо и зарядку тоже. Эфест не плохие батареи но цена завышена слишком, аналог можно взять намного дешевле на примере того же LG 18650HE4 2500мАч,без защиты
4,5,6 нормальный выбор, от себя посоветую жидкость заказать разной крепости и обязательно банку с 0мг никотина, бывает 6 мг никотина мало, а 12 мг. очень много, можно разбавить %)
как то так
Если коннектор не сотрется, как у меня)
Уважаемые! Потянет ли варя 2,5 в связке с Кайфуном v4. Посоветуйте вариант намотки тогда и вольтаж. Спасибо
помогите советом
сейчас использую айстик 30
хочу многопара, для этого хочу купить https://www.fasttech.com/products/2294801
проблема в том что не знаю чем раскочегарить этот атом, либо дорогущие моды, либо айстик 50 о котором я не самого лучшего мнения, либо смок хпро 80 который тоже не из дешевых и не уверен в его выборе
нашел вот такую штуку https://www.fasttech.com/products/1997100 с мехмодами никогда не работал, но этот понравился по цене и тем что у меня валяется 2 батарейки от лавы
скажите потянет этот мод испаритель? стоит неопытному приобретать данный мех или на какой бб обратить внимание?
хз, что там намотано и чем... скорее всего, нет, не потянет... а мод, который ты выбрал, весьма неплох, но лучше под него делать свои намотки, попадающие в рабочий диапазон батареек...
что за батарейки от лавы? скорее всего они для этого случая не подойдут, вряд ли они могут отдавать ток больше 5 А
alex080758
Батарейки отсюда
Батарейный мод LAVAtube Long Kit
В Геракле 2 спирали наподобие как в мело вертикальные на 0.5 Ом 4мм кантал
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Так чем же раскочегарить этого "монстра"
однозначно не подойдут... нужны батарейки, способные отдавать ток не менее 20 А
анахуа понадобилось кочегарить именно его? мало других девайсов что ли? так на испарителях написано чем их кочегарить... любым ББ, рассчитаным на подобную нагрузку (от 50 до 100 W)... либо приобрети GX-200 + какой-нибудь ОА и мотай свои спиральки с учетом возможностей прибамбаса...
делай как все, не выделяйся. самсунг 25R и лыжи HE4, недорого, доступно и надёжно
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
не менее 10 А. там две батарейки, а GX-200 отрубит нагрузку пожирающую больше 20 А
а как на счет этого?
https://www.fasttech.com/products/3027/10011331/2417500
ну и все таки на что стоит обратить внимание?