Господа, что думаете о KBox + Lemo 2?
Смогу ли я парить на 20-35 ваттах?
Или что лучше взять к KBox для кальянного парения?
Орчид и субтанк не хочу, т.к. пробовал :3
Хотелось бы и вкуса, и пара, и фломастеров.
А в КБокс просто влюбился %)
Вид для печати
Господа, что думаете о KBox + Lemo 2?
Смогу ли я парить на 20-35 ваттах?
Или что лучше взять к KBox для кальянного парения?
Орчид и субтанк не хочу, т.к. пробовал :3
Хотелось бы и вкуса, и пара, и фломастеров.
А в КБокс просто влюбился %)
что не понравилось?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
хороший вопрос :)
если бачок не использовать недельку, то отвернуть кольцо заправки получается только с помощью доп. приспособлений :)
Всё понравилось, но почему бы не попробовать что-то ещё?Цитата:
что не понравилось?
Пока выбор на Лемо 2 остановился.
Да что-то вы меня припугнули проблемами с крышкой.
AlexxxRu, ну вопрос был к тому, что если что-то не понравилось, то не напороться в этом же в лемо, например
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
гляньте пару тем по лемо-2. там вроде вся инфа есть.
есть некоторые проблемы с протечками в воздуховод из-за неверной укладки ваты.
если есть к кому обратиться в офлайне с просьбой помочь в случае-чего, можно и прикупить :)
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
да и у лемо нет доступа к намотке (ватку поправить) без слива жижи (но можно шприцем выкачать)
Была такая проблема на Лемо. Всё решилось как только разобрался с фитилём. Еще конденсат скапливается под воздуховодом. Решил просто- отрезал тонкую полоску от ватной подушечки и уложил вокруг плюса. А вот то, что нет доступа к намотке без слива жижи первое время напрягало. Вообще, имхо, идеальные девайсы вряд ли есть. Везде свои плюсы и минусы.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
AlexxxRu
Если остановишся на Лемо и будут вопросы- пиши в личку. Мы же земляки. Постараюсь помочь.
Grey72, fixo
Опа. Заправка меня слегка напрягла, учитывая, что я не хочу глотать жидкость.
Конечно идеальных девайсов нет.
Я так понимаю, что выбор будет между Лемо 2, аквой 2 (хотя растачивать не хочу, чтобы больше 30 ватт парить), тайфуном 4?
Ну и орчидом с сабтанком, хотя их пробовал.
Купил бы всё, да денег жалко %)
Чтобы вы взяли в данной ситуации? Второй день ломаю голову.
Хочу и вкус, и пар, и парить на 20-35 ваттах.
Тяжёлый выбор почти неофита, хотя и платное обучение затронул :)
AlexxxRu
Возьми Лемо Дроп. И вкуса и пара достаточно вполне. Передача вкуса хорошая, наматывать просто. А заправка через винт, на мой взгляд, не такая уж и проблема.
AlexxxRu, да не все так страшно :)
с тайфуном 4 Вы где-то ошиблись либо в букве либо в цифре: кайфун 4, тайфун 2 :)
двухспиральный бачок я бы не стал брать для старта, между сабтанком и лемо , выбрал бы лемо
+ переход на самозамес
Возьму второй лемо, а дальше будь что будет :)
В конце-концов по чужим фломастерам не определишься.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
fixo, имел в виду кайфун :)
AlexxxRu согласен с вами,поэтому предпочтительнее перед покупкой девайсов их попробовать, а это можно сделать на встречах парильщиков)
Всем драсьте, как сделать тх на кайфуне 4 поменьше? Отрегулировал затяжку, стала тугая, сигаретная, а вот тх ппц , пришлось обратно тайфуна гт накрутить.
Лемо 2 едет и скоро можно будет поиграть. %)
Возник другой вопрос. Поскольку хомяк меня точно забьёт палками, то не стоит ли купить, например, iPV Mini V2 70w?
Ведь уже чую желание попробовать всяких голиафов, крякенов. Да и дрипки выглядят интересно.
А КБокс на 40 ватт, не даст оценить по достоинству.
Или на таком левле мехмод будет купить проще и быстрее?