Беломор - даже комфортно без рук, с сигаретами - хуже, но тоже можно ;)
Вернее, в руку брать только пепел стряхнуть, т.к. сдувать не всегда удобно...
Вид для печати
взрослые люди ж:D
Я, когда на стройке работал, курил "Беломорканал", но что бы комфортно без рук, не представляю. Это элементарно неудобно и противно. Я даже за рулем сигарету всегда держал в руке.
За клавиатурой это вообще не критично. Сам айтишник. За клавой курил редко, обычно уходил куда-нибудь для перекура.
В общем купил сегодня ego-c twist + aspire k1 + жижа 12 мг + зарядное, отдал 2400р. (понятно, что дорого, но не хотел ждать).
Впечатления: неплохо, 7ч. не курю аналог, не тянет.
Проблема: обжигает горло, привыкну? Или выбрал эгошку туфтовую?
[Ответ найден. Удалено]
эт с непривычки. особо выражено, как Вы сказали, по утрам
это бьет ТХ. он зависит от количества никотина в первую очередь, от большого содержания пропиленгликоля в жиже, во вторую
есть вариант, что частички кремнезема с фитиля клирика раздражают горло, вызывая першение.
у меня после замены на вату (в девичестве, бамбук) это явление прошло
ну тут уже у кого какие условия, мне никуда не нужно выходить, да и 9 месяцев в году все окна и двери настежь открыты)
Ну вот кстати, как раз щас сижу с сигаретой во рту (не курю систематично, просто изредка себя балую капитан блеком, 1-2 штучки в неделю), никакого дискомфорта, хз.
Настоятельно не рекомендую новичкам второй раз проходить платное обучение. Как это сделал я с Вамо, как это сделали 2 моих друга: один с мехом, другой с айстиком на 20. Внезапно, это все из-за отсутствия денег, и, как известно - скупой платит дважды, а у нас даже трижды получилось (егошка же еще). Всегда покупайте сильные девайсы, причем удобные. Вариватт ~50w отличный выбор (дада, я тыкаю на япалку 50). Бак тоже должен быть не кайфун 3.1, который уже объективно устарел. От себя рекомендую гоблина, вторую акву(с натяжкой, проточки там маловаты, все таки), голиафа, ктулху, оркид (тоже самое, как и к акве).
для чего маловаты проточки на акве2, для стика50?)
Где платное обучение? До мехмода созреть надо, т.е. уже быть ученым.50 Ватт как раз для не сильных девайсов, дрипки они не тянут, им мехмод лучше ну или бокс на 100 ватт минимум. Кайфун это сигаретная тяга и ее не дадут перечисленные двухспиральники как не старайся. Пока есть те, кому нравится тугая сигаретная тяга ,кайфуны и тайфуны не устареют%) Такие баки еще называеют бакодрипками, их особенность в свободной тяге (кальянная затяжка) и многопара. Как раз они то устаревают, из перечисленных только голиаф еще ничего, а остальных с успехом заменил Сильверплей. И под эти баки надо бокс поболее 50 ватт%)
не знаю уж кто тебе кого и на что заменил, но, на мой взгляд, совершенно одинаковые по своим параметрам баки, которые китайцы, почуяв спрос на подобную продукцию, начали клепать и, предполагаю, что на этом не остановятся... скоро подобных девайсов будет туева хуча... одинаковых с лица, но с разными замысловатыми названиями... вполне достаточно приобрести любой из перечисленных девайсов, что бы составить впечатление обо всех остальных братьях-близнецах...