Но ведь что-то из китая могут завозить к вам, а к нам, в тоже время, могут это не завозить :)
Вид для печати
Но ведь что-то из китая могут завозить к вам, а к нам, в тоже время, могут это не завозить :)
Помогите советом хорошего вв, пока думаю между сигелеем и айстиком 50, сейчас мотаюсь с стиком 30
Ребятки, дорогие, подскажите какой кантал лучше брать для намотки на Taifun GT II и какую вату, большое спасибо.
FunkyFox
Тут дело вкуса и мощности твоего бб, вату возьми для начала нестерильную в аптеке
буду парить на iStick 50w
хочу много пара)
Много пара на тайфун будет Горячевато
Я бы взял 0,4 кантал, стик потянет
Всем привет!
Камрады подскажите, пожалуйста.
Купил первый свой Kanger EVOD набор из 2шт. В принципе после одноразовых все нравится кроме того, что пар прохладный. И еще более прохладны клубы пара, который быстро остывает вокруг меня. Портит все ощущение и дает понять, что курение не настоящее. С одноразками с их негустым паром такого не было.
Если заменить сменный испаритель на испаритель с двумя нагревательными элементами - это исправит ситуацию ?
Если нет, то что можно сделать ?
Спасибо!
ЩасБудемКурять
2 нагревательных элемента будут давать больше пара, если твоя батарейка их раскочегарит то пар будет теплее
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
fixo
Как всегда дело говоришь)
Помоги выбрать варивольт чтоб "не чесалось" выбираю между айстиком 50 и сигелеем 100/150
Что стоит выбрать и почему? И может я что ещё из девайсов пропустил. Мехмоды рассматривать не хочу
как запаску, на всяк пожарный, не? ;)
айстик 50 хорош своим весом :) если "на выход" использовать :nice:
если нужен запас по мощи и нелюбовь в несменным батарейкам, то ... над смотреть что есть двухбатареечного :)
ну и под какой бачок-дрипку надо понимать
совсем на вырост я бы не закладывался, и денег много не отдавал :)
ББ сейчас появляются очень быстро, через месяц-пару что-нить новое да появится
Хочу попробовать heracles, хочу очень много пара
Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать первый комплект для новичка!
1. Ваш стаж курения - курю 20 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - курю 2 пачки в день по 0,5 мг никотина
3. Серьезность Вашего решения - нужно перестать дымить обычные сигареты, тк поставили диагноз ХОБЛ
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - экономить не планирую
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - не пробовала
От сигареты требуется удобство, максимально приближенно к обычному курению, комфортное использование без заморочек, маленький красивый внешний вид.
Заранее благодарю за помощь!
Маленький красивый внешний вид?
Схожесть с обычной сигаретой то eroll если нужна компактность то айстиком мини или 30 что за атом посоветовать женщине хз моя девушка курит gs air
virself
кстати не соглашусь
я с eroll ходил одно время, вполне сойдет по критериям
Я курил аналог держа губами
(Не зубами - не Беломор ведь)
С ЭС такое не прокатит.
virself
зубами еролл не держал
зато руками держал как обычную сигарету, схожесть хорошая
Можно еролку держать без рук. "Не фонтан" - но можно. Именно так и использую когда сумки из магазина волоку :hello:
kbit,
Tormozzz
ну, не буду ничего доказывать
подозреваю, что постаравшись, можно и Тайфун с Ваней зубами удержать (только о-ринги пожестче поставить) :D
Я предпочел даже егошку в руках держать. (переучился)
Ну а теперь iStick+Taifun - тем более берегу зубы :rofl: