Таури, по клирикам есть профильные темы. находятся тут
Вид для печати
Таури, по клирикам есть профильные темы. находятся тут
:D
Генезис - с привкусом металла. Бамбук и вата - тряпок. Синтепон и кремнозем - с привкусом пропиток, если без ароматизаторов жидкость.
Шутка, но в каждой шутке... ;)
Любое устройство и наполнитель или проводник жидкости требуют своего подхода. Увы.
По поводу батареек. Было у меня в пользовании и eGo-VV, остановился на Twist (650 или 1300). Короче длина, отлично работающая электроника на сопротивлении 1,8-2,4 Ома
Спасибо...Только подумал, что теперь "всё знаю", как - на тебе...
Вы соблазнитель, fiho.
Клиромайзеры как расу я выбрал чисто по удобству и механике, а не по качественным параметрам пара:
наглядность,
размеры,
простота в эксплуатации (заправка, сменность боеголовок),
совместимость со всеми 510/eGo аккумуляторами.
Но, как видно из "моего" списка, выбирал я из мною отысканных в инете около 60-ти разновидностей клиромайзеров:
- только ВСС-тип (там, в том списке, один только BDCC с 2-мя спиралями).
То есть, - с нижним расположением нагревателя. Почему? Очень много плохих отзывов о клиромайзерах с ВЕРХНИМ расположением спирали (не у производителей и продавцов, пришлось "курить" форумы, в том числе иностранные, поэтому у меня так медленно всё и идёт). Да и по физике процесса понятно, что, - как высока бы ни была гигроскопичность фитиля (тем более, не свободно подводимого к верхней спирали, а зажатым в колпачок), гравитация надёжней и, в данном процессе, понятней (повторю, качества пара пока в стороне).
- только с одной спиралью. Почему? Двуспиральные испарители эффективны в качественных параметрах, но проигрывают в количественных (тут встаёт вопрос, что важнее из них для новичка?). Расход жидкости и заряда выше (на стандартных сопротивлениях около 2 Ом).
я вот и ожидал замечаний именно по односпиральности нижних испарителей (уверенно полагая, что с аккумуляторами всё в порядке).
Однако, вижу, что поле клиромайзеров на Форуме мною ещё не вспахано...Соху в руки.
спросите, а на фига тебе всё это надо? сказали тебе, что брать, - бери и не мучайся.
совершенно верно, сказали и, вероятно, это и возьму.
Ибо совет - по уму.
но - надо же понять и разобраться:aga:..ёшкин кот:D
Таури, не коверкайте мой ник плиз или :butcher: или :nurse:
;)
для этого самым лучшим выбором будет:
купить понс, выпарить, разобрать, составить схему, внести улучшения, составить новую схему, попытаться собрать обратно.
купить ещё один понс, не парить, снять разбор на видео, составить новую схему с учетом первой и нюансов, замеченных при просмотре видео.
собрать из двух понсов новую есигу. понять, что забыли заправить, разобрать новую есигу, проверит что схема составлена правильно,
но в ней и в есиге отсутствует картридж для жижи, купить третий понс. разобрать и вытащить картридж для жижи.
понять что он не подходит в вашу новую есигу. переделать конструкцию своей есиги с возможностью установки картриджа от третьего понса.
собрать, попарить, понять что вкус третьего купленного понса не понравился и купить четвертый понс, сломать при разборке. купить пятый и впарить не разбирая
:)
Да он, взял себе Erlkonigin V2, 1 версию не рискнул, побоялся протечек на пин. В целом очень вкусный и ТХастый бак, только требует прямых рук по укладке фитиля. Первая укладка у меня с первого раза получилась норм, а потом, когда менял фитиль трижды его укладывал, кое как уложил без гариков и хлюпаний %)
во-первых, извините за опечатку. Объясню: fixo - читаю про себя как "фихо", "фиксо" - как-то стоматологически (без обид:)), поэтому, когда запомнил ник на слух и не видя его при ответе (ответы пишу у себя в ворде, так как один раз потерял содержание, ибо система меня отказалась узнать, затем вставляю в форму) АВТОМАТОМ написал "fiho".
Ни обидеть вас, ни оскорбить мыслей не было.
Извините ещё раз, если транскрипция вашего ника для вас критична (мне, например, по барабану, назовут меня Таури, Тоури, Таур или ещё как, - лишь бы было понятно, к кому обращаются).
во-вторых, что такое понс?...по смыслу я понял так, что это парогенератор (не обязательно клиромайзер).
ребят, глупый вопрос может быть, но я прокурил поисковик не нашел, фастек потдерживает киви оплату, тобишь их электронную визу....!????
Заведи себе PayPal, прикрути к нему визу от киви и радуйся ;) А вообще с таким вопросом сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
Случаем кто нибудь знает сколько идёт посылка из Уссурийска?
Ох какое же это наслаждение парить нормальную жижу)
зы товарищ fixo, кеплер отличная штука, смотрится хорошо и резьбы радуют, правда пришлось внутренний пин подшаманить.
зызы почему все говорят что никотин ксиантайма табачкой отдает? Вроде никакого вкуса лишнего нет, попробовал чистую основу попарить. Мб у меня просто рецепторы еще не ощущают такие вкусы, ибо я вообще никакого вкуса не ощущаю без аромки.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Еще кантал настоящий приехал, а то я одно непотребство фехралевое юзаю. И плоского кантала еще, новая игрушка)
из Новосибирска в Ростовскую область обычная посылка шла 8 дней, до места вручения. Из Ленинграда в Ростовскую область отправления первого класса шли 4 дня. Это конечно ближе Владивостока, но мб поможет)
Наша почта работает не предсказуемо Из Москвы к нам посылка идет 5-ть дней, а из Питера 7-ь, так-как почему-то идет сначала в Воркуту (дальше на 6-ть часов поездом) а потом возвращается к нам. Причем из Воркуты она идет двое суток. (Пешком наверно) Так что ответить Вам может только земляк.
ну на самом деле почта нормально работает, для страны 3го мира, даже можно сказать что хорошо)
Норматив для почтового отправления 1 класса - 10 суток.