2131241
Вид для печати
2131241
Народ, вот объясните нубу а?
Есть боксмод, ну тот же АйСтик или скажем Cloupor Mini, ок. К нему атом, ну скажем Кайфун Лайт.
Скажем хочется парить на мощности около 12Вт, нужна соответсвующая намотка на Кайфуне с нужным сопротивлением Ом? Т.е. при смене мощности - меняем наводку? Или туплю?
Дайте ссылку на почитать:)
Всем КУ
Посоветуйте с чего начать, ато тьма же всякого..
1. Ваш стаж курения
15лет+
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
20шт, 3\03\2
3. Серьезность Вашего решения
давно пора
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
хотелось бы тыщу )
но с сегодняшним курсом..
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
ниразу
В общем хочется что-то максимально дешевое, но и не убиваемое, т.е. не на разок поиграться а по серьезному, если что есть руки, т.е. желательна опция возможности допиливания, желательно без затрат )
еще не очень понимаю на сколько этого добра хватает та вообще ?
к примеру вот покупаю я такое _elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/startovye-nabory/mini-nabor-ego-v-blistere.html
(догадываюсь что хрень, но на попробовать то хватит ее ?)
и лью туда это _elec-sir.ru/sdelaj-sam/klassicheskaya-osnova-merck/klassicheskaya-osnova-merck-3-mgml.html
оно с никотином 03 же ? - т.е. готовая смесь уже прямо ?
и на сколько часов\дней\лет мне такой бутылочки ?
хватит. Эта хрень заменит пять одноразовых электронных сигарет. Если прослужит дольше - просто бонус тебе такой. В первую очередь заменять (покупать или перематывать если зрение хорошее, и скилл мелкой моторики прокачен) испаритель, батарейка служит обычно дольше.
Жидкость. На испарение 1мл жидкости расходуется 300-400мАч батарейки. На сколько тебе хватит жидкости? Может ты "соску" будешь тянуть постоянно? Мне хватает 2-3 мл жидкости в сутки, крепостью 18-24 мг/мл. Правда и папиросы/сигареты курил крепкие - от 1,4 мг
ну чтобы попробовать и потом выкинуть - хватит наверное...
это основа, причем даже не табачная. тоесть вкуса у нее можно сказать нет. Короче не готовая это жидкость.
на попробовать тебе и 10-30мл на такой сигарете хватит за глаза:) только крепость я бы взял побольше... 12мг скажем
Друзья, не экономьте на себе :) Я тоже вначале купил клирик, за 20$. Быстро понял что это - полная фигня, и с сигарет меня никак не снимет. Но я твердо решил пройти этот путь до конца, т.к. мое здоровье для меня бесценно (как надеюсь и ваше для вас). Надо слезать с аналога, как ни крути, но надо. Сам курил 15 лет. Кто-то может просто взять и бросить - я им горжусь и уважаю, но сам так не могу :) Поэтому я подув клирик недельку взял и заказал себе нормальный бокс и атом, и сразу понял что такое "парение" :D На сигареты, как в случае с клириком, не тянет больше. И вам советую сделать тоже самое. Уж выделить\накопить до 100$ думаю вам вполне по силам.
как это, заменить пять одноразовых, а чему же там ломаться та ? )
ну испаритель, это проволочка ? - рук то хватить намотать, что угодно и куда угодно ), ток понимать бы еще что конкретно мотать..
а еще чему там выходить из строя ?
и про долготу такого набора еще: пузырька в 30мл, примерно если по пачке в день курить ее, то это как блок выйдет на 10 дней ? )
в смысле не готовая, там же все 4ре ингредиента пишут в составе, а что еще надо ? - ароматизатор бананчика чтоли ? ) - не хочу ничо такого..
и 12мг - это типа состав никотина же, ну как на сигаретах, я вот на пачку аналога ща смотрю, у меня 0.3 стоит, не порвет ли меня, как того хомяка, от 12ти ?
Ароматизаторы разные бывают, ничего плохо в них нет. Ну тут уж, конечно, дело ваше. Просто почему бы не парить вкусняшку, вместо безвкусного пара?) Хотя бывают такие, кто чистую основу парит, кому-то нравится. Есть еще "табачные" основы, они некий привкус имеют.
А крепость, крепость жидкости не равна крепости сигарет. Кроме того, существует мнение, что при парении в организм гораздо меньше никотина попадает, но даже если это не так, то все-равно 12 крепость будет даже слабее сигарет, если взять за основу некое количество жидкости, равное сигарете, те ~10-15 затяжкам.
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
смотря сколько курить будете. Тут только опытным путем выяснять, возможно и быстрее кончится.
да в принципе нечему. проволка, вата\тряпка, уплотнители. больше ломаться там нечему.
расход жидкости зависит от одного фактора: насколько тебе комфортно парить. поэтому разброс оооочень большой. Когда я купил вторую ЭС курить ее было ну совсем не комфортно:) постоянно доливать надо было, постоянно вкус жженой тряпки, короче, расход жидкости у меня был оооочень маленький:) т.к. курить было противно. До сих пор лежат пробники с тех времен:) вот сейчас докуриваю, хотя они просрочились еще в 12 году:) А вот сейчас, у меня например уходит 10-15мл в день... особенно если вкусной:)
ну совсем пустую совсем грустно курить:) хоть с табачным ароматом возьми.
12мг - это никотин и есть. но проводить аналогию с никотином в сигаретах у меня не получается например. с ЭС я в разы больше употребляю чем с аналога.
ну если боишься что порвет, то возьми 6ку...
просто этот девайс за 700р не даст много пара то... не накуришься ты с 3ки я боюсь...
в теории нечему. но если батарейка сдохнет через недельку, то это будет неожиданным сюрпризом.
накур с клирика конечно можно получить, но по качеству пара и накура явно уступит обслуживаемым бачкам.
выбранный вариант как раз на поиграться
жижи 3мг будет явно мало, надо хотя бы 12мг
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
за был добавить, что намотка в клирике (как и в баке) закоксуется где-то через 10 мл жижи
соответственно намотку в перемотку или новый клирик сменный испаритель :)
клирик тупо геморойнее в обслуге. дозу никотина получить позволит.