:nice:
Вид для печати
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу помощи в выборе первой электронной сигареты.
Прочитал много всего, в голове каша, поэтому сам теперь точно не разберусь.
Итак, по вопросам из первого поста:
1. Курю лет 20 из 35
2. Предпочитаю сигареты 4/0,4. За перекур выкуриваю 2-4 сигареты подряд, хотя стараюсь не выходить за пределы пачки-полутора в день.
3. Серьезность 100%, хотя и сопротивлялся до сих пор, и также до сих пор есть убеждение что еще не известно что безопаснее курить, обычные сигареты или электронные. Для начала хочу перестать курить в машине, и перестать курить по 4 сигареты подряд. Там посмотрим как пойдет. Серьезно опасаюсь что электронную не буду вообще выпускать из рук, но это ладно, буду бороться.
4. Сумма не имеет значения. Вообще. На полном серьезе. Я не имею в виду золотой корпус инкрустированный брюликами естественно. Хочу самую совершенную, технологичную, прекрасно исполненную вещь которую можно приобрести за деньги, фирменную на столько на сколько это возможно соеди электронных сигарет.
5. Два раза пробывал электронные сигареты. Оба раза буквально по паре тяг. Первый раз - несколько лет назад, фиговина с ручку, дыма было мало, но после каждой затяжки кашель захлестывал. Второй раз недавно (друг курит почти год), здоровенный акум с кнопочками (квадратная для курения, треугольные для регулировки (теперь не уверен чего именно, дисплейчик), что за хрень прикручена сверху тож точно не скажу - но затянулся пару раз очень кайфово - дыма много, заходит очень легко, кайф кароч.
В общем полагаю однозначно девайс должен быть со здоровенной батарейкой, ее регулировками (с которыми в процессе разберусь). Что касается насадки - я так понял для начала нужно что то не очень ядреное, поэтому к тому что через какое то время ее придется сменить готов.
Да, желательно, первую насадку по крайней мере, с минимум пользовательского вмешательства - закончилась жижа - залил, поехал дальше.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Да, совсем забыл, так как по всей видимости я до сих пор курю не ради никотина, а ради удовольствия, количество дыма и его вкус самое главное. Если это важно конечно.
сомнения есть только у адептов Малаховой
раз вам нравится кальянный сабом, то:
KangerTech Subox Mini 50W , набор
можно и двухспиральник на ББ с ТК, тут уж вам решать
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Pioneer4you IPV 4S 120W , бокс-мод
Коллеги, спасибо большое за советы!
В общем получилось так:
друг, уже немного опытный парильщик, как только я скинул ему ссыль на provari, заехал за мной и, зная мою слабость к покупке понтового шматья, привез в магазинчик и убедил начать с:
Батареи Eleaf iStick 30w и головы Kayfun Lite plus в оригинале (в общем то ее и пробовал крайний раз затянуть оказывается).
Ну там всякие ваточки/проволочки само собой.
В общем решил послушать здравую логику, купить сначала такой комплект, вдруг вообще не понравится, а если понравится то будет понятно в какую сторону двигаться дальше. Купил. Пока ошенама доволэн:)
ну знаете, я таки начал чувствовать запахи лучше за полгодика парения, ибо в своем же жилище нашел множество "вонючих" мест:D
Голова вроде пореже болеть стала.
кстати, товарищи. Я свой айстик оставлю на зарядку на ночь в компе, утром его вытаскиваю, ну и так каждую ночь. Таки такое может быть вредным для аккумулятора? Все собирался спросить тут, да забывал.
очередной густопсовый бред миф... уже, кстати, не раз попадается утверждение, что нельзя заряжать моды через встроенную USB зарядку... кто-то где-то что-то услышал, половину не понял, но решил блеснуть "эрундицией", хомячки схавали... и радостно побежали тиражировать этот бред... напрочь позабыв, что у половины из них айстики и они их заряжают именно так (по-другому не предусмотрено)... вот, айстики можно заряжать через USB, а все остальное низзя... тут же все сгорит, взорвется и т.п.Цитата:
для бокса это лишняя нагрузка. вдруг сгорит? я через свой не заряжаю
не, я не совсем не в том смысле. Я к тому, что зарядка длится несколько часов, а воткнутый в зарядку мод висит часов 8-10. Этакий оверречардж. По идее должна быть какая-то защита от перезаряда, если он существует вообще.
зы айстик клон, кстати. Первый тоже клон был. Везде клоны)
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
он то как раз привыкший. Выключается раз в полгода и то чтобы термопасту поменять:D
Добрый день, Господа. Решил бросить курить, тк, сменил место работы, да и вообще давно пытаюсь. Свел курение к минимум и теперь курю только от дикого безделия или, во время, какого-то дикого стресса.
Тратил на сигареты 90р в день на протяжении лет 4-5. С никотином не менее 0.6. Теперь перешел на 0.4 макс.
Готов потратить в районе до 8 тыс. рублей.
До этого пробовал только разный зашквар типа одноразовой херни и необслуживаемых игрушек. ТК люблю кальяны и в целом дым хотелось бы иметь серьезный парогенератор. В среднем 10-15 раз в день подымить по 2 минуты.
Если не затруднит то пожалуйста распишите без сленга небольшой курс от идеала по цена/качество до королей вайп движения. СПАСИБО!