первый клон, второй оригинал
в первом случае 10 кусков во втором 6
Вид для печати
а его там, просто нету, зато есть Billow
один оригинал, а второй реплика (клон), о чем продавец честно предупреждает....
подушечки для снятия макияжа от разных производителей...
такое впечатление, что не только вопрос...
alex080758, спасибо за объяснения и критику. Да, вы правы, к этому прикладывается частичное недопонимание, вы правильно впечатлили. Но я сразу извинялся в своем первом посте о грядущем обсуждении закупа, что времени сейчас катастрофически не хватает на подробное перелопачивание сотен страниц форума, а перейти на парение хочется. Поэтому для "старта" я просто просил форумчан дать "типовый пример" по намотке, подходящему сопротивлению и вольтажу при парении выбранным устройством. Поэтому, считаю, ответ излишне жестким. P.s. спасибо за ссылку на атомайзер. Даже поиск его не находил. Странно.
P.s. точно, специально сидел и думал что же я такого мог набивать в поиск что он не находился. Видимо, именно Bellow и набивал :D
если со временем туго -
https://www.fasttech.com/search?pre-coiled
alex080758, ага, я уже постскриптум написал что сам балбес.
button, не исключено что так и поступлю, спс за линк :)
всем привет :hello:
посоветуйте на чем стоит курить премиум жидкости?
на премиум атомайзерах:D
Ребята, подскажите пожалуйста. Где можно купить кантал? Самый обычный кантал, не фехраль. Так чтобы в конвертике могли отправить и не было лимита для покупок, ну те не нужно было покупать на 1000 рублей чего-то, чтобы купить кантала на 200-300 рублей.
зы желательно 0.32 кантал чтобы был. Бегло пролистал трейдраздел и магазины, не нашел.
Ну блин, вы же поняли в чем суть. Есть фехраль марки кантал, тот что блестящий, а есть еврофехраль и тому подобное. Если вы думаете что они не отличаются - значит вы просто не пробовали что-то из них.
С конвертиками - к Михалычу :D
virself
Спасибо на хлеб не намажешь и спасибо не булькает :cool:
kbit
в том-то и весь фикус:
эти две я давно слышал,
а вот про пиво - первый раз, на днях...