Возможно оратор выше как раз намекает, что "палочки" с subtank совсем не пойдут - нужна "коробочка" уровня istick 30w :)
Вид для печати
вполне здравая мысль с CLK + "тетрис" (и несколько сменных испарителей), во-всяком случае, для того, что бы понять - нужно, не нужно, мое, не мое эта связка вполне подойдет... по деньгам выйдет вполне терпимо, даже в кризисное время... когда уже будешь в теме, то порадуешь Хомяка чем-то более основательным, но вы с ним уже сможете сделать более осознанный выбор, а "тетрис" будет как запаска, на всякий случай (а случай бывает всякий) или прибамбас "на выход", габариты тому способствуют...
советовать человеку, который пришел с таким вопросом...сразу обслужку, как минимум, не гуманно... (даже, если под видом "мудрых" советов, вы хотите похвастаться своими девайсами, не забывайте про дружбу с верхней конечностью головой)
тетрис - это t3s (mt3s - тот же тетрис, только в металлическом кожухе)
первое понятие (а возможно и не только первое) даст определенно... допустим, CLK один из моих девайсов на выход, я не стесняюсь об этом сказать (вполне вменяемый, компактный варивольт)... лично для меня это гораздо удобней, чем таскать на шее или в кармане странную конструкцию весом в 300-350 гр. только ради корявых понтов... видимо, я еще не такой гурман, что буду биться в истерике, если мне не удастся попарить дрипку по дороге к метро... на мой взгляд (IMHO) девайсов (связок) желательно иметь несколько, каждый из которых наилучшим образом подходит для тех или иных ситуаций... но, сразу приобрести все, довольно дорогое удовольствие, да и пока еще нет четкого представления, что нужно приобретать, потому и советую начать с простого и доступного, как для кармана, так и для понимания...
больше для психики и для времени... кроме того, "обслужка", как правило, имеет достаточно большие габариты... 22-23 мм в диаметре и 7-9 см в высоту и, соответствующий размеру вес...
:aga: ничего сложного, особенно в чужих руках... и когда понимаешь, что ты делаешь, зачем и почему... но, по какой-то неведомой причине, при всей простоте процесса (на уровне простейших бытовых действий, вроде поточить нож), форум трещит от обилия тем (и они создаются однотипные ежедневно):"sos! help! помогите! гаррик, хлюпает, течет..."
P.S. не собираюсь ни от чего отговаривать, ни за что агитировать, просто, иногда позволяю себе такую роскошь, как собственное мнение, которым тут и поделился...
alex080758Спасибо большое тогда остановлюсь пока на этом) Теперь еще куча вопрос) Где лучше это купить и что нужно сразу купить к мт3с для обслуживания ее, магазинов много в том числе и Али, я бы там все заказала наверно, но жидкости там увы нет, ее в любом случае надо где-то купить... опять же вопрос
Пока изобретать вертолет не буду, начнем с более менее простого
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Я тут еще подвисла, а CLK c двумя видами батарейки 800 и 1280?
я выше давал ссылку на flavouratrexpress (FA), там все это есть... цены их не всегда радуют, но для форумчан существует скидка - 10% (код - ecigtalk), смотри "шапку" форума... если ты не очень торопишься, то подожди несколько дней, скорее всего, к 8 марта там будут скидки для милых дам... вот тогда и купишь по более привлекательной (более-менее адекватной цене)... в наборе CLK! есть все необходимое для того, что бы начать парить... стоковый клиромайзер вполне рабочий, но на мои "фломастеры" скорее не нравится, чем наоборот... тогда "тетрис" (лучше, даже, два) + сменные "головы" (штук 5) к нему, такие или такие... жижи по-вкусу выберешь (к твоей батарейке дадут набор из 5 пробников)... где-то так, на первое время
Нормальный набор получается? Itaste CLK 1280мах + mt3s +под мт катушки вроде
alex080758 это не на таких клириках в вардексе пробники, интересно? Я прям ошалел, сколько эти пиписьки пара дают.
Если да, то достойный выбор.
И еще подскажите с каким кол-вом никатина лучше брать жидкость, прям совсем без никотина не хочу пока и подскажите что взять вкусного для первых проб, спасибо
АнгелинаI одну 12 мг и одну 6 мг. А там видно будет. Я начал с 12, прошел месяц, сейчас уже парю 3 мг.
SkyBearСпасибо, а по набору что выше подобрали ни чего не скажете, а то Алех убежал)
АнгелинаI для девочки будет отлично. ;)
SkyBearспасибо) а по вкусам ни чего не подскажете?
1. Около десяти лет
2. 3-5 самокруток из табака mac barren последние 5 лет. Иногда ни одной, а порой, бывало, по неделе не курил вообще. Не представляю, сколько там никотина...
Ну и кальян люблю. Но это не практично в виду стационарности и большого объема работы ради одной раскурки.
3. намерения абсолютно серьезные)
4. Пока 4-5 тыс, чтобы жена не среагировала. А вообще, думаю, мне это не хватит. Так что 15-20 в перспективе. Хочу полного контроля над процессом и чтобы облака получались плотные)
5. Опыт был с одноразкой. И еще чуть нее связался с e-hose поларенным на др женой. Но сразу заподозрил паленку, начал читать и понял, что оно мне и оригинальное не надо. вернул деньги.
Вопросы к старожилам у меня такие:
Какова ликвидность бу устройств? Если взять сперва попроще (уже охота просто поскорей), потом продать и проапгрейдиться.
Стоит ли гнаться за оригинальными брендовыми атомайзерами?
имеет ли смысл заказывать в китае?
И главное, в пределах означенной суммы есть наборы более-менее добротные и мощные?
Пыхтеть хочу не за никотин, я без него обхожусь легко. Нравится процесс и вкус. Больше вкуса, больше процесса)
SAPolio есть отличный китайский оригинал, есть клоны хорошего качества. Б/у тоже можно рассмотреть, раздел куплю/продам цветет и пахнет.
Дорогой оригинал есть смысл покупать, чтобы поддержать разработчиков ну и потому что будет греть сам факт обладания.
А насчет первого выбора сейчас более опытные люди посоветуют.
Вот суда заказывала, на 4+ твердо :nice:
Есть защита покупателя через пал пал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
АнгелинаI С алиэспресса лотерея, здесь многие довольны в том числе и я.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
Itaste CLK 1280мах курите 1-2 пачки то да. если меньше пачки или 1 пачку то можно меньше брать
#1203-U Батарея eGo-C v.2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual, 5 цветов брала эти больше 10 месяцев "живые"
#1201-U Батарея eGo-C v.2 Upgrade 650mah USB Passtrough Manual, 4 цвета
и эвод#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa перемотала на вату не бегут, лучше чем с двойной спиралью.
Вы с Али заказывали? На али тоже есть неплохая защита покупателей на мой взгляд)
ДА я и близко не курю столько, но больше не меньше, мало-ли что)
Ну вот тут конечно почитав отзывы, надо практически в сто процентов сразу что-то делать, а это пока не мой вариант, хочется сначала взять и курить, да и зачем это если есть как я поняла мт3с тот же который вполне не плох и не нужно сразу лишние телодвижения) Спасибо вам большое за советы
Всем доброго дня!
1. Сам я никогда не курил, но попробовав у приятеля какую-то китайскую, мне очень понравилось.
2. -
3. Я не совсем уверен, что стоит начинать, но попробовать хочется. Меня привлекает именно сам процесс, запах, вкус, дым (точнее пар) и т.д. Все-таки не просто так есть жидкости без никотина?
4. Сначала - не больше двух тысяч, я понимаю, что хорошие стоят дороже, но для начала, наверное, достаточно. Я немного поискал, но ориентироваться довольно сложно, потому что моделей куча, где-то пишут, что китайские плохие, где-то - что клоны не намного хуже оригиналов, сейчас много сайтов, везде есть разные стартовые наборы... Проживаю в СПб.
5. Пробовал какую-то китайскую (со слов приятеля - за 300р), с малым содержанием никотина.
сходите на встречу Питерские хроники.
там и попробовать дадут и девайсы посмотрите/потрогаете и совет что выбрать для начала дадут.
самый оптимальный вариант