SheveleR, в Кагау (арбеково) какой ассортимент?, ты там хочешь взять?
Vamo 6 и Taifun GT , генезис сложно для новичка.
Вид для печати
SheveleR, в Кагау (арбеково) какой ассортимент?, ты там хочешь взять?
Vamo 6 и Taifun GT , генезис сложно для новичка.
Здравствуйте хочу купить электронную сигарету на подарок моему отцу человек курит уже 30 лет нужна недорогая электронная сигарета чтобы он попробовал а потом купим дороже а вдруг не понравится зря выбрасывать деньги не хочу.
Мой выбор пал на protank 3 mini и акамулятор evod 1100mAh.Что посоветуете вы? Зарание спасибо
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Ещё нашол за такую сумму Kanger T2
Неплохо, чтоб понять, но акк лучше варивольт (типа Твист), чтоб можно было напряжение менять. Разница в цене не большая, зато о сопративлении спирали можно не думать. Вот типа этих:
Vision Spinner VX 1300 мАч
Aspire CF VV / VV+ 1000 - 1600 мАч
Smoktech eGo Winder 1300мАч
eGo-CTwist Style 650 - 1300мАч
Ну и сменных спиралей штук 5-10. Стаж у него большой, жидкость лучше самую крепкую (18мг/мл) и только табачку.
спасибо
Всем доброго времени суток. Я новичок в курении электронных сигарет, и курении вообще. Несколько раз пробовал одноразовые pons, но они становятся чем дальше, тем хуже (и даже дороже), поэтому решил купить полноразмерную сигарету. Мой выбор сильно ограничен бюджетом (2к), живу в Санкт-Петербурге, использовать планирую на работе, особых требований к аккумулятору нет, так как розетка всегда в доступности, в общем, помогите определиться..=)
Приветствую, уважаемое сообщество!
Собственно созрел таки я...
1. Ваш стаж курения - 27 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1,5-2 пачки Винстон Вайт(1).
3. Серьезность Вашего решения - обдуманно, для начала замена, а далее как способ бросить курить аналог.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 5000-6000 р.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - в местах где курение запрещено(аэропорт, поезд, больничка..) выручали простые (150р.) сиги, отвращения нет, даж понравилось. Встречался с парильщиками, рекомендуют только дрипку, как самую паровую:aga: , но у меня опыта нет, в тонкостях парения не разбираюсь ещё:think:
Возьмите норм.боксмод-от 2к рублей(айстик,клоп мини и т.д)+обслуживаемый атомайзер-от 1к рублей.(клон тайфун-кайфун)+дрипку(от 1к рублей) и будет вам счастье;)
Курю 5 лет, хотел бы заменить аналоговые сигареты. Опыт в парении был только с одноразовыми понс. Что лучше взять в пределах 2500, чтобы сразу не надо было ничего менять и заморачиваться? Подойдет ли этот набор для начала? Innokin iTaste CLK!, Passtrough, варивольт, 3 цветa, +5 жидкостей!
Подойдет...но атомайзеры менять или головы в них все равно придется.Платное обучение должен пройти каждый!;)
А сколько к этой ЭС стоит атомайзер? И как часто его надо будет менять?
Ну хотя бы примерный диапозон цен атомайзера для неё. Жижу со средним никотином, и примерно как пол пачки в день
атом(клиромайзер какой-нить) от 100 примерно рублей.На недельку примерно хватит.
Вопрос по батарейкам.
Как заряжается Батарейный Мод VAMO VV-VW?
Нужно доставать аккумуляторы или можно накрутить тот же ЕГО-образный зарядник?
Так же не понятно на сколько "mAh" в него можно наставить этих акумов.
Заряжать-доставать.На его не накручивать!!!
В смысле на сколько?mAh это емкость аккумулятора.Вамо работает от 1 или 2 18350 или 1 18650.
Можно.Но он припаян проводами к плате.Тема как разобрать айстик и поменять на нем аккум есть на форуме.