Благодарствую.
Сейчас попробую уговорить Гугол её найти.
Вид для печати
Благодарствую.
Сейчас попробую уговорить Гугол её найти.
Около 5 лет курю по 1-2 сигареты в неделю. Любых марок, чаще всего что-то вроде LM синего.
Уже год курю кальян 3-4 раза в неделю, обычные сигареты совсем редко(2 сигареты в месяц).
Нравится именно сам процесс, бросать окончательно не хочу.
Готова выложить не больше 2-2,5тыс рублей.
Пробовала Понс, вкусные, но довольно быстро заболела голова(как будто полпачки выкурила). И какую-то JoyeTech(по размеру как обычная сигарета), которую владелец покупал комплект за 5 тыс(2 сигареты+зарядка) с безникотиновой жижей - очень-очень вкусно и много дыма.
Хотелось бы чего-то безникотинового, вкусного(думаю, буду мутить потом жижу сама). Батарею можно небольшую. Размеры не очень большие. Хотелось бы, чтобы ничего не протекало и не забивалось. И чтобы тянуть было не очень тяжело. (скорее всего это невозможно за 2-2,5тыс....)
Всем доброе время суток. Дня 2 читал форум, понял что только окончательно запутаюсь, решил спросить
1. Ваш стаж курения - 11 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1-1.5 пачки "Петр I" легкие
3. Серьезность Вашего решения - абсолютно серьезен
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 3000-4000 тысячи
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Полтора месяца уже курю одноразовые Pons, на обычные не тянет. Вкус и цена не очень устраивают.
Сначала хотел взять Joy ego-cc smart, но, судя по форуму, это на вашем сленге "платное обучение". Сейчас пытаюсь определиться между
1) Набором "Электронные сигареты Innokin iTaste CLK!, Passtrough", вроде в этой же теме советовали
2) Набрать отдельно
спойлер
Ну и жидкости к этому делу. Правда смущает, что к клиромайзеру пишут, мол нужен переходник для батарей ego-c, а в наличии его нет. Или у Твиста этого есть "внешняя резьба" ?
В общем вопрос - нормальный ли "самодельный" набор для новичка (или что-то лучше заменить), и лучше сперва взять указанный готовый, а потом уже по мере надобности его "апгрейдить" ? У Innokin iTaste CLK! смущает, что сменные испарители к нему по отзывам ругают, а я хотел сразу заказать тоже.
Буду благодарен за ответы, а то Pons у нас уже 200+ рублей стоит, а на обычные возвращаться не хочу, такая гадость после пара :)
эта если разрядится, сможешь курить при зарядке от усби;)
#1203-U Батарея eGo-C v.2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual, 5 цветов
испарители сможешь перемотать ;) или хоть кремнезем на вату поменяешь:xz:
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
;)
#4592 Сменный испаритель для Kanger Evod
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html;)
Обслуживание клиромайзера Kanger EVOD - YouTube
Намотка испарителя на вату. - YouTube
Passtrough честно говоря абсолютно не нужен, для меня сейчас курение стало больше эстетическим наслаждением, а затягиваться, привязанный проводом к компу - какое ж тут удовольствие :D
Лучше потом вторую батарею взять.
Отзыв к Evod2 мне нравится больше, чем отзывы к Evod1 :)
А вот отзывы к сменным испарителям что-то все печальные.
Вообще еще больше запутался. Что ни гляну - это течет, у этого вкус китайского пластика, к этому надо испаритель перемотать :D А хочется просто купить и парить, я пока не слишком требовательный :)
Еще 2 вопроса возникли - на что влияет сопротивление клиромайзера (а то там выбирать ОМы надо), если батарею все таки твист буду брать (ее очень много по темам вроде советуют)
И нужен ли переходник между клиромайзерами evod/t3s и Joy twist "Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C" ?
В городе есть возможность купить в магазине набор
за 2700 - тоже нафиг, "платное обучение" ?спойлер
:D ага
ну ждать пока зарядится батарея 1-2 час :D
либо сразу 2 брать:xz:
Ну мой отзыв всего то основан на одном годе парения;):xz: Эвод 1 не течет :D правда, я кремнезем меняю на вату:nice:
И у знакомых не течет :shy::xz::D
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
скидка -10% код: ecigtalk
#0290 Батарейный мод iSmoka Eleaf Mini iStick, Passtrough, варивольт, 4 цвета
#0275 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Kit, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета у самой такой есть;) и вариваты и батарейка большая, правда он больше под ОА
можно заменить, заместо акуммов.
Спасибо, почитаю подробно.
А что насчет сопротивления и переходника? нужен?
DarkPenguin к тому что ты выбрал переходник не нужен.Омы влияют на потребляемый с егошки ток.
Спасибо за ответы, буду заказывать :nice:
здравствуйте дорогие форумчане. Нужен совет. решил купить на али кайфун 3,1 и сигилей мини. Может кто советом поможет пока заказ не сделал? Стоит брать или нет? Или же что другое посоветует из личного опыта!!!
Брать стоит только надо подождать пока у китайцев НГ кончится.Числа 25
ну это не вопрос, пока есть что парить, за 9 мес его насобирал)) ну только чувствую что хочу большего чем может дать егошка.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
а может кто сам покупал и на продавца хорошего попал то можно и ссылочку кинуть если не затруднит.
арчи сигелей вещь хорошая, не забудь прикупить батарейки и зарядник к нему.
Вместо клона кайфуна советую посмотреть в сторону eLeaf Lemo или Lemo Drop. Это тоже китай, но оригинал. Принцип работы как у кайфуна, свободная калифорнийская затяжка, но качество исполнения намного лучше, чем у любого клона. Прост в намотке для новичка.
А цена гуманная, почти сопоставимая с клонами. Если в Китае заказывать 2000 рублей, если в Питере на ФА, то 2300-2400. Имхо, проще и быстрее в Питере. Черные дороже на 150 р.
Как вариант Kanger SubTank Mini, но он подороже выйдет.
DarkPenguin
Считаю хороший выбор до 2000 рублей.:
Аккумулятор USB пасстру (passthrough) 1000mAh - 1300mAh
Клиромайзеры под испаритель EVOD2
Недавно купил для приятеля, попробовал.
Гораздо лучше чем у меня с EVOD простым (и пар и ТХ).
Вкусного пара.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Случайно купила одноразовую е-сигу "на попробовать". Загорелись с мужем разом, перелопатили почти весь форум, "многа букаф", много непонятного, увы...
Сначала прошу совета для себя:
1. Ваш стаж курения: 22 года, начала лет с 16, сразу и навсегда.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: Kent 4 (0,4) - 25 штук примерно
3. Серьезность Вашего решения: более, чем... Пы.Сы: я астматик (гы), поэтому очень хочется облегчить свою участь, перейдя на пар вместо продуктов горения :D
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: до 8 тыров...
Из всего многообразия представленных девайсов взгляд упал на бакомайзер Taifun GT-S+Hana mod clone 30W (Cloupor) версия Upgrade (продается в наборе) прошу мнения по нему. Если подскажете адекватную замену коробочки на трубку (длинную, не похожую на капитанскую трубку ) - буду очень признательна. И, да, по пожеланиям: ТХ - не очень, хватило горлодера на аналоге, пар - в разумных пределах, не хочется "паровоз", но и его отсутствие не устраивает...
Заранее благодарна за ответы!