а что там такого на последней странице (533 :) )? :xz:
Вид для печати
Всю тему прочитал, почти у всех течет либо тек :( расстроен... даже хомяк задумался
какой хороший хомяк :)
накосячить в тайфуне можно следующим образом:
- не правильно поставить испарительную камеру (в ней небольшая проточка как раз под о-ринг).
мне на сухую не удалось проточку нащупать, смочил жижей о-ринг стал ловить без проблем
- при закручивании колпака испарительной камеры. оставить щели между ватой и колпаком, или сдвинуть испарительную камеру
- поставить мало ватки или не распушить хвостики(при таком фитиле) они не закроют проточки полностью
- забыть смочить ватку
- поставить слишком тугую тягу
:xz: мошт ещё что :)
Да уж...не так все легко с ним. Опыт парения и обслужки у меня видимо слишком мал еще. Тайм аут хомяку) для меня даже кайфун мини проще, хоть и говорят что он постоянно течет или гарь приходит...
Отправление прибыло в пункт назначения) завтра заберу)
вот, опять, тайфуны проблемные. Поэтому и не хочется связываться, я ни 1го комментария не видел о том что лемо тот же проблемный, я хз.
зы я чото не могу раздуплиться в чем разница между кангеровским субстанком мини и без мини. Просто размер? Вроде даже объем одинаковый. С английским туго, поэтому по иностранным сайтам разобраться сложно. Я так понимаю новичкам этот атомайзер советуется по принципу "не сможет намотать, вставит сменный испаритель"? Очень понравились обзоры субтанка мини, я так понимаю можно начинать парить прямо из коробки и дальше потихоньку сидеть разбираться с ОА. Но проблема с покупкой, в россии он стоит чертовски дорого, а там где недорого - нет в наличии, те его только заказывать, с того же фастеча. Много негатива в отзывах правда, даже один хреновый обзор нашел.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
С другой стороны если заказать все с фасттеча (ну те набор из айстика 30вт и субтанка мини), то выходит некислая такая экономия. У меня кстати что-то с сайтом фасттеча, раньше нормально работал, сейчас вот такое, итак с английским беда, так теперь и картинок еще нет)
спойлер
планировал к концу недели определиться уже и заказать что-то. Мб не париться и взять какой-нить посредственный клиромайзер, а когда душа потребует большего - тогда уже и заморачиваться?) Или дрипку, или черт его знает что, я запутался. Много пара едва ли в круге интересов, мне кажется что сидеть в тумане это более чем не эстетично и не практично. Да и с собаками вожусь много, от сигарет дым на потолке и стенах оседает, а от парения будет на полу весь, опять же минус от "многодыма".
Ну или подводя итоги терзания вашего или даже "нашего":D форума:
1. Хочешь 100% качественный продукт от надежного производителя - iStick 50w + lemo.
2. Хочешь дешевый - iStick 30w + Taifun GT-S AFC.
3. Хочешь чтобы совсем дешево - любой дешевый нонейм мод + что-то вроде Typhoon GT-S от черт знает кого, чтобы даже коробочек не было.
4. Хочешь еще дешевле - иди пари клиромайзеры на чем хочешь и отстань уже от нас.
Долго думал куда в этот список воткнуть sigelei 30w, так и не придумал, мб заменяемая батарея это действительно классно и стоит своих денег, моя не понимать. Все остальные клоны кайфуна внимания не достойны. Субтанк кангера не по душе.
этот вариант не так плох, как может показаться с первого взгляда... пару варивольтов егошного формата и пару тетрисов со сменными испарителями... вполне достаточно, что бы понять, что такое пар и нужен ли он лично тебе... а потом плясать уже от своих ощущений и подбирать оборудование осознанно, имея какой-то опыт и представление... не отбрасывай этот вариант, как совсем несостоятельный... никуда эти лемы и ...фуны не денутся, их только больше станет...
3) вообще вычеркни, вообще ни рыба, ни мясо. Особенно ноунейм моды - я бы побоялся :) 4ый же вариант норм на попробовать, тебе вроде писали. Сам сижу на ego twist + protank3 mini, пока жду с фаста нормальный набор (ipv+subtank mini) :)
оффтопик: А где взять красивые картинки в подпись, с перечислением богатства хомяка? :D
Вот о чем речь. Думаю что на попробовать хватит одноразовой сигареты, завтра-послезавтра съезжу возьму (живу далеко весьма от крупных населенных пунктов). Я не прав? Эти 1-2 тыщи на его как раз будут теми, которые можно добавить к бюджету и купить годный девайс.
зы почему субтанк? Если не сложно и не лень свою точку зрения выразить)
Заменяемая батарея действительно классно и стоит того. Клон клону рознь, есть у меня и первый тайфун без регулировки, имхо, повкуснее будет второй версии. И тут пишут, что текут они, ну вот незнаю, первый тайфун вообще новичком зеленым запустил без проблем, посмотрев всего один обзор на ютьюбе. Главное-широкие проточки. Перечень возможных косяков при запуске озвучен выше.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Ключевое слово-посредственный. Не будет вкуса, не будет пара-будет риск вернутся на аналог. Только при наличии вкусных девайсов и возможности, повторюсь- возможности, а не обязанности пускать клубы пара (ибо можно настроить мощность - на мехах - путем намотки, на модах -просто прибавит-убавить), можно получать удовольствие и бросить этот чертов аналог навсегда путем отвращения к оному.
Если ты про одноразовую Pons (я только такие видел в городе) - нет, ни в какой сравнение не идут с батареей+клиромайзер.
Subtank - выбирал между ним и lemo. Выбрал его за возможность выбирать - мотать самому или вставить готовый испаритель. Плюс он больше понравился внешне. Следующей покупкой будет lemo - резервный набор же должен быть :) А этот, начальный, уйдет моей - ей понравились "нулевки" с богатым выбором вкусов :)
Да, сейчас я бы не брал свой первый набор. Но мне для этого понимания нужно было попарить, помучаться со сменными испарителями, забить рецепторы вкуса, попробовать голую основу, поизвращаться с перемоткой штатных испарителей на вату... В общем - бесценный опыт, хоть и платный :)
Не платите за платное обучение, раз вы уже здесь. не наступайте на грабли 90% начинающих. Имхо, субтанк-это какое поветрие, типа и обслуга и типа, если лень и руки кривые, поставить покупную голову. даже не смотрю в ту сторону, ибо, имхо, дорого.
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Был и 30, есть и 50. 50 лучше. А клоп 30 еще лучше.:)
главное, что есть возможность выбора :nice: а что лучше/хуже каждый решит сам :)
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
как-то для меня неожиданная развязка для связки айстик 50 + лемо :xz:
Я, конечно, никчемный гуманитарий без опыта в парении, но очевидно что автор сей темы (лемо+айстик50вт) сделал хреновую намотку, намешал хреновую жижу, получил жестокий тх, терпкий вкус, создал соответственно тему на форуме (а мог спросить в уже существующих темах, коих тут огромное множество, что как мне кажется, характеризует человека немного) и начал получать необходимую информацию. Я не прав разве? В итоге в конце темы все выяснилось и он начал парить лемо с некрепкой жижой (что идеально, как мне кажется, не в смысле контекста лемо, а в целом) на небольших мощностях и соответствующей намотке (возвращаясь к 30вт стику), те девайс его начал устраивать.