Делаю заказ на fasttech.com, акумы, бачок и ББ. Что ещё заказать для комплекта начинающего: вату, для спирали и т.д.?
Вид для печати
Делаю заказ на fasttech.com, акумы, бачок и ББ. Что ещё заказать для комплекта начинающего: вату, для спирали и т.д.?
Подскажите жидкость без сладкого привкуса.
Когда первый раз попробовала электронную сигарету, одноразовую Крикет, мне понравилось, очень похожа на аналог. Хотя она тоже была с каким то ароматизатором, но классическая. Единственно что в ней не устраивало, немного крепкая для меня. А сейчас когда сама заправлю, какие только не пробовала и Данхил и Кент и Винстон, Мальборо, все имеют сладкий привкус, а мне он не нравится.
Вот и в одноразовой тоже написано состав классический и сладости не ощущается, хотя ароматизатор присутствует. Я думала Винстон или Мальборо не будут сластить, а они ни чем не отличаются от Данхилл.
Единственно, что хоть немного понравилось, это Old Сapitan от RS Korsar, хотя и в этой жидкости чуть-чуть есть сладость.
Видимо, на одноразовой, глицерин не раскрылся...
Это по началу так. У меня было тоже, чувствуется сладость, аж противно было. Пытался перебить аромками, не вышло. Потом все прошло. Было время когда вообще не чувствовал аромы. Должно пройти.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Утверждать не буду. В ветке Фаста очень многие говорят что дольше.
Фаст шлет литий почтой Швеции. Авиапочтой.
Все довольно оперативно.
Вот как было месяц назад.
1. 7 лет
2. 20штук по 3мг на сигарету ( Winston Серый)
3. Over 10k
4. Блок выбрал уже - eVic VTC Mini белый или черный не могу сообразить)
5. Кангеровский субокс мини
Очень нужно выбрать атомайзер на вырост со сменными испарителями и обслуживаемой базой.
1.для навала на жижах 50-70 VG
2. Для повседневного парения***
рискну предложить вот такой вариант Authentic EHpro Morph Tank, он комплектуется обслуживаемой базой, по функционалу и конструкции схожей с Lemo 2, если использовать сменные адаптеры Authentic EHpro Morph ATL / SUB / DEL Tank Adapters, то появляется возможность использовать бак со многими ходовыми необслуживаемыми "головами", такими, как Subtank, Atlantis, Delta, Melo, iJust и другими... адаптеры можно купить как в комплекте, так и по-отдельности...
Приветствую, я вернулся. Выбираю первую парилку, как вам такие варианты g earbest.com/starter-kits/pp_241762.html и g earbest.com/starter-kits/pp_232173.html?admitad_uid=65838eddef0224ee1e180ce fd9c0e526 .
Или имеет смысл взять какой-то из этих китов или лучше мод с другим баком? Хочу обслуживаемую голову, но как я понял в этих китах их нет? (ссылки как ебан сделал, потому что не могу еще)