А что можете посоветовать, если не хочется сразу учиться наматывать?
Вид для печати
KkGMIG29
Он же.
В комплекте, кроме обслуживаемой базы, два испарителя (на резьбе).
Отдельно, тоже продаются:
https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
1. 19-20 лет.
2. Rothmans Demi синий, примерно 1 пачка в день (0.5мг в сигарете, видимо 10мг в виде дыма в день).
3. Вообще не планировал. Нравится сам ритуал: курилка на работе, перекуры после всяких дел, время ожидания и проч. Учитывая, что стали "поджимать" на работе, начал искать альтернативу. С удовольствием заменил бы на равноценное хобби.
Да и со здоровьем, запахами дома (маленький ребенок) хотелось бы улучшить ситуацию. Как перейду на пар- брошу аналог точно. Не курить пару дней иногда в выходные для меня не проблема.
4. Насчет суммы- возможны варианты. Желательно в районе 70уе разово и далее по мере вхождения в тему буду докупать что нужно.
5. Сейчас парю неделю eGo CE5 - в принципе неплохо. Неделя без аналоговых сигарет. Не нравится процесс зарядки (нестандартная зарядка), "слабоватый пар", дорогие китайские готовые смеси, тугая затяжка.
Пожелания:
- тяга полегче. Кальян не курил- но думаю освою кальянную тягу. При вытягивании егошки кроме щек напрягается горло. Начинаются немного неприятные ощущения.
- аккумулятор на пару дней желательно или больше. Хотя если в ущерб другим параметрам- не критично. Розетки и юсб есть везде.
- дизайн мало волнует- но на будущее- не хотелось бы, чтоб посмеивались те, кто в теме )
- На самообслуживание перейти готов. Желательно в процессе. То есть нужна возможность использовать и готовые решения и удешевление всего процесса впоследствии (самозамес, намотка и т.д.)
- Заменяемые батарейки желательно. И вообще максимальная гибкость на будущее (в плане взаимозаменяемости элементов)
- пасстру желательно.
Ну и мои наметки. Брать буду скорее всего на али 11.11.2015 в момент распродаж. Куча купонов есть. И вообще поищу где подешевле- заказывать хоть откуда не проблема. Ждать месяц тоже. Склонялся к iJast II kit, учитывая норм цену и то, что придется еще тратиться первое время на необслугу, готовые смеси. Но потом после прочтения нескольких тем до начала опухания головы пришел к такому начальному варианту. ББ- evic vtc mini. С атомайзером не определился: Subtank mini, Billow v2, что-то еще. От Вас как от экспертов просьба дать конкретных рабочий вариант всего набора. Например evic vtc mini, к нему норм универсальный не сильно дорогой атом, к ним вата, проволока (я так понимаю под термоконтроль желательно титановую или какую- можно несколько вариантов), что еще нужно для начала на месяца 2, набор самых распространенных аромок, ПГ и ВГ закажу тоже.
ПС.Понимаю что вопросы у всех однотипны, но что-то меняется, что-то новое выходит+ боюсь напортачить с совместимостью- например 1 или 2 спирали к этому ББ, есть ли сменные испарители готовые, диаметр проволоки и проч. Сначала все заказать, потом пока жду буду разбираться что как делать. Не хотелось бы часть выкинуть в корзину.
Заблуждение и хотелка. Так не бывает. По крайней мере у меня.
Мне акка хватает на 4 часа примерно, если Биллоу и того меньше.
Бери евик, Сабтанк, кантал, титан(никель), ЯпоноВату или аптечную, жижу, аккум, зарядка если есть то 2-3. Этого хватит попарить...
Билау нет, ибо 2 спирали для начала гемор. В Сабтанке необслуга есть, накрутил и паришь.
Жижа на 2 месяца? У меня уходит 13-20 в день. Если взять 15 то в месяц надо 450 мл. на 2 900. Но жто у меня так. У всех по разному.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Кантал и никель можешь взять 0.3 из него можно много что намотать, тебе хватит, Витамин потянет точно.
2 спирали знач больше расход на розжиг спирали знач акк гонять на больших ваттах, знач сядет быстрей. 1 спираль норма.
ipv2-кангер субтанк-плюс-вата*амелия*-нормальный набор.
Всем доброе утро, вот набросал примерно мой первый заказ, надо ли еще что-нибудь докинуть, кроме жижы?
оффтопик: (не знаю как убрать картинку под спойлер, если вложением её добавляешь)
Подскажите у кого можно PG и VG с аромками прикупить, а то магазов много не сложно запутатся.
Сам нахожусь территориально в г. Уфе
Люди подскажите как зарядка https://www.fasttech.com/products/1765202 ? Или может кто предложит не хуже, по дешевше. Читал отзывы по этой зарядке, говорят дохлые акумы может разбудить. У этой еще +заряжает много форматов в том числе и АА-ААА
1. Сигареты практически не курю. Только кальян, работаю кальянщиком
2. 1 пачка в год максимум
3. Деньги готовы, осталось только выбрать
4. До 3т.р.
5. Небольшой опыт курения iJust2 от eleaf
Абсолютный новичок в парении, узнал о электронных сигаретах с месяц. Нравится дым, много дыма. Другими словами хочется тот же кальян, только автономный. Пробовал iJust2, что о нем можно сказать? Иличто можно купить более-менее серьезное?