Чуть добавить и Kanger Subox Mini 50W (клон) , боксмод набор
Вид для печати
Чуть добавить и Kanger Subox Mini 50W (клон) , боксмод набор
:nice:
чем кальян не устраивает? много кальяна в день?
хотите парить постоянно НЕ кальян, а электронку?
нахуа нада?
маловата будет :) ну-у-у-у на приличный комплект, не считая покупных жиж
и как оно? что понравилось? что нет? (тяга не катит? эффехт не тот)
хочется что то мобильное, кальян с собой далеко не утащишь
По поводу ijust2, пар нормальный, но горечь в горле была, может заправили неправильно. И хотел узнать на счет него у опытных:каков цена\качество, пар и т.д.
Помогите, плиз, выбрать правильный батарейный мод.
1. Более 20 лет
2. 1 пачка легких 1, 0.1 типа Winston Slim One.
3. Бюджет не ограничен (в разумных пределах - не думаю, что для начала нужны какие-то сверхмоды, но и фуфло не хочется).
4. Цель - бросить аналог, достало.
5. От кальяна почти всегда очень кашляю.
Хотел бы серьёзный набор, чтобы как можно меньше делать самому. Все эти намотки, отмотки не интересуют, во всяком случае, пока. Аккум минимум на 1 день. Очень хотел, чтобы ничего в аппарате не протекало, не плавилось, не выливалось.
Буду благодарен за совет по правильному набору. Насколько могу судить, в лидерах сейчас Eleaf и Joytech? Если так, посоветуйте, где купить с доставкой в Крым.
Подробный набор всего что нужно, включая разные жижи - на 2-3 недели. Важен также чёткий канал приобретения запчастей.
Очень просил бы без сленга, я его пока не понимаю :)
Спасибо!
Ну ... у меня был Тайфун GT2 и iStick 20W.
Сейчас, за такой выбор, тапками закидают.
Сейчас в тренде Evic VTC Mini и Kanger Subtank Mini (либо Billow v2 - среди двухспиральников)
Курю только кальян, но хотелось бы и где-то в пути(не дома, в общем) курить что-то схожее по количеству дыма(пара) и вкусу(что-то сладкое).
Бюджет ~4к рублей;
Можно что-то с намоткой, инструкции то есть, разобраться можно;
Заряд чтобы хватало на раза 4 "выйти покурить".
И подскажите сколько нужно жижи в таком режиме на неделю(например) и примерные цены.
Ну и раз уж такая пьянка - сложно ли самому жижу делать? (можно коротко - да или нет).
всем привет!
такой вопрос, заказал joyetech vtc mini kit
Вроде как говорят бочок там в комплекте не очень, вот теперь думаю, какой второй себе заказать, не подскажете? вариантов миллион просто
и на joyetech vtc mini голова обслуживаемая в комплекте?
спасибо, буду тогда ждать:)
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
а он обслуживаемый идет или нет?
тык Full Kit Comes with
ну и на всяк случай - батареек нет в комплекте
Если остановиться на joytech vic mini kit, что нужно сразу докупить в комплект? Аккум и жидкость понятно, а вот со сменными частями подскажите оптимальный вариант, чтобы не заморачиваться самому в первое время?
сам разбираюсь в этом, ну как понял надо еще брать обслуживающие катушки, на сайте нашел 5 шт в комплекте за 9.19 баксов, думаю норм(ссылку кинуть не могу)
еще надо кант и вату
Приветы, уважаемые вайперы!
Прошу помощи\совета в выборе эл. сигареты. Хочу пропустить платное обучение и взять сразу хороший аппарат (скорее всего будет правильней сказать - собрать аппарат). Готов оторвать со слезами на глазах +- 5500 р. )
Инфа о предпочтениях и ожиданиях:
- хорошее к-во вкусного пара, ТХ
- цилиндрическая форма
- минимальные затраты на обслуживание
- безопасность
- аккума хватает на целый день (не меньше)
- вес не имеет значения
- возможность регулировки тяги, т-ры пара (важно чтобы эта самая регулировка\настройка стабильно держалась. просто видел на ютюбе обзор эл. сигареты, которая не давала нужную т-ру при слабом заряде аккума).
- размер, не пугающий пенсионеров и беременных женщин.
Любопытно попробовать вкусную нулевку, а именно посидеть под спокойную музыку пофилософствовать и попускать колечки. Сам-то курю 4-ку, меньше пачки в день. Иногда покупаю поштучно достаточно крепкие сигареты со вкусом яблока\винограда и пр. Под пьянку или на перекурах на работе хотелось бы ощущения накуриваемости как от 4-ки (можно меньше).
В общем хочется хороший, стабильный аппарат на долгое время, от которого буду получать удовольствие. Возможно что-то упустил, но это по незнанию. Буду рад разным мнениям и заранее спасибо!
Подскажите плиз лучшее зарядное устройство для 2 акков, до 15 баксов.