Как от наилучшим образом забитого кальяна.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Почему бокс, а не мехмод?
Вид для печати
hellmuth
не стоит новичкам начинать с мехмодов
бесполезное геморойное занятие, тебе хороший стартовый набор посоветовали,у меня друг с таки уже 2 месяца ходит и кайфует
но учти что там легкая "кальянная затяжка" т.е. сразу в легкие, при любом выборе такой затяжки часть вкуса будет пропадать
А что можете сказать про joytech e-com в сравнении с этим боксом?
hellmuth
пустая трата денег
если нужно что из самого дешевого посмотри лучше на kanger t3s но там затяжка тугая но его потянет любая батарейка
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
virself
а что скажешь про айстик 40 вроде ничего смотрится, и недорогой вроде тут за 2400 продавали
В магазине IStick TC40W , бокс мод
Добрый день уважаемые гуру!:-)Помогите
1.Стаж-17лет
2.20-30сигарет/день
смола 6мг/сиг
никотин 0,5мг/сиг
СО 5мг/сиг
3.Хочу отказаться от аналога(а там как пойдет:-)если втянусь буду парить:-))
4.бюджет 3000-3500р.
5.пробовал когда-то одноразовые-не понравилось,пар какойто пустой не хватает плотности и ощущения дыма во рту,как будто воздухом дышишь!
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Посматриваю на АйСтик или Ваню
С атомайзером не определился,но хочется обслуживаемый:-)
Я бы посоветовал наборчикKanger Subox Mini 50W (клон) , боксмод набор а там уж и определиться можно...туже или свободней тяга например %)
Посматриваю на связку АйСтик+ Атаман2,что скажите?
Шикарно!
Я тоже так хочу....
Никак не накоплю на Атаман :(
Вот у него есть :)
Посматриваю на связку АйСтик+ Атаман2,что скажите?
Всем привет!
Кратко и по делу:
1. 10 лет
2. 4ка, 1 пачка в день
3. Хочется избавиться от смол и неприятного запаха.
4. Для начала хотелось бы потратить не более 4.5к рублей с учетом жидкостей
5. Пробовал понс, но сложно назвать это опытом
Друзья, очень хочется получить помощи в выборе. Скажу что не хочу покупать бокс-мод (не нравится форм фактор).
Для начала думал что-то наподобие Eleaf iJust 2.