:biglol::biglol::biglol::nice:
Вид для печати
olegbel
:nice: всех переплюнул :)
:D
зы до михалыча не добрался я, по пути нашел вот такие флакончики, давно хотел купить такие. Там же и проволоку взял. В трейдразделе у этого магазина есть темка, но я не помню почему я вчера решил что у них лимит на сумму заказа есть, вроде нет.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Кстати, товарищи. В следующем месяце хочу себе бачок какой-нибудь купить. Есть время обзорчики почитать. Мб подскажете что-то, там уже повыходило всего столько нового. Хочу что-то с кальянной затяжкой, вкусное и с приличным объемом от 5 мл. Неплохо было бы, чтобы можно было прижать тягу, если вдруг не пойдет, ибо не пробовал еще ничего такого. Вот. Из полистывания тем понял что нынче билоу модный девайс, а больше никаких названий не вычитал.
Зефир. Иногда позиционируют как конкурент Биллоу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t62444.html
А я вот руки чешу на зефирус
у меня зефирус ассоциацию с сабтанком вызывает и заведомо не нравится:D
Ничего против сабтанк не имею, не нравится мне в нём только обслуга Т.к. тяжеловата затяжка
Пока в билоу все нравится, прочитал пока все обзорчики на форумах, тока не совсем уверен что айстика на него хватит, не хочется на максимальной мощности гонять. И пара горячего не хочу. Просплюсь и пойду по видеообзорам)
вы вообще юзали эти баки? нравится или не нравится можно сказать после хотя бы месяца использования. я купил биллоу 2 и мне он сразу не понравился сложностью намотки и вкусом пара по сравнению с сабтанком. прошел месяц и уже билли больше сабтанка нравится, но не настолько чтоб остановиться на нем, жду новых баков.
Эм, нет. Не юзал. Имеется ввиду нравится по обзорам, отзывам. Вроде из контекста очевидно)
Я рад что вы купили и пробуете, я не могу тратить по несколько тысячь на попробовать, поэтому сначала выбираю)
Сабтанк пробовал, буквально несколько затяжек, но не уверен что там накручено было.
в данный момент впервые намотал никель My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9.5 x 2) очень нравится пар.
0,4 канталом до этого мотал, от 5 до 7 витков на 2-2,5 оправу - похуже никеля, но тоже неплохо.
а никель просто обязан был быть вкусным, я столько времени угробил, пока намотал им билла. :D
Здравия всем! Помогите с выбором новичку. Прочел статьи на форуме, с общим устройством ознакомился, но чем отличается тот или иной атомайзер, что лучше танки, баки, дрипки понять не получилось. Дабы голова окончательно не взорвалась прошу совета по выбору.
Критерии следующие: бюджет до 3000, основное требование за деньги это пар его количество и вкус. Все остальное наверное не волнует(компактность, зарядка и прочее) т. к. использоваться будет исключительно дома. Сменному оборудованию предпочту обслуживаемое, т. к. витки из проволоки сделать смогу. Расходные материалы как то жижа, кантал в цену не включаю, но если есть вариант уложиться в бюджет вместе с расходниками- я только за.
Заранее благодарю за ответы.
если только что-то такое iSmoka Eleaf iJust , набор , набор
но это будет платным обучением
создайте тему в разделе "Куплю", может кто продаст б\у клонов
Может подкопить немного?)Kanger Subox Mini 50W (клон) , боксмод набор