eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 163 из 413 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Пользователь
    2131241
    Последний раз редактировалось Palazur; 25.10.2015 в 20:36.

Пользователь Аватар для mhst
    Записей в дневнике
    8
    Народ, вот объясните нубу а?

Есть боксмод, ну тот же АйСтик или скажем Cloupor Mini, ок. К нему атом, ну скажем Кайфун Лайт.
    Скажем хочется парить на мощности около 12Вт, нужна соответсвующая намотка на Кайфуне с нужным сопротивлением Ом? Т.е. при смене мощности - меняем наводку? Или туплю?
    Дайте ссылку на почитать
    Активные Девайсы :D: Сабомитам не смотреть  

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    спойлер  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mhst Посмотреть сообщение
    Скажем хочется парить на мощности около 12Вт
    выставляешь желаемую мощность и паришь...

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Palazur Посмотреть сообщение
    Кстати нашел мод Eleaf iStick 50W + атомайзер Eleaf Lemo 2 за 6 тысяч.
    Хорошая связка. Сам пользуюсь.

Пользователь Аватар для Пых-пыхыч
    Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Хорошая связка. Сам пользуюсь.
    спойлер  

Новичок
    Всем КУ
    Посоветуйте с чего начать, ато тьма же всякого..

1. Ваш стаж курения
    15лет+

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
    20шт, 3\03\2

3. Серьезность Вашего решения
    давно пора

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
    хотелось бы тыщу )
    но с сегодняшним курсом..

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
    ниразу

В общем хочется что-то максимально дешевое, но и не убиваемое, т.е. не на разок поиграться а по серьезному, если что есть руки, т.е. желательна опция возможности допиливания, желательно без затрат )
    еще не очень понимаю на сколько этого добра хватает та вообще ?
    к примеру вот покупаю я такое _elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/startovye-nabory/mini-nabor-ego-v-blistere.html
    (догадываюсь что хрень, но на попробовать то хватит ее ?)
    и лью туда это _elec-sir.ru/sdelaj-sam/klassicheskaya-osnova-merck/klassicheskaya-osnova-merck-3-mgml.html
    оно с никотином 03 же ? - т.е. готовая смесь уже прямо ?
    и на сколько часов\дней\лет мне такой бутылочки ?

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от prostoya33 Посмотреть сообщение
    хватит. Эта хрень заменит пять одноразовых электронных сигарет. Если прослужит дольше - просто бонус тебе такой. В первую очередь заменять (покупать или перематывать если зрение хорошее, и скилл мелкой моторики прокачен) испаритель, батарейка служит обычно дольше.
    Жидкость. На испарение 1мл жидкости расходуется 300-400мАч батарейки. На сколько тебе хватит жидкости? Может ты "соску" будешь тянуть постоянно? Мне хватает 2-3 мл жидкости в сутки, крепостью 18-24 мг/мл. Правда и папиросы/сигареты курил крепкие - от 1,4 мг
    спойлер  

Пользователь
    ну чтобы попробовать и потом выкинуть - хватит наверное...
    и лью туда это
    это основа, причем даже не табачная. тоесть вкуса у нее можно сказать нет. Короче не готовая это жидкость.
    на попробовать тебе и 10-30мл на такой сигарете хватит за глаза только крепость я бы взял побольше... 12мг скажем

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, не экономьте на себе Я тоже вначале купил клирик, за 20$. Быстро понял что это - полная фигня, и с сигарет меня никак не снимет. Но я твердо решил пройти этот путь до конца, т.к. мое здоровье для меня бесценно (как надеюсь и ваше для вас). Надо слезать с аналога, как ни крути, но надо. Сам курил 15 лет. Кто-то может просто взять и бросить - я им горжусь и уважаю, но сам так не могу Поэтому я подув клирик недельку взял и заказал себе нормальный бокс и атом, и сразу понял что такое "парение" На сигареты, как в случае с клириком, не тянет больше. И вам советую сделать тоже самое. Уж выделить\накопить до 100$ думаю вам вполне по силам.

Новичок
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    хватит. Эта хрень заменит пять одноразовых электронных сигарет. Если прослужит дольше - просто бонус тебе такой. В первую очередь заменять (покупать или перематывать если зрение хорошее, и скилл мелкой моторики прокачен) испаритель, батарейка служит обычно дольше.
    Жидкость. На испарение 1мл жидкости расходуется 300-400мАч батарейки. На сколько тебе хватит жидкости? Может ты "соску" будешь тянуть постоянно? Мне хватает 2-3 мл жидкости в сутки, крепостью 18-24 мг/мл. Правда и папиросы/сигареты курил крепкие - от 1,4 мг
    как это, заменить пять одноразовых, а чему же там ломаться та ? )
    ну испаритель, это проволочка ? - рук то хватить намотать, что угодно и куда угодно ), ток понимать бы еще что конкретно мотать..
    а еще чему там выходить из строя ?
    и про долготу такого набора еще: пузырька в 30мл, примерно если по пачке в день курить ее, то это как блок выйдет на 10 дней ? )

Цитата Сообщение от button Посмотреть сообщение
    это основа, причем даже не табачная. тоесть вкуса у нее можно сказать нет. Короче не готовая это жидкость.
    на попробовать тебе и 10-30мл на такой сигарете хватит за глаза только крепость я бы взял побольше... 12мг скажем
    в смысле не готовая, там же все 4ре ингредиента пишут в составе, а что еще надо ? - ароматизатор бананчика чтоли ? ) - не хочу ничо такого..
    и 12мг - это типа состав никотина же, ну как на сигаретах, я вот на пачку аналога ща смотрю, у меня 0.3 стоит, не порвет ли меня, как того хомяка, от 12ти ?
    Последний раз редактировалось prostoya33; 01.09.2015 в 06:05.

Пользователь
    в смысле не готовая, там же все 4ре ингредиента пишут в составе, а что еще надо ? - ароматизатор бананчика чтоли ? ) - не хочу ничо такого..
    и 12мг - это типа состав никотина же, ну как на сигаретах, я вот на пачку аналога ща смотрю, у меня 0.3 стоит, не порвет ли меня, как того хомяка, от 12ти ?
    Ароматизаторы разные бывают, ничего плохо в них нет. Ну тут уж, конечно, дело ваше. Просто почему бы не парить вкусняшку, вместо безвкусного пара?) Хотя бывают такие, кто чистую основу парит, кому-то нравится. Есть еще "табачные" основы, они некий привкус имеют.

А крепость, крепость жидкости не равна крепости сигарет. Кроме того, существует мнение, что при парении в организм гораздо меньше никотина попадает, но даже если это не так, то все-равно 12 крепость будет даже слабее сигарет, если взять за основу некое количество жидкости, равное сигарете, те ~10-15 затяжкам.

---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------

и про долготу такого набора еще: пузырька в 30мл, примерно если по пачке в день курить ее, то это как блок выйдет на 10 дней ? )
    смотря сколько курить будете. Тут только опытным путем выяснять, возможно и быстрее кончится.
    Последний раз редактировалось bycab; 01.09.2015 в 07:10.

Пользователь
    а еще чему там выходить из строя ?
    да в принципе нечему. проволка, вата\тряпка, уплотнители. больше ломаться там нечему.
    расход жидкости зависит от одного фактора: насколько тебе комфортно парить. поэтому разброс оооочень большой. Когда я купил вторую ЭС курить ее было ну совсем не комфортно постоянно доливать надо было, постоянно вкус жженой тряпки, короче, расход жидкости у меня был оооочень маленький т.к. курить было противно. До сих пор лежат пробники с тех времен вот сейчас докуриваю, хотя они просрочились еще в 12 году А вот сейчас, у меня например уходит 10-15мл в день... особенно если вкусной
    ну совсем пустую совсем грустно курить хоть с табачным ароматом возьми.
    12мг - это никотин и есть. но проводить аналогию с никотином в сигаретах у меня не получается например. с ЭС я в разы больше употребляю чем с аналога.
    ну если боишься что порвет, то возьми 6ку...
    просто этот девайс за 700р не даст много пара то... не накуришься ты с 3ки я боюсь...

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    а чему же там ломаться та ?
    в теории нечему. но если батарейка сдохнет через недельку, то это будет неожиданным сюрпризом.
    накур с клирика конечно можно получить, но по качеству пара и накура явно уступит обслуживаемым бачкам.

т.е. не на разок поиграться а по серьезному
    выбранный вариант как раз на поиграться

жижи 3мг будет явно мало, надо хотя бы 12мг

---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------

за был добавить, что намотка в клирике (как и в баке) закоксуется где-то через 10 мл жижи
    соответственно намотку в перемотку или новый клирик сменный испаритель
    Последний раз редактировалось fixo; 01.09.2015 в 11:36.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Друзья, не экономьте на себе Я тоже вначале купил клирик, за 20$. Быстро понял что это - полная фигня, и с сигарет меня никак не снимет. Но я твердо решил пройти этот путь до конца, т.к. мое здоровье для меня бесценно (как надеюсь и ваше для вас). Надо слезать с аналога, как ни крути, но надо. Сам курил 15 лет. Кто-то может просто взять и бросить - я им горжусь и уважаю, но сам так не могу Поэтому я подув клирик недельку взял и заказал себе нормальный бокс и атом, и сразу понял что такое "парение" На сигареты, как в случае с клириком, не тянет больше. И вам советую сделать тоже самое. Уж выделить\накопить до 100$ думаю вам вполне по силам.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Друзья, не экономьте на себе Я тоже вначале купил клирик, за 20$. Быстро понял что это - полная фигня, и с сигарет меня никак не снимет. Но я твердо решил пройти этот путь до конца, т.к. мое здоровье для меня бесценно (как надеюсь и ваше для вас). Надо слезать с аналога, как ни крути, но надо.
    ну... еслиб я хотел бросить, например, я б бросил как раз с говнопарилкой за 10 баксов больно уж неудобная она

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    ну... еслиб я хотел бросить, например, я б бросил как раз с говнопарилкой за 10 баксов больно уж неудобная она
    Думаю, не бросили бы а вернулись на "удобный" аналог. Наблюдал уже такие варианты.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Думаю, не бросили бы а вернулись на "удобный" аналог. Наблюдал уже такие варианты.
    я и вернулся... ну просто цели бросать не было тогда

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    ну просто цели бросать не было тогда
    Я перед собой цели бросить тоже не ставил. Просто заменил аналог паром.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    клирик тупо геморойнее в обслуге. дозу никотина получить позволит.

Страница 163 из 413 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... ПоследняяПоследняя