Лемо2 предлагали, но чет я их боюсь пока. Я тут с одной намоткой справляюсь кое-как, не могу подобрать правильное кол-во ваты) а там есть необслужки, на них потестить можно, дабы познать Дзен))
Отправлено с моего Lenovo B8080-H через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Нее, она вообще не курит, еще и дочку ждем, так что не надо ей этого) я и сам перешел из-за жены, основным стимулом была))

Тогда придется еще и ее хомяка ублажать?)))
Хотя, да, каляны она любит временами Может и правда нормальная альернатива будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Я вот забыл какой у меня кантал. Мотаю на ушную палочку, сейчас около шести витков, сопротивление 1.5-1.7 Ом, можно по эти данным вычислить какой кантал юзаю?

но лучше штангелем измерить или метровый кусок и там смотреть какое сопротивление и т.п.

Сейчас заметил странную особенность: на днях парил, омы держались на одной цифре. Вчера вечером сделал новую намотку, залил чистую основу без аромок, сейчас вышел попарить -- омы скачут от полутора, до 2.1, меня это слегка смущает. Что-то не так с фитилем или айстик загибается уже? о.О

Винты вчера закручивал сам пополотнее, я их стараюсь сразу зафиксировать, чтобы потом лазить не пришлось.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Главное, что не ББ шалит, а то я немного понервничал))

спойлер