теоретизирую т.к. не нашел калькулятор на фьюзд клэптон
незнаю, поэтому и спросил
точно? т.к. побаиваюсь я мехмодов но при это они мне нравятся (блин вот запугали меня петардами из мехмодов теперь мучаюсь)
жарит огого как на 0,17 Омах
греется именно кнопка вот и спрашиваю насколько это опасно![]()
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк

живее всех живых...летом расчехлю и буду пользовать на выход... мне ее возможностей вполне хватает, что бы сделать 5-10 затяжек (утолить никотиновый голод) по дороге на работу...
![]()
kbit, а разве использование "тетриса", в определенной обстановке, напрочь отметает возможность иметь другие прибамбасы и, с удовольствием ими пользоваться на радость себе и своему организмусу?![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 18.02.2016 в 01:51.

На обычный клэптон я знаю как рассчитать.
Точно. Аккум отдаст столько сколько сможет, и все. Аккум убивается КЗ, а ты его не делаешь. Максимум - просадишь емкость, и то, маловероятно. Хотя перегрев тоже может убить аккум, но просто старайся не перегревать, если чувствуешь нагрев - притормози немного.
Если 0,17Ом показал вариват или омметр, то P у тебя, пренебрегая сопротивлением меха, 103 при пиковой зарядке, и довольно быстро падает до 80Вт. Отсюда сила тока будет 21А, вполне нормально. Это опять же, пренебрегая сопротивлением меха. А так там у тебя еще утечки на мех идут, маленькие, но есть.
В 99% утечка на тепло - плохой контакт. Чисти контакты на кнопке и коннекторе. Проверь, правильно ли подстроен коннектор - он у тебя должен быть гибридным.
На дрипке пин не плавающий?
Забей. Серьезно - забей. Двухспиральные бачки не уступают, а часто и превосходят генезисы, а в обслуживании дешевле и проще

Всем привет заказал istick 60w + melo 2, как замену кальяна во время пьянки гулянки. Но хотелось бы взять атомайзер к нему для повседневного курения, чтобы жижа не улетала, объёма дыма в ego-ce4 вполне хватало, но качество продаваемых у нас электронных сигарет оставляет желать лучшего, ну и хотелось бы иметь возможность обслуживания и перемотки нагревателя, т.к у нас ничего найти нельзя из расходников, только интернет магазины.
ЗЫ: Посмотрел сколько у людей уходит жижи в день и что-то по деньгам получается в 2 раза дороже аналога, получается по 200р в сутки.

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Вот не могу.Хочу помацать Ориген генезис В2. Хотябы клон для начала. Там же и на вате его погонять можно.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Это видимо, фанатики.У меня iJust2, бак 5 мл. Его хватает почти на целый день. Используется как соска, т.е. почти нонстоп. Останавливаюсь, когда уже передоз настает.
![]()

Ну вот это сильно... 4 бака за день - 20 мл. Грубо, если не самозамес, бутыль 30 мл более менее нормальной жижи - 500-600 рублей. Круто. У меня аналога 2 пачки в день уходило, мальборо тач - 100 рублей пачка итого 2 сотни.Математика не в пользу е-сиги.
Но здоровье таки уже стало дороже.
Пойми меня правильно, самозамес - это уже пилотаж высокого уровня. Даже некоторые уважаемые камрады не смогли справиться с самозамесом. Тут вопрос-то в правильных пропорциях и отсутствии фанатизЬма, в противном случае можно получить такую, простите, блевоту... вкус тлеющих ногтей покажется ароматом райского яблока. Согласитесь?
Кроме того, самозамес - это время. 2-3 недели отстоя - как добрый вечер. И сколько мешать? 10 мл? Которые у Вас уходят за полдня? 30 мл? 100 мл? А если п.1 (т.е., опять пардон, вкус белых тапочек Наполеона, образца 1812 года, снятых непосредственно перед употреблением)?
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Да все как-то не влился в коллектив, нету времени, да и куча отмазок, лишь бы... брезгливый я.Я аналог-то, когда у меня стреляли, сам сигарету всегда доставал, лишь бы никто не лапал... Если Вы курил аналог, то должны меня понять. Это когда открываешь пачку, какой-то хрен это видит, попросит папироску, ты из вежливости протягиваешь ему всю пачку, он эту сигарету ногтями доставать начинает, а ногти как у слесаря после смены, и чувак попутно облапывает все сигареты в пачке.... брррррррррррррррррр........
Последний раз редактировалось Vetusto; 18.02.2016 в 10:22.
Сам сделал заказ куда поместил батарейки и всю приблуду...Мне без батареек это барахло не нужно, так что пусть уж вместе едет, чем 20 раз на почту бегать
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
В треке наверное есть неуточненая вещь, 12 авг швеции это был 2015 год, а прибыло в москву 21 авг 2016
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Да и все забывают покупая за рубежом батарейки, выходит дешевле в 1.5 раза, хоть какая-то но экономия

нет, у орчида бак на 3,5, и то я доверху не наливая. Ну если даже 3,5 - 14мл.
С чего бы? Самозамес элементарен.
Нет. Это уникумом надо быть, что все время такое получать. Сам получил такое один раз, и то, аромка была хавно. Мешаю все время.
Да кто вам это сказал? Форумные гуру? ЛЮБЫЕ самозамесы, что БФ, что оргсинтез, что ТПА, что капеллу можно употреблять сразу. Да, постояв, миксы откроют новые грани вкусов. Но вполне себе употребимы они сразу.
Понимаю. Но никто ж не мешает бак промыть, взяв на тест?
В общем, у каждого правда своя.На самом деле самозамес у меня будет, но не сейчас. Сейчас я пробую все, от дорогих Кастардов до более бюджетных самозамесов форумчан. Нужно для начала понимать. что нравиться, что не нравиться. И что вообще варить.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Вот, кстати, стесняюсь спросить, Вы же в начале тоже покупные жижи мацали, не так ли? Иначе, откуда бы Вам знать, что то, что у Вас получилось лучше, чем это получилось у профессионалов?
Вот жду, когда со дня на день отправят Кастард стоимостью 2 с лихуем тыщи. Это первая жижка такой высокой ценовой категории, которую я попробую, и от нее будет формироваться мой дзен.... что-то с мыслью моей сегодня стало, не бежит, не ясна, но мутна... как бы правильно донести-то... Иными словами: если указанная жижа будет лучше, чем я до этого пробовал, то появиться тот самый маяк на горизонте, к которому буду стремиться в самозамесе... Мысль понятна?А то у мну стойкое ощущение, что читатель может меня двояко понять.
![]()