eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 258 из 413 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268308358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Пользователь Аватар для Ogar.g
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Покайся!
    И отпиши всю квартиру РПЦ.
    Ну про рпц схема проверена годами и поколениями
    Кстати сабтанк я так и не могу опробывать свой, мод только сегодня заказал с фаста
    Железяки  

Новичок
    В связи с посещением за последние недели большого количества сайтов про ЭС теперь вся реклама забита соответствующими предложениями. Сработал ретаргетинг. Не суть. Так вот, попалась на глаза реклама такого устройства - вапорайзер. Короче, туда сыпешь табак, но он не горит, а каким-то образом выпаривается, за счёт чего в лёгкие якобы вообще не поступает вредных веществ.

Кто-то юзал такое устройство? Насколько это всё правдиво, что вся гадость выпаривается, а в лёгкие поступает чистый дымок? Может, есть форумы, как тут про ЭС, так и про вапорайзеры?

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Предполагается, что туда сыпят не табак Но писать это в рекламе не будут и обсуждение на форуме этого запрещено.

Спец форумы ищите по словам Марья Ивановна и тому подобным.

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, и я снова обращаюсь к профи. Китайская посыль с моими испарителями, тайфунами и прочим в связи с Китайским новым годом, видимо, поехала через папуа новую гвинею, короче говоря, приедет не скоро, а нормального вкуса хочется уже сейчас.
    Имеется ijust 2 как походный набор. Чтобы на батарейку iJust примастрячить такое, чтобы ощутить все прелести жизни? Тайфун GTS едет, т.е. покупать его же в России нет смысла. Что можете порекомендовать тоже с сигаретной тягой, как Тайфун, но чтобы батарейка айджаста его потянула?

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Vetusto Посмотреть сообщение
    Чтобы на батарейку iJust примастрячить такое, чтобы ощутить все прелести жизни?
    да что угодно, от клиромайзера, типа T3S, до дрипки...

чтобы батарейка айджаста его потянула?
    батарейка iJust'а, по-существу, обычный мехмод, но с защитой... батарейке пох.., что за прибамбас на нее накрутят, все остальное будет зависеть от намотки... что намотаешь, то и получишь...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    что намотаешь, то и получишь...
    Может у уважаемых гуру есть какой-то дзен для такого кастома? Кроме того, мне казалось, что мехмод достаточно мощная штука, а айджаст, как мне кажеться, слабоват.

Пользователь Аватар для arstaken
    Записей в дневнике
    1
    Что можете порекомендовать тоже с сигаретной тягой, как Тайфун, но чтобы батарейка айджаста его потянула?
    А нафига тебе с сигаретной тягой если едет Тайфун? Возьми уж кальянку какую. Если недорого - в Москве стопудов найдется тот же орчид четвертый рябчиков за пятьсот. Там правда с ваткой надо приблатыкаться, но ничего, смогешь

некуришка  

арсенальчег  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от arstaken Посмотреть сообщение
    А нафига тебе с сигаретной тягой если едет Тайфун? Возьми уж кальянку какую. Если недорого - в Москве стопудов найдется тот же орчид четвертый рябчиков за пятьсот. Там правда с ваткой надо приблатыкаться, но ничего, смогешь
    Ну, как бы с кальяной уже iJust.... Задача-то взять чо-то на батарейку айджаста.

Новичок
    Всем привет!
    Курю лет 5 примерно по пачке в день синий Данхил Файн Кат (0,7мг/7г)
    Сейчас решил перейти на электронные сигареты, т.к. очень не нравится сигаретная вонь от одежды, рук, в машине сигаретами воняет и пепел под сиденьями.
    Пробовал курить самые хреновые одноразовые сигареты которые в супермаркетах продают по 250р. В целом норм, но быстро заканчивается (~3 затяжки нормальных получается ), что-то там внутри подгорает и не накуриваешься.
    По сравнению с этим думаю нормальные устройства зайдут отлично.
    Рассматривал что-то в пределах 10 т.р.

Что посоветуете и что думаете о комплектах Kayfun Mini V3 + iStick 20W-50W? (Какое напряжение, кстати, лучше выбрать? Разница в цене там минимальна)
    В чем отличие Версии мини от обычной? Я так понимаю в размере резервуара или в чем-то еще?
    Время работы аккумулятора не принципиально - почти всегда есть где подзарядиться под рукой.

В общем какие варианты в данной ценовой категории для новичков есть и какую жидкость покупать (со вкусом или без, сколько никотина)?

Прочитал 2 основные статьи раздела, все-равно не очень понятно.
    Последний раз редактировалось VMP; 17.02.2016 в 03:57.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Эту тоже читал.
    1) Я не понял, батарейный блок включает в себя аккумулятор или это просто грубо говоря коробка с кнопками, дисплеем и местом под аккум?
    2) Как выбрать бак или дрипку. Какой тип больше подойдет - непонятно
    3) Что за зарядные устройства? Зачем они? Если купить батарейный блок и аккумулятор, зарядить их не получится?
    Я думал там просто какой-то шнурок USB.
    4) СвоеМесто заинтересовал просто потому что проектировали российские энтузиасты, а делают в Германии. Больше им доверяю чем Китайцам с устройствами по 20-50$.
    5) Такой комплект всключает в себя все, что нужно или еще какие-то детали надо купить? (kayfun mini v3 + istick 30w) Ссылки нельзя мне размещать.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для olegbel
    ВАЗ тоже "проектировали" в России из кусков Фиата, а на выходе получился кусок говнища.
    машина себестоимостью 3000$ не может тягаться с иномарками, но свою походную Ниву ни на что не променяю из практичности. кстати за 3 года ни одной поломки, хотя убиваю оффроадом конкретно.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для olegbel
    АБС, инжектор - вполне современная машина, а аэрбэги с климатконтролем нафиг мне не нужны

Новичок
    Нашел, читаю.
    Про испарители в большой теме об устройстве сигарет описывается то, чем они технически отличаются, но какая итоговая разница при использовании не написано.
    А что по остальным вопросам?

Гуру Аватар для olegbel
    зато какой толстый метал
    первый раз слышу, вот бампер у НИВЫ мощный.
    в ходу у ведровладельцев
    ну у меня ещё есть камри и кашкай для города, а в гОвна только на НИВЕ

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для arstaken
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VMP Посмотреть сообщение
    1) Я не понял, батарейный блок включает в себя аккумулятор или это просто грубо говоря коробка с кнопками, дисплеем и местом под аккум?
    В зависимости от ББ. Есть с аккумом несъесмным - те же стики 30, 40, есть со съемным - тот же эвик втс мини. Со съемным предпочтительнее - автономность выше, и ББ при выходе из строя аккума выкидывать не нужно.
    2) Как выбрать бак или дрипку. Какой тип больше подойдет - непонятно
    Берите кангеровский танк. Или subtank или toptank. Сможете попробовать кальянную тягу и какое-то подобие сигаретной. И танк сам по себе вполне неплох.
    3) Что за зарядные устройства? Зачем они? Если купить батарейный блок и аккумулятор, зарядить их не получится?
    Я думал там просто какой-то шнурок USB.
    Большинство - получится. Но производитель чаще всего не рекомендует заряжать непосредственно в девайсе. Лучше отдельно. Самые недорогие - в районе 500 рублей за зарядку на один аккумулятор. Вам хватит.
    Берите эвик+субатнк или топтанк+зарядка с двумя аккумуляторами+проволока и вата+основа и аромки. В 10к уложитесь даже в Москве. Только, ради Бога, не покупайте в больших ТЦ или на вардексе. В "куплю-продам" на форуме много толковых продавцов. И вейп-шопы в Москве не такие дорогие тоже есть.
    В принципе, можно и кайфуна взять, я снего начинал. Только меня он через две недели перестал устраивать.
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    машина себестоимостью 3000$ не может тягаться с иномарками
    Олежек, а ты с чего взял, что себестоимость Нивы 3к баксов? Себестоимость Нивы - это столько, сколько ты за неё заплатил. Новая нива 21ой серии не стоит 3К даже сейчас, с нынешним курсом - дороже. А уж Шнива - так тем более.

некуришка  

арсенальчег  

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от arstaken Посмотреть сообщение
    Себестоимость Нивы - это столько, сколько ты за неё заплатил
    нет, это просто цена со всеми накрутками. моя мать покупала ВАЗ21099 в Турции за 7000$, это уже с доставкой вышло, в то время в нашей стране эта машина стоила 11000$. турки признались, что Автоваз продает им машины по 2800$.

Страница 258 из 413 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268308358 ... ПоследняяПоследняя