Легкие намотки это сколько-чего?
Две параллельки из кантала 0.3 на 2.5мм имхо это предел.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Согласен полностью. ДНА200 тоже позволяет парить какого-нибудь кайфуна на 12-14 ваттах, но нелогично ради этого брать ДНА200, не так ли? Все же чтобы с дрипками все было гуд, надо мод ватт на 70. Вполне себе такая золотая середина.
Имхо канеш.
Согласен безусловно!
Но таки предупредить камрада, что с такими характеристиками не получить от такой дрипки всего на что она способна, думаю стоит.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Залейте жижку 80-90VG, поставьте парочку скромненьких клептонов - хватит 30 ватт?
Вы же лучше меня понимаете, что влезть с дрипкой в 30 ватт конечно можно, но это определенно не то что нужно Велосити с ее обдувом и размером отверстий в стойках, чтобы ее хорошенько раскочегарить![]()
остановил свой выбор на этом https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping что скажете?
и все же нужно ли к нему покупать мод? или eleaf ijust 2 потянет?
1. спасибо. https://www.fasttech.com/products/3269200 iStick 50W Styled 4400mAh VV VW Variable Voltage / Wattage APV Box Mod 2-10V / 5-50W - а такой мод сгодиться? он без батареек? какие к батарейки купить?
2. мне нужна помощь: я - чайник, я не знаю, что эти ватты означают. вот куплю я этот мод, он мне подойдет? или нет смысла, нужно брать сразу на 100 ват?
3. посоветуйте обслуживаемый бак, по дешевле, много пара давал, но главное - чтобы легко мотать. а то ijust 2 - мотать не так уж просто, так как в заводском варианте - не получается, может у меня проволока другая, а то я мультиком меряю, сопротивление слишком больше получается.
4. чем в ijust 2 отличаються головы на 0,15; 0,3; 0,5 ом? в чем будет разница? чем меньше сопротивление - тем больше пара и больше разряжается батарейка, правильно?
Доброго времени суток!
Нужна помощь с выбором устройства, жижей и магазина. О себе:
1. Стаж курения 15 лет;
2. Курю по 1,5 пачки в день, стараюсь курить легкие сигареты;
3. Желание отказаться от сигарет, перейти на парение, потом возможно совсем отказаться;
4. Бюджет до 6к р.;
5. Опыта парения не имею.
- хочется сразу взять нормальный девайс;
- что бы АКБ и заправки бака хватало на 1-2 дня и больше;
- что бы ничего не протекало;
- простота в обслуживании, как понял самые сложные генезисы и то вроде ничего сложного;
- желательно все сразу заказать в одном магазине, в том числе и запасные запчасти(только не знаю что именно).
Аккум присмотрел себе такой Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV Variable Wattage / Voltage APV Box Mod
А вот какой атомайзер взять, не могу определиться и какой к нему ЗИП и расходники.
Думаю примерно так:
1. Мод вы уже заказали. Если не ограничены в финансах, но хотите парить именно дрипки и получать от нее побольше КПД - я бы рекомендовал эвик втц мини, с последней прошивкой он выдает 75 ватт. Это мод со сменными акумами 18650. Ну или любой другой мод на ваш вкус желательно ватт 75 чтоб в нем было. Больше - лучше. Смотрите баланс - вес, размер, красота, ватты и т.д.
Если нет возможности запросто так скупать моды пачками - дождитесь свой 40 ваттный, освоите - дальше сами все поймете хватит вам или нада ДНА200)))
2. Грубо больше ватт нужно для разогрева больших спиралей. Нужно это в первую очередь в дрипках. Для 99,9% баков ваших 40 ватт вам за глаза.
3. ИМХО (как и все остальное) - субтанк. Есть и необслуживаемая база (готовые сменные испарители (спиральки с ватой)), и обслуживаемая (спиральки мотаете сами).
4. Ну в общем то так и есть![]()
Намотать-то любую дрипку можно хоть на 12 ватт...
Так что имхо варианта ответов два:
1. Формальный. Можно и на 30 ватт, и на 35, и на 40 и т д.
2. Правильный. Чтобы получить от дрипки то на что она способна, оптимально ватт около 70. Можно и 150, и 200 - но это уже извращение в противоположную сторону (увеличения ватт).
Последний раз редактировалось pgn5; 22.11.2015 в 22:25.
дрипки - это не ватты, вольты, "наваливание" или, что еще... дприпки (как и все остальное в этом мире) бывают разными... dripping - способ парения или, конструктивная особенность девайса, покапал - попарил, еще покапал - еще попарил... т.е. резервуара для жижи нет, жидкость закапывается непосредственно на фитиль перед использованием...
намотка, обдув... в любом девайсе нужно стремиться к достижению баланса между мощностью, обдувом и жежеподачей... в этом случае, даже на девайсах со скромными параметрами, удастся добиться, более-менее, удовлетворительного выхлопа... возьми дрипку с умеренными характеристиками, почему необходимо покупать дрипки, которые я бы охарактеризовал, как "спортивные" (по аналогии с автомобилями, есть семейный автомобиль, а есть спорткар... а всем ли он нужен, это уже другой вопрос)...