eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 221 из 413 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225231271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Новичок
    Подскажите на аккумулятор Eleaf iJust 2 можно присобачить Клиромайзер VapeOnly vPlum (3мл)
    Клиромайзер уже есть, сейчас выбираю какой к нему аккумулятор купить.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Deprive Посмотреть сообщение
    можно присобачить Клиромайзер VapeOnly vPlum
    с переходником 510 -> eGo можно, но смыла нет... потому что, ни про какие
    Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Ради облаков
    речи идти не может... это 6-8 ватт на выходе
    Последний раз редактировалось alex080758; 11.12.2015 в 15:58.

Новичок
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    но смыла нет... потому что,
    Мне она про запас нужна. Вчера вечером моя крякнула, стыдно признаться, пришлось две аналоговых выкурить. (какая гадость, как я их раньше курил) Еле дотерпел до утра, слава Богу починил, но понял, что срочно надо что-то иметь на всякий такой случай. Когда курил обычные, у меня всегда были блок дома, блок на работе и блок в машине. Так же будет и с электроникой, три как минимум и ещё про запас по одной дома и на работе. За ними в ближайший ларёк не сбегаешь, в лучшем случае неделю ждать если из России выписывать. Покупать пять дорогих бюджет не позволит.

Записей в дневнике
    9
    Мне она про запас нужна.
    а чем батарейка от набора VapeOnly vPlum не угодила? почему она не может быть запаской? или любая другая твистообразная его формата... просто, под этот клиромайзер нет смысла приобретать что-то более серьезное...

Новичок
    а чем батарейка от набора VapeOnly vPlum не угодила? п
    Нет такого аккумулятора в наличии на Папироске, я там выписываю.

Записей в дневнике
    9
    Нет такого аккумулятора в наличии на Папироске, я там выписываю.
    возьми на той же Папироске любой варивольт диаметром 16 мм...

Новичок
    . просто, под этот клиромайзер нет смысла приобретать что-то более серьезное...
    А такой пойдёт? Тоже переходник надо ? Аккумулятор Kanger EVOD (USB- Пасстру)

Новичок
    речи идти не может... это 6-8 ватт на выходе
    мне не нужно такого пара, чтобы топор можно было повесить и вся квартира в белом была.
    скорее, как от кальяна что ли... Ну вот Armango Best неплохой давал, но хотелось бы несколько гуще.

и, кстати, отчего зависит быстрота исчезания пара? тьфу, не знаю, как иначе вопрос сформулировать.

Записей в дневнике
    9
    кстати, отчего зависит быстрота исчезания пара?
    не совсем догоняю вопрос... что значит быстрота исчезания? т.е. ты выдул какое-то количество пара, его было достаточно, но он быстро рассеялся? и как сделать так, что бы он висел в воздухе клубами как можно дольше? или что?

А такой пойдёт? Тоже переходник надо ? Аккумулятор Kanger EVOD
    да любой пойдет, с коннектором eGo, но, желательно, что бы он была варивольтом и диаметр 16 мм, если не ошибаюсь, то твой прибамбас именно такого диаметра... что бы связка смотрелась гармонично, без всяких переходов и выступов...

вот Armango Best неплохой давал, но хотелось бы несколько гуще
    по-моему, те же айца, только в профиль... возьми iJust 2, как и хотел раньше и, будет тебе
    ... как от кальяна что ли...
    и не парься по поводу этих егошек, сколько проживет, столько и проживет... не стоит их скупать, попробовал и забудь
    Последний раз редактировалось alex080758; 11.12.2015 в 17:10.

Новичок
    как сделать так, что бы он висел в воздухе клубами как можно дольше
    вот, вот это интересует.
    косноязычная я

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    если из России выписывать
    Упс!
    Бузулук уже ушел в автономию?
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    вот, вот это интересует
    1) как это ни парадоксально звучит, но, количество пара зависит от парообразования, вернее, от его качества, а оно, в свою очередь, от жижеподачи, обдува и мощности испарения... очевидно же, что более производительный девайс выдаст больше пара... т.е. первое условие - это конструктив испарителя...
    2) от способа затяжки, щеками ты не создашь необходимую для мощного обдува тягу;
    3) и, наконец, от состава жидкости... больше глицерина, гуще и дольше висит пар... но, всякие Арманги вряд ли прокачают такую густую жидкость...

под твои условия подойдет достаточно производительный девайс, рассчитанный под кальянную тягу и заправленный глицериновой (или с преобладанием последнего) жижей... а в чем смысл, хз... ну, выдула ты туеву хучу пара, висит он и долго не рассеивается... и что?
    Последний раз редактировалось alex080758; 11.12.2015 в 17:47.

Новичок
    кстати, отчего зависит быстрота исчезания пара?
    Насколько я успел понять, за свой недолгий стаж парения, от температуры и влажности окружающей среды. Дома, где тепло и сухо, пар растворяется за секунды, а в гараже, даже при распахнутых настеж воротах, при температуре около нуля и сырости вокруг, он висит несколько минут. Парю туже самую жидкость и той же сигаретой, что дома, что в гараже.

Новичок
    Добрый день, помогите плиииииз....муж у меня просто фанатеет от всего этого, помогите выбрать подарочек на нг!?
    может жидкость какую нибудь,еще смотрю на дриптипы из натуральные камня,но думаю до нг я не попаду в список на заказ((

Пользователь Аватар для kom
    Цитата Сообщение от Балакина Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите плиииииз....муж у меня просто фанатеет от всего этого, помогите выбрать подарочек на нг!?
    может жидкость какую нибудь,еще смотрю на дриптипы из натуральные камня,но думаю до нг я не попаду в список на заказ((
    Думаю стоит посетит один из магазинов по нашему хобби , и выбрать там то , что вы хотели бы ему подарить. Там будет все наглядно .

Новичок
    Доброго времени суток всем!
    Чтоб новую тему не создавать, спрошу здесь.
    Я новичок, пока только изучаю тему. По терминам более менее понятно, но есть пара вопросов с выбором девайсов.
    Мой стаж курения аналога (был) ~ 10 лет. Почему был? Потому что сейчас не курю уже более двух лет (иногда конечно пробивает покурить аналог, но это чувство легко перебарывается).
    На одном из развлекательных ресурсов увидел пост про е-сиг, ну и загорелся. Представляю: "Затянулся паром, вкусненько) и пара облака. То что надо)".
    В принципе, психологической привычки или насытить организм никотином цели нет. Просто (надеюсь) понравится сам процесс парения (вкус и облака пара).
    Так вот, с модом вроде понятно, остановился на Eleaf iStick TC 60W или Joyetech EVic VTC Mini 60W (разница в цене вроде небольшая, поправьте если ошибаюсь). А какой к ним атом подобрать для навала и вкуса? Или может Starter Kit какой сразу взять?! короче запутался
    Опыта парения не было!
    Бюджет: до 3.5к (с учетом мода)
    Ах да, и еще один важный момент упустил: сигаретная затяжка желательна

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mirnyi Посмотреть сообщение
    Eleaf iStick TC 60W или Joyetech EVic VTC Mini 60W (разница в цене вроде небольшая, поправьте если ошибаюсь). А какой к ним атом подобрать для навала и вкуса?
    https://www.fasttech.com/products/3683100 Morph отличный бак как для начинающих (подходит куча необслужки от разных атомов) так и для опытных (очень вкусная односпиральная база в комплекте и отдельно продается очень удобная на две спирали) Morph Tank Adaptors - Eciggity затяжка регулируется от тугой до ОЧЕНЬ свободной

---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------

для навала
    сигаретная затяжка
    Несовместимые понятия

Новичок
    Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Несовместимые понятия
    Спасибо за подсказки и наставления) но хотелось бы до 3500 уложиться в первый минимальный набор, чтоб не пришлось мотать сразу или что-то еще докупать (городишка мелкий, только заказ и надо ждать), а как приедет - залил жижи и парить. иначе говоря: 3500 макс - это мод, атом (старт намотка, если правильно понимаю в комплекте, вата). Если так оно и есть, то на сколько этого стартового набора атома хватит, с учетом, что я новичок и часто парить не собираюсь?
    Последний раз редактировалось mirnyi; 17.12.2015 в 21:23.

Пользователь Аватар для pgn5
    Спасибо за подсказки и наставления) но хотелось бы до 3500 уложиться в первый минимальный набор, чтоб не пришлось мотать сразу или что-то еще докупать (городишка мелкий, только заказ и надо ждать), а как приедет - залил жижи и парить. иначе говоря: 3500 макс - это мод, атом (старт намотка, если правильно понимаю в комплекте, вата). Если так оно и есть, то на сколько этого стартового набора атома хватит, с учетом, что я новичок и часто парить не собираюсь?
    Подкину пищу для размышлений - подумайте пока о необслужке, чтобы ничего не мотать ближайшее будущее - вкрутил готовый испаритель. злил жижи и вперед. Хватит как будете парить, может и гарри хороший словите на первой же тяге, тут сложно сказать)))
    Но, тогда чтобы выбрать бак, посмотрите ассортимент местных магазинов на предмет наличия сменных испарителей и каких именно, поди хоть кто-то да банчит ими.

Новичок
    Цитата Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    Подкину пищу для размышлений
    Да, идея хорошая, спасибо!)
    Но вот и дело в том, что никто этим не занимается. Есть две точки, где имеется жижа непонятного происхождения (ассортимент кстати внушительный, как мне показалось, фруктовый), да девайсы в виде аналога, ну и еще EVOD... мож его взять для пробы?!) а?)

Страница 221 из 413 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225231271321 ... ПоследняяПоследняя