Вообще, для начала хороший универсальный набор: eVic VTC mini + KangerTech TopTank mini
Ага. Только ТопТанк менеяют через неделю, т.к. хочется большего и большего. Жена как-то меня обозвала техническим наркоманом. Говорит, курить бросил, потому что сигарету нельзя разобрать, а тут, грит, у тебяы целое поле непаханное.
Сообщение от VMP
Kayfun Mini V3 + iStick 20W-50W
Отличная связка. Месяц читаю форум и на кайфун никто не жаловался, пусть даже и клон. Так что смело бери.
Сообщение от VMP
1) Я не понял, батарейный блок включает в себя аккумулятор или это просто грубо говоря коробка с кнопками, дисплеем и местом под аккум?
Не все. В частности iStick если мне память не изменяет не включает в себя батарейку. Но, опять же, если мне не изменяет память, то моды почти все имеют возможность зарядки: в том плане, что вставил батарейку, подконектил провод, воткнул в комп и зарядка батарейки пошла. В целом, лучше выбирать мод НЕ со встроенной батарейкой, чтобы была возможность ее заменить.
нет, это просто цена со всеми накрутками. моя мать покупала ВАЗ21099 в Турции за 7000$, это уже с доставкой вышло, в то время в нашей стране эта машина стоила 11000$. турки признались, что Автоваз продает им машины по 2800$.
Ну ты-то не за эти деньги её берешь. Это для турок такая себестоимость, а для тебя куда больше
Сообщение от Vetusto
Только ТопТанк менеяют через неделю, т.к. хочется большего и большего.
Сообщение от Vetusto
Отличная связка. Месяц читаю форум и на кайфун никто не жаловался, пусть даже и клон. Так что смело бери.
Если топтанк/субтанк меняют через неделю, то через сколько он сменит кайфун?
Парни, подскажите, почему после того как не парю час или 2, то первые затяжки вызывают жуткий кашель? когда уже атом нагреется то норм могу парить... Утром первые напасы вообще ужасно(((
Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию.
привет
вопрос такой:
сделал я наконец жарящую намотку на мехмод
фьюзд клэптон две 0,4 поверх 0,15
получилось сопротивление 0,17 ом
симпл начал его жарить, батарейки сони втс4
начала ощутимо грется кнопка
насколько это опасно? и не жесткая намотка для высокотоковой (30ампер ток максимальный) батарейки?
я сказал, что себестоимость вазовских машин - 3000$, поэтому многого ожидать не стоит.
В каком смысле - не стоит? Ну что за отношение "Вот они дешевые, поэтому много не ждите". Как ни странно, себестоимость логана или альмеры не сильно выше, тем не менее это нормальные бюджетные седаны. Почему при той же себестоимости ВАЗ хуже?
Сообщение от kbit
насколько это опасно? и не жесткая намотка для высокотоковой (30ампер ток максимальный) батарейки?
Ну посчитай, у тебя получается около 103Вт и 24А, на самом деле даже поменьше, я сопротивление меха не учитываю. Это при максимальном заряде аккумулятора
Как ни странно, себестоимость логана или альмеры не сильно выше, тем не менее это нормальные бюджетные седаны. Почему при той же себестоимости ВАЗ хуже?
НИВУ бы я на логан не променял бы, на бездорожье от логана толку мало. а в городе, чем Логан лучше Калины или Приоры?