eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 159 из 413 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrMarmelad Посмотреть сообщение
    Но, судя по всему, пора научиться слушать организм)

Пользователь Аватар для pgn5
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Прошу помощи в выборе первой электронной сигареты.
    Прочитал много всего, в голове каша, поэтому сам теперь точно не разберусь.
    Итак, по вопросам из первого поста:
    1. Курю лет 20 из 35
    2. Предпочитаю сигареты 4/0,4. За перекур выкуриваю 2-4 сигареты подряд, хотя стараюсь не выходить за пределы пачки-полутора в день.
    3. Серьезность 100%, хотя и сопротивлялся до сих пор, и также до сих пор есть убеждение что еще не известно что безопаснее курить, обычные сигареты или электронные. Для начала хочу перестать курить в машине, и перестать курить по 4 сигареты подряд. Там посмотрим как пойдет. Серьезно опасаюсь что электронную не буду вообще выпускать из рук, но это ладно, буду бороться.
    4. Сумма не имеет значения. Вообще. На полном серьезе. Я не имею в виду золотой корпус инкрустированный брюликами естественно. Хочу самую совершенную, технологичную, прекрасно исполненную вещь которую можно приобрести за деньги, фирменную на столько на сколько это возможно соеди электронных сигарет.
    5. Два раза пробывал электронные сигареты. Оба раза буквально по паре тяг. Первый раз - несколько лет назад, фиговина с ручку, дыма было мало, но после каждой затяжки кашель захлестывал. Второй раз недавно (друг курит почти год), здоровенный акум с кнопочками (квадратная для курения, треугольные для регулировки (теперь не уверен чего именно, дисплейчик), что за хрень прикручена сверху тож точно не скажу - но затянулся пару раз очень кайфово - дыма много, заходит очень легко, кайф кароч.

В общем полагаю однозначно девайс должен быть со здоровенной батарейкой, ее регулировками (с которыми в процессе разберусь). Что касается насадки - я так понял для начала нужно что то не очень ядреное, поэтому к тому что через какое то время ее придется сменить готов.
    Да, желательно, первую насадку по крайней мере, с минимум пользовательского вмешательства - закончилась жижа - залил, поехал дальше.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Да, совсем забыл, так как по всей видимости я до сих пор курю не ради никотина, а ради удовольствия, количество дыма и его вкус самое главное. Если это важно конечно.
    Последний раз редактировалось pgn5; 24.08.2015 в 00:56.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    до сих пор есть убеждение что еще не известно что безопаснее курить, обычные сигареты или электронные.
    сомнения есть только у адептов Малаховой
    затянулся пару раз очень кайфово - дыма много
    раз вам нравится кальянный сабом, то:
    KangerTech Subox Mini 50W , набор
    можно и двухспиральник на ББ с ТК, тут уж вам решать
    Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
    Pioneer4you IPV 4S 120W , бокс-мод

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    раз вам нравится кальянный сабом, то:
    KangerTech Subox Mini 50W , набор
    можно и двухспиральник на ББ с ТК, тут уж вам решать
    Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
    Pioneer4you IPV 4S 120W , бокс-мод
    Присоединяюсь. Попробуйте начать с этого, а дальше определитесь.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Серьезно опасаюсь что электронную не буду вообще выпускать из рук
    так и будет. а учитывая, что это "безвредно" вероятность того что так и будет - очень высокая

до сих пор курю не ради никотина, а ради удовольствия
    сомнительное удовольствие.
    если нет никотиновой зависимости, электронная сигарета не нужна

Коллеги, спасибо большое за советы!
    В общем получилось так:
    друг, уже немного опытный парильщик, как только я скинул ему ссыль на provari, заехал за мной и, зная мою слабость к покупке понтового шматья, привез в магазинчик и убедил начать с:
    Батареи Eleaf iStick 30w и головы Kayfun Lite plus в оригинале (в общем то ее и пробовал крайний раз затянуть оказывается).
    Ну там всякие ваточки/проволочки само собой.

В общем решил послушать здравую логику, купить сначала такой комплект, вдруг вообще не понравится, а если понравится то будет понятно в какую сторону двигаться дальше. Купил. Пока ошенама доволэн

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    В общем решил послушать здравую логику, купить сначала такой комплект, вдруг вообще не понравится, а если понравится то будет понятно в какую сторону двигаться дальше. Купил. Пока ошенама доволэн
    Ну и правильно. Вкусного пара!

Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. Вкусного пара!
    Спасибо! Втягиваюсь в тему, пошел дальше читать матчасть

Пользователь
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    самое главное - верить в то, что тебе стало (станет) лучше и, в конце концов, скорее всего, так и произойдет...
    ну знаете, я таки начал чувствовать запахи лучше за полгодика парения, ибо в своем же жилище нашел множество "вонючих" мест
    Голова вроде пореже болеть стала.

для бокса это лишняя нагрузка. вдруг сгорит? я через свой не заряжаю, пока не приедет резервный бокс
    кстати, товарищи. Я свой айстик оставлю на зарядку на ночь в компе, утром его вытаскиваю, ну и так каждую ночь. Таки такое может быть вредным для аккумулятора? Все собирался спросить тут, да забывал.
    Последний раз редактировалось bycab; 26.08.2015 в 04:38.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    для бокса это лишняя нагрузка. вдруг сгорит? я через свой не заряжаю
    Цитата Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    Таки такое может быть вредным для аккумулятора?
    очередной густопсовый бред миф... уже, кстати, не раз попадается утверждение, что нельзя заряжать моды через встроенную USB зарядку... кто-то где-то что-то услышал, половину не понял, но решил блеснуть "эрундицией", хомячки схавали... и радостно побежали тиражировать этот бред... напрочь позабыв, что у половины из них айстики и они их заряжают именно так (по-другому не предусмотрено)... вот, айстики можно заряжать через USB, а все остальное низзя... тут же все сгорит, взорвется и т.п.
    Последний раз редактировалось alex080758; 26.08.2015 в 09:59.

Гуру Аватар для olegbel
    Я свой айстик оставлю на зарядку на ночь в компе, утром его вытаскиваю, ну и так каждую ночь. Таки такое может быть вредным для аккумулятора?
    нет, акку не вредно, компу может быть, но не акку

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    очередной густопсовый бред миф... уже, кстати, не раз попадается утверждение, что нельзя заряжать моды через встроенную USB зарядку... кто-то где-то что-то услышал, половину не понял, но решил блеснуть "эрундицией", хомячки схавали... и радостно побежали тиражировать этот бред... напрочь позабыв, что у половины из них айстики и они их заряжают именно так (по-другому не предусмотрено)... вот, айстики можно заряжать через USB, а все остальное низзя... тут же все сгорит, взорвется и т.п.
    IPV mini 2 заряжал через USB довольно долго. Не сгорел, не взорвался. Наверное что- то не так делал

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Наверное что- то не так делал
    оказался мифоустойчивым... или мод тебе неправильный попался

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    оказался мифоустойчивым...

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    или мод тебе неправильный попался
    Тогда очень много неправильных модов я и ипв и клопика (постоянно), даже мех dovpo 200 (но его иногда) заряжаю через usb, про айстик молчу

Пользователь
    не, я не совсем не в том смысле. Я к тому, что зарядка длится несколько часов, а воткнутый в зарядку мод висит часов 8-10. Этакий оверречардж. По идее должна быть какая-то защита от перезаряда, если он существует вообще.

зы айстик клон, кстати. Первый тоже клон был. Везде клоны)

---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------

компу может быть
    он то как раз привыкший. Выключается раз в полгода и то чтобы термопасту поменять

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    не, я не совсем не в том смысле. Я к тому, что зарядка длится несколько часов, а воткнутый в зарядку мод висит часов 8-10. Этакий оверречардж. По идее должна быть какая-то защита от перезаряда, если он существует вообще.
    Ничего страшного в этом нет.

Гуру Аватар для olegbel
    он то как раз привыкший. Он выключается раз в полгода и то чтобы термопасту поменять
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Потому что изучение матчасти никто не отменял. USB2 выдаёт "на гора" 500 mA (это если на том же контроллере не висит еще что-нибудь - к примеру, мыха или клава). USB3 - 900mA.
    Ну и? Учитывая КПД самой зарядки, учитывая потери на сопливом полутораметровом китайском шнурке (который, к тому же, сделан не из меди, а из трёх ниток омеднённого алюминия) - что получем в сухом остатке, который отдаётся на аккум?
    Опять же - вспоминается старое: "у меня на компе есть USB фонарик для подсветки клавиатуры, USB вентилятор, USB подставка-грелка для кофейной чашки..... и еще у меня на компе есть паленый южный мост" (кто в теме - поймёт)
    Вывод - только качественный сетевой адаптер. 220 -> 5 (USB) с нагрузочным не менее 2000 mA.
    А лучше - зарядное, которое "втыкается в розетку". (чем меня и привлекли в своё время Nitecore Intelli/Digi-charger)

Новичок Аватар для Grach21
    Добрый день, Господа. Решил бросить курить, тк, сменил место работы, да и вообще давно пытаюсь. Свел курение к минимум и теперь курю только от дикого безделия или, во время, какого-то дикого стресса.
    Тратил на сигареты 90р в день на протяжении лет 4-5. С никотином не менее 0.6. Теперь перешел на 0.4 макс.
    Готов потратить в районе до 8 тыс. рублей.
    До этого пробовал только разный зашквар типа одноразовой херни и необслуживаемых игрушек. ТК люблю кальяны и в целом дым хотелось бы иметь серьезный парогенератор. В среднем 10-15 раз в день подымить по 2 минуты.
    Если не затруднит то пожалуйста распишите без сленга небольшой курс от идеала по цена/качество до королей вайп движения. СПАСИБО!

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Grach21 Посмотреть сообщение
    пожалуйста распишите без сленга небольшой курс
    а чем факи не устраивают?

Страница 159 из 413 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... ПоследняяПоследняя