eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 413 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alsoexist Посмотреть сообщение
    Решил приобрести такую, но утонул в огромном кол-ве информации, так толком ничего и не понял.
    Для начала возьми вот этот набор: iSmoka Eleaf iJust , набор , набор , ну и сменных испарителей штук 10 : Сменный испаритель Eleaf iSmoka BCC / BDC . Плюс жидкость : Tobacco Base "Universal"(Inawera) (только крепость 12мг.)
    Плюсы в том что аккумулятор долгоиграющий и емкость атомайзера приличная, можно парить во время зарядки.
    По всем вопросам в профильную тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t32903.html
    мои баки  

мои моды  

Новичок
    1. Ваш стаж курения: 40 лет

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: 25-30 в день явы золотой красной

3. Серьезность Вашего решения: целиком перейти на электронные сигареты

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: до 5000 р.

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Пробовал, но не вспомню какую именно.

Помимо этого принципиально использовать жидкости с запахом исключительно табака средней крепости. Также хотелось бы соблюсти компромисс между сходством с обычной сигаретой и длительностью автономной работы. Ссылка на интернет-магазин тоже не будет лишней.

Буду благодарен за любые советы.

Пользователь Аватар для Yaroslav13
    Записей в дневнике
    25
    1. Ваш стаж курения: 3 года

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: 4-ки, святой георгий синий или LD синий, пачка в день в среднем, не больше

3. Серьезность Вашего решения: пора переходить на что-то менее убивающее легкие

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: минимальна

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?: в том то и дело, что не было опыта и курильщиков нет кого спросить, а предложений на рынке тьма.

Собственно тестовую одноразовую хочу взять, благо в магазинах их теперь куча и за 100р вполне можно взять попробовать.
    А дальше буду заказывать через ebay (в идеале) сразу весь комплект, который посоветуете.
    Из прочитанного обзора понял, что оптимально для меня будет что-то с батареей на 1000, низкоомный атом (люблю в первую очередь облако!), вникать особо глубоко и разбираться не охота, поэтому наверное распиаренные "Эго".

Сходство с обычной сигаретой не требуется, жидкость со средней крепостью, заправлять, заряжать часто не охота, но если есть возможность подготовить пару разных картриджей и носить с собой - то это супер.
    Кейсы всякие тоже полезно.

Этапность: попробовать одноразовую, может пару. Далее заказать один комплект с запасным атомайзером, картриджем, парой жидкостей (на месяц-два покурить). Если втащит - то буду дальше закупать уже варианты, кейс и пр.

Раньше курил трубки и самокрутки, также пробовал разные табаки, смешивал, экспериментировал.
    Думаю иметь дома наборы, с собой брать заряженные комплекты (работа разъездная).

Посоветуйте модели: требование надежность, минимальная цена, качество (облака, вкуса). В такой последовательности.

Спасибо!

В ебэй еще не лазил, если есть возможность недорого это все попробовать, купить где-нибудь в магазе в Мск то будет приятно. У меня всегда так: по рекомендациям самый дешевый кот в мешке с ебэя или лично в магазине с проверкой и консультацией. Всегда все так покупал.

Бюджет на первое время попробовать что это такое: 1000-1500 максимум.

Вэйпер Аватар для Bazyka
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Yaroslav13 Посмотреть сообщение
    4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: минимальна
    по идее минимальная сумма = ко-во денег расходуемых в месяц на аналог

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?: в том то и дело, что не было опыта и курильщиков нет кого спросить, а предложений на рынке тьма.
    выяснит о сходках местных парильщиков и приобщиться- попробовать, а там легче будет, либо курить форум

---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

Сходство с обычной сигаретой не требуется
    возьмите "тор"

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

заправлять, заряжать часто не охота
    сигареты на 5-7 минут хватает
    Evic VTC mini+Aeronaut

Новичок
    1. Ваш стаж курения - 20 лет

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 20шт, 0.5мг/сиг

3. Серьезность Вашего решения - очень серьезно ))) хочу полностью перейти на электронные сигареты

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 10000

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - одноразовые сигареты, не понравилось.

Хочется купить комплект один раз и потом не менять его. Сложность использования не пугает - разберусь. Основное чтобы хотелось это количество пара. Присматривал комплект Vamo V5 + Kayfun, но не совсем понимаю, что еще нужно в комплект, чтоб хватило на пару месяцев и не совсем понятно где продается оригинал, а где аналог. В общем буду благодарен за совет и по возможности ссылку для заказа. Спасибо.

Новичок Аватар для Rika
    Здравствуйте. Прошу опытных людей помочь в выборе первой электронной сигареты.

1. Ваш стаж курения - 7-8 лет

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 10-15 штук, 0.4/4 мг

3. Серьезность Вашего решения - хочу в будущем перейти только на электронные сигареты (а если получится, то и их курить лишь по особым случаям).

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - до 2000 рублей.

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Опыта не было, только кальян пробовала (не понравился).

Важный момент - хочется 1) достаточно тонкую сигарету, т.к. привыкла к таким, но при этом 2) не хотелось бы заправлять ее по несколько раз в день жидкостью. Если 2 в 1 найти невозможно, предпочту первое. Еще сомневаюсь насчет мундштука - нужно чтоб его не было или чтоб он был небольшой. В общем, желательно максимальное сходство по визуальным и осязательным ощущениям с тонкой сигаретой. Плохо разбираюсь во всей этой технике и запчастях, на данный выбираю между iSmoka iKiss и Joye 510-СС.
    Буду очень благодарна за советы

Новичок
    Здравствуйте. Окончательно запутавшись в терминологии решил в этой теме попытаться найти истину:

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 20 штук, никотин 0.4 мг/сиг

3. Серьезность Вашего решения - ДА

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 7-8 тысяч рублей с расходниками на первый месяц

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - подарили одноразовую сигарету

Комментарии: сходство со вкусом табака не обязательно, постоянно курю парламент резерв, но люблю и ароматические сигареты. Есть цель заменить паром аналоги, постепенно снижая уровень никотина. Хочется взять такой девайс, который не требует обслуживания, хотелось бы просто менять периодически что-то, заливать жидкость и заряжать аккумуляторы, ну и мыть то, что требует мойки)

Спасибо заранее.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Rika

AdamNesosglaska

Почитайте еще в этой теме - возможно, найдете ответы на свои вопросы.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
    Счетчик и список используемого оборудования  

Новичок
    Здравствуйте, хочу использовать сигарету как кальян. От никотиновой зависимости избавился около 3 лет назад.
    Что-то по советуете?

Новичок
    1. Ваш стаж курения - 1,5-2

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 7-10 штук, никотин когда как, не больше 6(но смеси буду без никотиновые)

3. Серьезность Вашего решения - ДА

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 3 тысячи рублей с расходниками на первый месяц

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - одноразова -ужас, у знакомого кенгер за 300 р + эвод, гораздо лучше одноразки. Попробовал у одного мажористого знакмога кайфун на варивольте, был поражен просто, очень крутая вещь.

Коментарии: Смеси безникотиновые буду брать, хотелосьбы обслужевыемый атомайзер, клон какой-нибудь кайфуна или тайфуна.

Новичок

Question

1. Стаж курения - 0
    2. Количество сигарет в день - 0
    3. Серьезность решения - сомневаюсь
    4. Сумма - до 5000р
    5. опыта парения - нет

Всем здравствуйте!
    И так, обо всем по порядку:

"Аналоговые" сигареты я не курю, в барах очень редко заказываю кальяны и мне очень нравится вкус фруктового табачного дыма, даже задумывался приобрести для себя домашний кальян, но, структура эта очень громоздка и не устойчива, крайне прихотлива к обслуживанию и имеет свои традиционные особенности, заморочки, с которыми я вообще не хочу сталкиваться, к тому же, это дым вреден как и дым от обычных сигарет.
    У меня нет никотиновой зависимости, последний кальян курил месяца 3 назад.

Так вот, задумываюсь над приобретением электронной сигареты "типа" vamo v5 + kayfun lite в который будет заливаться жидкость соответственно без содержания никотина.

Я не могу решиться, надо ли мне это или нет, мне нравится процесс втягивания вкусного дыма, но сам фактор вредности меня отталкивает.

На сколько вреден пар от жидкости без содержания никотина?
    И вообще, стоит ли с этим сталкиваться?

Заранее спасибо!

Пользователь
    вот та же самая ситуация... Кто что скажет по этому поводу, парильщики со стажем !

Новичок Аватар для raznoglaz1y
    Записей в дневнике
    1
    Всем добрый день!
    В общем в тему:
    1. Ваш стаж курения - 8 лет
    2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка в день, может чуть больше, крепкий Davidoff или красный Dunhill
    3. Серьезность Вашего решения - полный переход с последующим переходом на нулевку, нравится мне это дело
    4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - около 100$, возможно больше
    5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - eGo C + обычные картриджи, после первые на аналог, а потом купил клир (От джойтек) - после этого возвращаться не хочу, бросать парение тоже

Пришло время перехода на Вариватт + пока более продвинутый клир (присматриваюсь к KangerTech Aerotank 2/Protank 3).

Может посоветуете что выбрать из девайсов - по VW: Экономный вариант Vamo 6 или же немногим дороже Innokin iTaste SVD 2.0. Возможно есть особо проверенный девайс. Если честно - голова уже кругом идет от обзоров. Но в обзорах чаще попадаются девайсы для продвинутых.
    А к ним также: iclear 30s или aerotank v2 или protank v3. Возможно есть клипы, на которые стоит обратить внимание.
    Для ОА пока еще молод, придет потом. Размеры девайсов устраивают, как Vamo так и SVD.
    Последний раз редактировалось raznoglaz1y; 24.12.2014 в 00:54.
    счетчик  
    все что нажито непосильным трудом  

Новичок

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 2-2.5 пачки LD red

3. Серьезность Вашего решения-да, причём не замена, а способ бросить.

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету-5000р.

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - да, и сейчас пользую - Ego ce4, жидкости с содержанием никотина 24-18-16мг для меня крепкие. 12-слаба.
    ОА-не боюсь, но размер чего то типа кайфуна-угнетает.

Новичок Аватар для Alenkin

Red face Дельный совет просю)))

Местные камрады прошу вашей незаинтересованности )))
    Хотя из серии "боюсь узнать" - тут такая передо мной уже очередь нарисовалась ))

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1-2 пачки Давидоф 0,4

3. Серьезность Вашего решения - 150%

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - уже заплатила ))))) 150 у.е.

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - три недели назад как бросила 1 -ую купила ego510cc ушла через 2 дня зубочистка несерьезного подхода, потом Kanger emow - маловато держит (пол дня) и не большой разлет в управлении (нет пониженных w). Сейчас Istick мод и два клирика Innokin iClear X.I Pyrex Glass Dual Coil Clearomizer и Nautilus mini. Едет ко мне уже Kayfun Nano друг посоветовал).
    Что не устраивает сейчас:
    iClear X.I - первый испаритель 2.1. гарики постоянные, второй 1.8. - просто постоянно заливает всю жижу в воздуховод и перемотала я его как могла (сложно литая голова) на вате - проработал день и опять тоже самое, третий 1.8. - день нормально потом раз на раз снова жижа в воздуховод - меня сильно это выводит из себя. Так клирик норм - пара много, ТХ умеренный и можно регулировать W (до 9 максимум ибо выше горит). Разобрать нельзя толком спираль посмотреть - в урну деньги и удовольствие от парения ))
    Наутилус- супер толковая штука - но есть только один минус никакого ТХ не будет ни при какой мощности))) хотя бы немного было бы накуривалась бы)) А так сплошное удовольствие отличного пара без ТХ.

Заранее вдячна))))

П.С. очень хочу Cloupor Mini 30W
    Последний раз редактировалось Alenkin; 25.12.2014 в 23:59.

Пользователь Аватар для Valentin13
    Записей в дневнике
    1
    3. Серьезность Вашего решения
    100%
    4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарет
    от 700 до 1600
    5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
    Пробовал 2 или 3 года назад какую-то электронку за 1000 рублей, которая очень похожа на аналоговую.

Новичок

Фёрст кит.

1. Ваш стаж курения - 6 лет

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка в день максимум (могу пачку 2 дня курить) на работе 8ч могу не курить вообще (зависимость не сильная,просто люблю попыхтеть за компом дома,нравиться это дело,бросать не буду) смола 6мг никотин 0,5мг СО 7мг (крч Винстон легкие)

3. Серьезность Вашего решения - 95%.Надоели сиги,вонь,пепел,бычки,бегат ь в ларьки и т.д. Заправил и паришь весь день.

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - в районе 6к.Не хочу переводить бабки на Его дешевые и т.д.Хочу сразу средненький такой девайс.

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - нет.Только видосы на ютюбе.
    Ребят всем привет.Надо переходить на электронку ибо аналог уг.Посоветуйте стартовый кит или по частям но с одного инет-магазина (русского).Думаю брать на icigarette.ru но не знаю что.Я на Вас надеюсь мужики. Факи читал,но не до конца все понятно.PS я не фанат компактных девайсов,наоборот хочу нормальную такую дудку(т.е. размеры не пугают).
    PPS Я так понял для того чтобы парить нужно-бат мод,атомайзер обслуживаемый,аккумулятор, зарядка,жидкости.Ну и вата с проволкой.Правильно?Дрип-тип(мундштук) есть на обс атоме или нужно его докупать?Что такое дрипка?
    Последний раз редактировалось mad63rus; 31.12.2014 в 22:58.

Вэйпер Аватар для iannius
    Да простит меня mad63rus,процитирую всё то же самое,за исключением :
    1)Курю 17 лет.
    2)Сумма 6-8.000р.
    Последний раз редактировалось iannius; 05.01.2015 в 01:21.

Пользователь Аватар для dallas1
    Цитата Сообщение от Bazyka Посмотреть сообщение
    На самом деле расчитать сколько готов потратить на е-сигу просто, считаешь сколько тратил на аналог в месяц= мин сумма на старт
    я так и считала, когда покупала первую электронную

Новичок
    1. Сигареты никогда не курил, профессиональный кальянщик.
    2. 2-3 кальяна через день, забивка наиболее крепким табаком, который вообще реально существует.
    3. Серьезное.
    4. 5000 рублей.
    5. Не было.
    То есть по факту требуется устройство, для создания большой задымленности и с хорошей передачей вкуса. Естественно, хочется снизить к нулю троатхит, поскольку в кальяне его фактически нет(хотя периодически забивал так, чтобы он был, поскольку так увеличивается крепость забивки).
    Очень прошу гуру данного форума помочь с учетом использования данного сайта, ибо магазин находится в родном городе в шаговой доступности.
    Курить планирую ежедневно 2-3 в день.
    Выслушаю все варианты, включая дрип. Кроме мехмода, пугает данная "весчь". Сам же думаю про батарейный мод Eleaf iStick 20W или Vamo 6 + какой-нибудь обслуживаемый атомайзер (например Smoktech rsst genesis), но уповаю на помощь знающих с учетом того, что можно купить именно в этом магазине .
    www vaporcig ru
    Заранее спасибо, всем лучей добра!

Страница 61 из 413 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя